больно и банально!

Здрасьте всем) Все так банально, что прям самой обидно, НО.. Я замужем, он только что в 3й раз женился.. сегодня узнала что там лялик будет... из отношений поцелуй год назад, а так я лучший его друг.. Банально и больно... вот и встретили новый год...)

"Собака на сене"

Ничего не поняла

ну как то так...
Банально и больно... вот и встретили новый год...)

Кому больно? Где больно? Все по плану. Вы оба семейные. Он встречает НГ со своей семьей, вы со своей. Что не так?

Элизабет
Ничего не поняла

авторитесса замужем, но ей все неймется. Есть ОН, который женился, теперь ждет ребенка. Автор теперь страдает

Катавласия
"Собака на сене"

+

Катавласия

в чем это?

Налия

авторитесса замужем, но ей все неймется. Есть ОН, который женился, теперь ждет ребенка. Автор теперь страдает

ну если без эмоций то да...

Дамиана
по пьяни ясно дело

нет...

осень)))
Катавласия

в чем это?
Ред. | Удалить

и мне тоже не ясно

Дамиана
автор, ну может есть шанс, что втиснитесь между женами? А так подозреваю мужчина за 35 и вы двадцатилетняя?

почти.. ему 29 а мне ... блин тоже 29)

Дамиана
а он?

и он... дура.. надо было напоить)))

я понимаю весь сарказм и цинизм.. вот просто люблю... в др город из за этого уезжаю... не верила в рассказы что крышу может сносить, а вот сама попалась...

боже, 1 поцелуй год назад и год страдать по этому поводу, большей дури не читала...
Если друг - то друзей не трахают, а если хочется трахаться - дык надо было, чо год то ждали?
И вообще мало чего поняла из вашего сумбура, такое впечатление, что вам не 29, а 15 лет.
Он меня поцеловал, а потом внимания не обращал, аааааааааааа :j_0016:

Дамиана
Он тогда получается не лучший друг-а несчастная любовь?

да... но чтоб не терять его стала лучшим другом..

Lenka-Penka

так сумбур именно потому что не 15... но спасибо за мнение

ну как то так...
но чтоб не терять его стала лучшим другом

:y_0021:
пипец, напоминает поведение подростковых девчонок, которые под окошками порою сидят, в надежде, что ОН выглянет и обратит внимание :y_0008:

ну как то так...
потому что не 15

ВОТ именно что уже не 15, а ведете себя именно так
Научитесь уже уважать себя! Ну и.... глупо ведете.

Дамиана
Он тогда получается не лучший друг-а несчастная любовь?

ну как то так...
да... но чтоб не терять его стала лучшим другом..

оригинально

ну как то так...
но чтоб не терять его стала лучшим другом..

А он то знает, что вы лучший друг? Всего за год? Так-то у мужиков в этом возрасте лучшие друзья уже как минимум лет 10. Проверенные. Надежные.

Налия

оригинально

когда ж я так же ржать над этим буду...

ну как то так...
когда ж я так же ржать над этим буду...

когда надоест страдать :meet:

GALAktika-Z
А он то знает, что вы лучший друг?

тоже интересно

GALAktika-Z
А он то знает, что вы лучший друг?

знает... он ребят с которым по 10 и более лет дружи в горячих точках потерял.. а лучшим другом он сам меня называет...

Налия
когда надоест страдать

я не страдаю.. я тихо люблю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы