Как быть, если одинокая подруга уводит мужа?... (делимся советами)

Зачем вообще подруги нужны замужней женщине?
Отношения с подругами после замужества должны стать приятельскими?

ваш муж баран? :=-O:

Я бы морду точно набила ей и близко не подпускала больше.
А вообще-то такие мужики на фиг не нужны,если ведутся на постороннюю во время подставленную п............Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 21:44

А у вас уже уводят? Или чисто теоретически?

анонимно
Как быть, если одинокая подруга уводит мужа?...

уточните, плиз. Подруга старается-выпендривается-флиртует или мужик РЕШИЛ уйти к подруге?

анонимно
Зачем вообще подруги нужны замужней женщине?

конечно не нужны... всех ликвидировать...

Я бы такую "подругу" на порог бы больше не пустила!обижается?да и фиг с ней!вам что важнее,семья или какая то посторонняя женщина?

анонимочка
зачем вообще замужней женщине одинокая подруга нужна? интересы-то разные...

какая то странная дружба... дружили дружили и все! я вышла замуж, а ты нет :P . прочь из моей жизни у друзей, настоящих, не бывает такого.

а мы ничо, дружим-переписываемсо - она на Украину жить уехала ;) мне важнее бм оказались эти отношения. спасибо, что от гавнища избавила но все равно оно не как раньше, чо и говорить :) жила б здесь-дружили бы дальше. Это ить мужик гавно, а девка тупо оступилася я щитаю :)

анонимно

на кол такую "подругу"
у меня нет подруг (чет както не прибилась к стае) приятельницы, хорошие знакомые есть :) а вот подруги.... да нафиг нафиг

А муж то там че, совсем безвольный идиот, которого можно взять за письку и пристроить к нужной дырке?

Да пусть уводит. Нах такой мужик нужен вообще?

SerVelad
Нах такой мужик нужен вообще?

плюс мильон %) чо бабы дуры-то такие а??? %)

ананистис
а вот подруги.... да нафиг нафиг

печалька

SerVelad
Да пусть уводит. Нах такой мужик нужен вообще?

++++++++++++++++++

Не знаю как вам, мне не нужен человек который уводится. Я бы самоустранилась, если муж не баран, сам пошлет куда подальше, а в ином случае он зачем вообще, чтобы его пасти круглосуточно и от женщин прятать, зная что ценности особой для него я не представляю? нафига

ананистис
нафиг нафиг

Автор, да гоните Вы эту подругу взашей! Нужны Вам приключения на свою ....шею!

дружить с ней не семьями вы+ваш муж+она, а вы+она. и встречатсья в кафе, а не на кухне. или у нее в гостях))

[user]SerVelad

Нах такой мужик нужен вообще?

[user]Потолковый Лампонюх
плюс мильон чо бабы дуры-то такие а???

яростно плюсуюсь :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:12

Чугуниевая сковородка явно нужна. Кому ею приложить разберетесь по ходу пьесы.

Анита
Чугуниевая сковородка явно нужна

яичницу сделать, и подругу накормить...

у меня была история: подруга яростно сводила меня с моим нынешнем мужем, когда все сошлось, у нее мужика не было. Через некоторое время понимаю, что на безрыбье она к моему подкатывать начинает... блин! Ей-то на один раз, а мне все насмарку, не надо мне такого и друга и подруги. Вобщем, ограничили общение, пореже в гости стали ходить пока у нее мужик постоянный для утех сексуальных не появился. Сейчас смешно вспоминать, а тогда противно было.

Ндя... Мельчает народ обоих полов.

в жбан подруге, мужа- вон! хотя нет, подруга то уводит, а муж- уводится или нет? а то может муж чист, как ангел?

есть немного, - подруге нравится мой муж, она ему строит глазки, подкатывает :=-O: , а со стороны очень смешно выглядит , и мужу потеха :P ;) ;)
С мужем иногда обсуждаем))))
с подругой расставаться не буду, так как в муже уверена, и его отношение к ней (как к женщине) знаю)))
наедине не боюсь оставить
))

Le_Soleil
Через некоторое время понимаю, что на безрыбье она к моему подкатывать начинает... блин! Ей-то на один раз, а мне все насмарку, не надо мне такого и друга и подруги. Вобщем, ограничили общение, пореже в гости стали ходить пока у нее мужик постоянный для утех сексуальных не появился. Сейчас смешно вспоминать, а тогда противно было.

Вы серьезно? И продолжали дружить?

Ольга (Лёлик)
Мельчает народ обоих полов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы