больно и банально!

Я-то думала, что, судя по заголовку, речь пойдет про анальный секс...

речь про ментальный секс

автор вы найдите выгоду в сложившемся положении, у вас друг есть-хорошо, он вас возбуждает- в постели с мужем должно быть лучше, подарки внимание есть? что еще? вы счастливая женщина у вас 2ое мужчин рядом.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
вы счастливая женщина у вас 2ое мужчин рядом.

Я тоже одного Романа знаю, про три брака не скажу, но то что умеет на уши подсесть - это точно, видно они все такие- имя за себя говорит (романы умеют крутить). я вот своего сто лет не видела, а весной свидились, так так в любви объяснялся, что я да ж поверила, что правда все те годы, что не вместе были любил меня. Посмотрим, что дальше будет ;)

Вывод: женщинам надо любви и нежности. Они вздыхают по тем мужчинам, которые им говорят слова любви или хотя бы намекают на это - взглядами, поцелуем, многозначительным молчанием. Мужья редко говорят жёнам все эти нежности. Мужья! Как вам не стыдно! Жён доводите до того, что они по чужим мужьям страдают! Активнее надо быть и нежнее. :)

очень понимаю автора! Сама замужем, ребенок есть, все годы замужества также тихо любила бывшего. Этот бывший женат, тоже ребенок есть. Сейчас мы с ним любовники. Только легче мне от этого не стало. Адекватно: жена его лучше меня во многом. (Много о ней знаю, не от него!). Хочется личного счастья, с любимым! Но любовь и брак не всегда совпадают.

ну как то так...
как себя тормознуть?

мужу рассказать ;)

Инь
Я-то думала, что, судя по заголовку, речь пойдет про анальный секс...
все неймется....... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы