больно и банально!

Lenka-Penka
боже, 1 поцелуй год назад и год страдать по этому поводу, большей дури не читала...
Если друг - то друзей не трахают, а если хочется трахаться - дык надо было, чо год то ждали?
И вообще мало чего поняла из вашего сумбура, такое впечатление, что вам не 29, а 15 лет.
Он меня поцеловал, а потом внимания не обращал, аааааааааааа

все пойду срочно целовать своего лучшего друга, а может и больше, чтобы потом так не мучаться как автор
автор, а зачем уезжать то из-за этого, вот не понимаю? отстаньте от парня со своей дурью, не дал Бог или мозгов не хватило даже сексом заняться с любимым мужчиной, ну и успокойтесь, у вас муж есть, его любите, зачем-то вы вышли за него замуж, а кстати зачем?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

замужем я 11 лет если что.. кроме этого поцелуя ни шагу влево.. мозгов хватило тормознуть наоборот.. я не жалуюсь.. муж обласкан и удовлетворены все его фантазии... семья короче не страдает.. уехать, чтоб так больно не было

вот есть фраза из песни: любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.. вот это в точку((((((

в 29 лет - уже третий раз женится... знала я одного такого :) не Романом случайно его зовут? если он - то смело забудьте все, что говорил и обещал!

БелаяПантера
не Романом случайно его зовут?

Игорь он)

БелаяПантера
не Романом случайно его зовут?

нет.. он Игорь)

а я вас понимаю

Сочувствую конечно вам, может просто у вас в семье все гладко.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
может просто у вас в семье все гладко.

все не гладко.. да. но проблемы уже несколько лет идут.. а я просто люблю.. и мне хорошо что я могу еще любить.. но плохо что я только друг

Бедняга... Я вас понимаю. Я тоже склонна вот так тихо влюбляться,скрывать это от всех и страдать.
Ну вот по кайфу мне от этого, что вот такая я бедня несчастная,влюблённая. При этом вести довольно - таки интересную, весёлую жизнь.

BoMbOnErA
а я вас понимаю

спасибо! правда, спасибо!

да что греха таить и я влюбчива до безобразия, только бедненькой себя считать надоело, если могу и хочу беру, что хочу

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
да что греха таить и я влюбчива до безобразия, только бедненькой себя считать надоело, если могу и хочу беру, что хочу

А я вот даже брать что хочу не хочу %)
Мне сама влюблённость вот эта по кайфу))))

Ондатра

спасибо!!!! вы молодец, я вот активную и веселую жизнь вести не иогу((

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
только бедненькой себя считать надоело, если могу и хочу беру, что хочу

я бы брала, но не нет возможности..

Ондатра
я вот даже брать что хочу не хочу
Мне сама влюблённость вот эта по кайфу))))

тоже раньше так, мазохизм надоел мне

ну как то так...
а лучшим другом он сам меня называет...

А вот это уже больше на сопли похоже... ИМХО

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
тоже раньше так, мазохизм надоел мне

как себя тормознуть?

ну как то так...
спасибо!!!! вы молодец, я вот активную и веселую жизнь вести не иогу((

Мож к психологу? Есть такая Гештальтпсихология( вроде так называется) должно помочь

Ондатра
Есть такая Гештальтпсихология( вроде так называется) должно помочь

я по образованию сама психолог....

ну как то так...
я по образованию сама психолог....

Тупик........... :boom:

Ондатра
Тупик...........

ну не просто ж так я здесь((((

А психологи сами себе помогать не умеют?

Ондатра

мама

А психологи сами себе помогать не умеют?

стоматологи же сами себе зубы не лечат....

ну как то так...
стоматологи же сами себе зубы не лечат....

Ну вот и идите значит к психологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы