Как быть, если одинокая подруга уводит мужа?... (делимся советами)

А у меня была ситуация, когда муж подруги яйца подкатывал. Сначала вежливо отшучивалась, а потом пригрозила, что все расскажу. Сразу отвалил. Так что готовьте чугунные сковородки своим мужьям, а не подругам)))

Светлая

Так вся разница в том, что не муж подкатывает, а подруга. Не подруга это, а так...

анонимочка
зачем вообще замужней женщине одинокая подруга нужна? интересы-то разные...

%) и в чем же интересы-то разные стали?!
бабе кастрюльной не о чем поговорить со свободной нежной фиалкой?

подруг много
мухи отдельно, котлеты отдельно
я как правило с подругами одна тусуюсь, бэз самовара, у меня редко бывают, мужа моего большинство побаиваются, он их всерьез не воспринимает

анонимно
Как быть, если одинокая подруга уводит мужа?... (делимся советами)

сделать так чтобы они не пересекались вообще, встречайтесь с ней на нейтральной территории

rakatanga
%) и в чем же интересы-то разные стали?!

в том, что одинокая подруга пытается свою личную жизнь устроить %)

Лен4а
не муж подкатывает, а подруга

А муж, как Герасим - на все согласен?!

Светлая
А муж, как Герасим - на все согласен?!

А еще есть вариант что муж всех этих подкатов просто не заметил.
Потмоу что все эти женские заискивания выглядят н астолько тупо подчас, что как заискивания не воспринимаются. Жертве ставится клеймо "ипанько" и все.

Потолковый Лампонюх
какая то странная дружба... дружили дружили и все! я вышла замуж, а ты нет . прочь из моей жизни у друзей, настоящих, не бывает такого.

Согласна)

Darianmar
в том, что одинокая подруга пытается свою личную жизнь устроить

1. Личная жизнь у подруги может быть лучше чем у вас
  2. Чем ее желание устроить личную жизнь мешает вам общаться дальше?
  3. Кроме вашего "супруга" мужчин в радиусе 1000км нет и она априори только его и хочет?
  4. Вы настолько убоги разумом, что считаете себя, будучи "замужем" "круче" холостой подруги и уже не ровня ей?

rakatanga

да ну? Чего то не по одной своей подруге не видела, что она счастлива от того, что у нее нет парня, и 90 проыентов из них преживает, что "все хорошие уже заняты" (и чего греха таить - они правы). Так что быть счастливой в браке=хорошая личная жизнь.

rakatanga

1. Чем ее желание устроить личную жизнь мешает вам общаться дальше?

ну. сидишь с ней в кафе. Подкатывают два противных типа познакомиться. Мне этого не надо, а ей - хоццо. И как тут посплетничать?

rakatanga

1. Кроме вашего "супруга" мужчин в радиусе 1000км нет и она априори только его и хочет?

Эээ..вы аллогичны. Жо может хотеть как и моего мужа, так и другого мужчину.

rakatanga

1. Вы настолько убоги разумом, что считаете себя, будучи "замужем" "круче" холостой подруги и уже не ровня ей?

Вы, я так поняла, и есть "та подруга"

Причем тут крутость вообще? У вас комплексы - это очевидно.

rakatanga
"круче" холостой подруги и уже не ровня ей?

об этом речи вообще нет Сообщение было изменено модератором 04-01-2012 в 23:45

SerVelad
А еще есть вариант что муж всех этих подкатов просто не заметил.
Потмоу что все эти женские заискивания выглядят н астолько тупо подчас, что как заискивания не воспринимаются. Жертве ставится клеймо "ипанько" и все.

+ как умная мысль - так мужчина :))

Нонсенс какой-то. Мужики изменяют, а виноваты женщины)) Жены так своих мужей оправдывают? ;)

Darianmar
да ну? Чего то не по одной своей подруге не видела, что она счастлива от того, что у нее нет парня

ну да. А я вижу что это нифига не повод ставить на себе крест

Darianmar
и 90 проыентов из них преживает, что "все хорошие уже заняты" (и чего греха таить - они правы).

абассака!

Darianmar
Так что быть счастливой в браке=хорошая личная жизнь.

нуу, моей личной жизни счастливый брак не помешает! :)

Darianmar
ну. сидишь с ней в кафе. Подкатывают два противных типа познакомиться. Мне этого не надо, а ей - хоццо. И как тут посплетничать?

слабая на передок подруга дат свой номер телефона и они отваливают. Продолжаете сплетничать!

Darianmar
Эээ..вы аллогичны. Жо может хотеть как и моего мужа, так и другого мужчину.

что такое ЖО? и перечитайте мою фразу, вы не о том.

Darianmar
хамло, уймись. Вы, я так поняла, и есть "та подруга"

Причем тут крутость вообще? У вас комплексы - это очевидно.

о даа!!! Вы меня раскусили!!!

rakatanga
А я вижу что это нифига не повод ставить на себе крест

причем тут крест?! Если ИНТЕРЕСЫ разные становятся. %) . Как правило, счастливой жене, которую дома ждет муж, не хочется тащиться с подругой на ночь в клуб, "щупаться"

rakatanga
абассака!

стандартный комментарий, когда аргументы кончаются

rakatanga
нуу, моей личной жизни счастливый брак не помешает! :)

вы бл*дство подразумеваете?
не вижу повода гордиться.
И значит, не такая счастливая семейная жизнь, раз мужа мало.

rakatanga
они отваливают

да десять раз отваливают. Чего то никогда такого не было, им СЕЙЧАС нужно продолжать знакомство.... Тем более подруге резон именно в том, чтоб парни остались

rakatanga
что такое ЖО?

женщина

rakatanga
вы не о том.

значит вы так написали

rakatanga

о даа!!! Вы меня раскусили!!!

к психологу;)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 03:07

Darianmar
"щупаться"

оуу!! вы для этого только в клуб ходите? Странно. А я чтобы выпить, потанцевать и провести время в хорошей компании

Darianmar
Как правило, счастливой жене, которую дома ждет муж, не хочется тащиться с подругой на ночь в клуб,

Ацкий ад! а я-то не знала!! Как же так?! Ведь мне раз в месяц-то примерно хочется!! :boom:

Darianmar
вы бл*дство подразумеваете?

я подразумеваю флирт и новые знакомства. Свои, а не друзья мужа.

Darianmar
И значит, не такая счастливая семейная жизнь, раз мужа мало.

А кто вам сказал что мне его мало? Мне его вполне достаточно. Если я на диете, это не значит, что я не могу ознакомиться с меню. :)

Darianmar
да десять раз отваливают. Чего то никогда такого не было, им СЕЙЧАС нужно продолжать знакомство.... Тем более подруге резон именно в том, чтоб парни остались

нуууу, мне вас жаль, раз у вас такого никогда не было, значит она расставила приоритеты не в вашу пользу и их общество ей нравится больше чем ваше)))

Darianmar
к психологу

спасибо большое! :) у меня высшее психологическое первое
как-нибудь уж самасама ;)

Простите, милейшая, у меня к вам последний вопрос: Вам "подруги" нужны только на время пока вы свободные члены ищите и исключительно ради "чтобыкто-торядом был, не одной же щупаться идти"?

rakatanga
оуу!! вы для этого только в клуб ходите? Странно. А я чтобы выпить, потанцевать и провести время в хорошей компании

я? я вообще не хожу. в клуб. вдвоем с подругой.

rakatanga
Ацкий ад! а я-то не знала!! Как же так?! Ведь мне раз в месяц-то примерно хочется!! :boom:

вы какого черта тему вообще на себя перевели? %)

rakatanga
я подразумеваю флирт и новые знакомства.

и нафига вам новые знакомства с какими то мужиками, которые ходят в клуб чтоб подцепить девочку?

rakatanga
Свои, а не друзья мужа. Эта фраза в данном контексте вообще смысловой нагрузки не несет. Пукнули, опять, в воздух

rakatanga
А кто вам сказал что мне его мало? Мне его вполне достаточно.

раз в месяц, аки сучка, флиртовать бегаете

rakatanga
Если я на диете, это не значит, что я не могу ознакомиться с меню. :)

опять клише )) Скучно

rakatanga
нуууу, мне вас жаль, раз у вас такого никогда не было, значит она расставила приоритеты не в вашу пользу и их общество ей нравится больше чем ваше)))

как вы плоско мыслите. Кошмар. Если есть высшее образование, как вы этого не понимаете? Женщина всегда выберет возможность найти себе мужа , нежели посиделку с подругой.
ибо посидеть мы можем и завтра. А потенциальный мужик - он сейчас

rakatanga
у меня высшее психологическое первое

ну вот:( Опустили факультет психологии в нашем городе (((

rakatanga
Вам "подруги" нужны только на время пока вы свободные члены ищите и исключительно ради "чтобыкто-торядом был, не одной же щупаться идти"?

Если у вас возникла такая ересь в голове, - значит вы вообще, либо читаете между строк, либо из вас никудышный психолог, либо у вас пмс.

даже отвечать не буду на сий бред.

На этом распрощаюсь :) Можете не утруждаться ответом. Ибо завтра я точно не вспомню о вашем существовании )

И да, - с новым годом.

Darianmar
На этом распрощаюсь :) Можете не утруждаться ответом. Ибо завтра я точно не вспомню о вашем существовании )

Драки не будет???
Знай, я болел за тебя!
А ты,

rakatanga

туповатая, если честно. Психолог из тебя не але...

Ancoressa
И продолжали дружить?

да, ибо подкатывала она не явно. Это я знаю что для нее на "безмужичье" переспать со старым другом - как два пальца, поэтому и просекла. Потом мужик у нее появился - выдохнула, а потом она и вовсе уехала насовсем.

ой, при всем уважении к авторам! редко так бывает, что форумчане, участвующие в теме, абсолютно симпатичны, и считаешь их здравыми и клевыми, а вот с их мнениями на сей раз несогласнаааа))))
итак, буду нудной:

Ольга (Лёлик)
Мельчает народ обоих полов.

всегда был таким, имхо, бабушки про незмаужних подруг рассказывали-пугали, а им - их бабушки. всегда это было, люди не меняюццо.

Бо
мужа- вон

мужьями разбрасываться - нафиг-нафиг.

Darianmar
наедине не боюсь оставить

и детям спечек поиграть)))

Потолковый Лампонюх
ваш муж баран?

да реальна ситуация, когда искушение велико, и человек со своими человеческими слабостями может не справиться, зачем провоцировать?

Потолковый Лампонюх
а мы ничо, дружим-переписываемсо - она на Украину жить уехала мне важнее бм оказались эти отношения. спасибо, что от гавнища избавила но все равно оно не как раньше, чо и говорить жила б здесь-дружили бы дальше. Это ить мужик гавно, а девка тупо оступилася я щитаю

вот это понимать отказываюсь.
или оба гавно.
или оба гавно, но девка еще подлее выглядит всяко-всяко.
или муж оступился, заинька)))))))))))))))

rakatanga

2. Чем ее желание устроить личную жизнь мешает вам общаться дальше?
  3. Кроме вашего "супруга" мужчин в радиусе 1000км нет и она априори только его и хочет?
  4. Вы настолько убоги разумом, что считаете себя, будучи "замужем" "круче" холостой подруги и уже не ровня ей?

я поняла, что вы тут спорите вдвоем, но расписали интересно, тоже порассуждаю с вами))

1. дело совершенно не в личной жизни. это может быть желание посоревноваться и доказать, что ты еще ого-го и привлекательней подруги. этим, кстати, нередко младшие сестры балуются.
  2. если желание устроить хоть что-то за подругин счет - что это за дружба-то такая? мужа ли она окучивает, на работе ли подсиживает - это уже за гранью дружбы)))
  3. вполне может быть) потому что с ним уже и знакомиться не надо, и она давно наблюдает, какой он чудесный семьянин, муж и отец)и себе такого же намечтала)))
  4. ну, какбЭ многие хотят иметь рядом мужское плечо))
    женщина без мужчины /детей, машины, квартиры/ у нас считается не настолько просветленной, как обладающая всем этим)))
    и интересы разные. и забот у замужней больше.
    и выглядеть интересной-разносторонней-привлекательной на ее фоне, если застать ее дома среди детей с орз и кастрюль с супом, легче))) она такая вся знакомая, со своими детскими болячками/уроками, требованиями сделать ремонт и поточить ножи с уже непарадным к вечеру макияжем и в тапочках))
    а тут, дыша духами и туманами, звонко смеясь и остроумно рассуждая о новостях, с приличной укладкой / дети-то не растрепали:)/ и в прозрачных чулках появляется на семейной кухне подруга)) нафих-нафих)) и она, порхая, всяко не выглядит женщиной, которая ноет про устройство ребенка в дорогой садик, и благоверная, когда дети дома и еще не спят, чулочками не балует)))
    зачем семейной даме дома такие контрасты?
    имхо, воевать надо на одной территории и одним оружием. вот встретились обе в кофейне - обе накрашены, обе причесаны, обе на отдыхе.
    а не одна чай пьет и с чужим мужем щебечет, а вторая одной рукой кашу варит, другой лялю нянчит.

Nura
    Нонсенс какой-то. Мужики изменяют, а виноваты женщины)) Жены так своих мужей оправдывают?

а че своего-то не оправдать? уже если оправдывать, то или своего, или никого))) не подружку же, решившую поразвлечься???Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 09:58

Клавдия Степановна
частвующие в теме, абсолютно симпатичны, и считаешь их здравыми и клевыми

Ой да ладно.
Чего скромничаешь?
Я страшный, толстый, нудный, гадкий, вредный, хамоватый. И там еще очень большой список.

Клавдия Степановна
всегда был таким, имхо,

Эта Оля - вообще крокодил. Понятно что там все виновато. И с каждым разом все хуже (время-то идет, крокодил ветшает)

Клавдия Степановна
мужьями разбрасываться - нафиг-нафиг

Для крокодилов не вариант канешна. Да и вообще не вариант. Но есть вещи, которые терпеть нельзя. Безвольность - одна из них.

Клавдия Степановна
да реальна ситуация, когда искушение велико, и человек со своими человеческими слабостями может не справиться

Значит этот супер-герой зовется человек-говно. Какое искушение? С одного крокодила на другого прыгнуть? Велико искушение? Тут никто с супермоделями не дружит. Это не искушение, это отсутствие воли, самоуважения и элементарного вкуса.

Клавдия Степановна

Что тут понимать. Подруга поступила как подруга. Избавила подругу от говна. Тока сама вляпалась видать...

Клавдия Степановна
я поняла, что вы тут спорите вдвоем

1. Это комплексы. Этим нередко крокодилы балуются, чтобы не кому-то, а себе доказать, что она ен настолько крокодил. Им невдомек, что падкость на них безвольных барашков их крокодильность не отменяет, а только усугубляет. Но в силу отсутствия интеллекта - понимание этого не приходит - самооценка поднимается. Все счастливы.
  2. нормальное желание. В природе все так устроена. Что бы что-то получить надо что-то отдать.
  3. это от отсутствия мозгов. Понимание что поведение 90% мужчин зависит от женщины, которая рядом, а если быть точнее (не надо тут самомнилку раздувать) то от его отношения к этой женщине - еще не пришло. (сложное предложение, читать дважды)
  4. тут даже комментировать не обязательно, такие случаи разбирают психиатры.

SerVelad
Знай, я болел за тебя!

:love: c наступающим!

У нас какие-то совершенно разные определения подруг видимо

Клавдия Степановна

1. дело совершенно не в личной жизни. это может быть желание посоревноваться и доказать, что ты еще ого-го и привлекательней подруги. этим, кстати, нередко младшие сестры балуются.

про сестер не знаю- у меня нет. Никогда никаких соревнований с подругами не устраивали из-за мужиков, мне вообще дико слышать что кто-то на такое способен

Клавдия Степановна

1. если желание устроить хоть что-то за подругин счет - что это за дружба-то такая? мужа ли она окучивает, на работе ли подсиживает - это уже за гранью дружбы)))

вот вот.

Клавдия Степановна

1. вполне может быть) потому что с ним уже и знакомиться не надо, и она давно наблюдает, какой он чудесный семьянин, муж и отец)и себе такого же намечтала)))

Повторюсь. Подруги- чисто моя компания, которые у меня дома появляются редко. Муж едва ли по именам-то всех знает. 2-х только если. Такой поток мыслей подруги - исключен изначально.

Клавдия Степановна

1. ну, какбЭ многие хотят иметь рядом мужское плечо))
    женщина без мужчины /детей, машины, квартиры/ у нас считается не настолько просветленной, как обладающая всем этим)))
    и интересы разные. и забот у замужней больше.
    и выглядеть интересной-разносторонней-привлекательной на ее фоне, если застать ее дома среди детей с орз и кастрюль с супом, легче))) она такая вся знакомая, со своими детскими болячками/уроками, требованиями сделать ремонт и поточить ножи с уже непарадным к вечеру макияжем и в тапочках))
    а тут, дыша духами и туманами, звонко смеясь и остроумно рассуждая о новостях, с приличной укладкой / дети-то не растрепали/ и в прозрачных чулках появляется на семейной кухне подруга)) нафих-нафих)) и она, порхая, всяко не выглядит женщиной, которая ноет про устройство ребенка в дорогой садик, и благоверная, когда дети дома и еще не спят, чулочками не балует)))
    зачем семейной даме дома такие контрасты?

Ну вот пример приведу одной своей подруги: работает управляющей одного челябинского клуба, взяла чудом квартиру в ипотеку здесь, мужчина у нее из Праги, зовет к себе- она не решила еще ехать к нему жить или нет. И я со своим днем сурка: завтрак, ШР для ребенка, спортзал, тренировка, дом, готовка. Это она-то не просветленная?

зачем подруге рядиться куклой идя к вам? Да даже если и так, мой вообще не интересуется бабскими разговорами, "щебетать" ни с кем не будет. Контраст? Какой контраст? Кто вам мешает хорошо выглядеть и знать все новости?

SerVelad
туповатая, если честно. Психолог из тебя не але...

рыдайю!! Какой мужчина меня опустил!!

Клавдия Степановна
или оба гавно.
или оба гавно, но девка еще подлее выглядит всяко-всяко

в случае лолиты тоже удивлена ога.

Получается разговор слепого с глухим. У всех разные темпераменты, отношения с мужьями и подругами. Мне не понять ваших реальностей, в моей жизни такие ситуации невозможны.

rakatanga
рыдайю!!

Все в подписи;)

SerVelad
Чего скромничаешь?
Я страшный, толстый, нудный, гадкий, вредный, хамоватый.

ну ,я ж про многогранную личность) ты сильно-то не зазнавайся)))

SerVelad
Для крокодилов не вариант канешна. Да и вообще не вариант. Но есть вещи, которые терпеть нельзя. Безвольность - одна из них.

прощать мужа или не прощать - дело индивидуальное. а вот подругу однозначно на расстрел.

rakatanga
Подруги- чисто моя компания, которые у меня дома появляются редко

вот лучший вариант, имхо.

rakatanga
Ну вот пример приведу одной своей подруги: работает управляющей одного челябинского клуба, взяла чудом квартиру в ипотеку здесь, мужчина у нее из Праги, зовет к себе- она не решила еще ехать к нему жить или нет. И я со своим днем сурка: завтрак, ШР для ребенка, спортзал, тренировка, дом, готовка. Это она-то не просветленная?

ога)) ога-ога)) правда) если вам уже не по 17, то просветленной большинством сограждан будет признана не она)))

rakatanga
зачем подруге рядиться куклой идя к вам? Да даже если и так, мой вообще не интересуется бабскими разговорами, "щебетать" ни с кем не будет. Контраст? Какой контраст? Кто вам мешает хорошо выглядеть и знать все новости?

затем что одна идет в гости /ну, если это не соседка в халате забежала/
новости я знаю, но говорю с мужем не только о них) и есть в женской жизни периоды, когда она озабочена новостями меньше подруг)
про выглядеть тоже, вроде, ясно напиала: когда она в чулках, а вторая в тапках)

rakatanga
Получается разговор слепого с глухим. У всех разные темпераменты, отношения с мужьями и подругами. Мне не понять ваших реальностей, в моей жизни такие ситуации невозможны.

про непонять - верю))
а про то, что с вами такого не случится - не надо зарекаться))))))))))))) ой нинада)))))))))))

SerVelad

1. Это комплексы. Этим нередко крокодилы балуются, чтобы не кому-то, а себе доказать, что она ен настолько крокодил. Им невдомек, что падкость на них безвольных барашков их крокодильность не отменяет, а только усугубляет. Но в силу отсутствия интеллекта - понимание этого не приходит - самооценка поднимается. Все счастливы.
  2. нормальное желание. В природе все так устроена. Что бы что-то получить надо что-то отдать.
  3. это от отсутствия мозгов. Понимание что поведение 90% мужчин зависит от женщины, которая рядом, а если быть точнее (не надо тут самомнилку раздувать) то от его отношения к этой женщине - еще не пришло. (сложное предложение, читать дважды)
  4. тут даже комментировать не обязательно, такие случаи разбирают психиатры.
    • пицот) еще обиды. и в жизни то и другое случается. и скрытые обиды, которых мы не видим, и в которых мы не очень-то и виноваты - тоже.
  1. нормальное) лишь бы не за наш счет.
  2. еще раз, для особо одаренных. колторая женщина - его жена, или коваррная обольстительница? а ну как и зеленый змий сюда же? или каг?
  3. ой, лана)) вы-таки себе не представляете ,как общество прессует теток с ясельного возраста на тему соответствия его, общества, ожиданиям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы