Дневник Бриджит Джонс

economist
любят. это ж химия.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
как отключить жандармерию, по отношению к себе самой не знаю

вот и я незнаю

Zezka
любят то абсолютно обычных девок с целлюлитом на попе, с лишним весом....

Dali
а изначально строить из себя какого-то другого человека, "идеальную" женщину имхо глупо совсем и не нужно)да и смысл?

Вот вы очень подбодрили,классно,спасибо :pozdr:

Элизабет
Или обязательно, что-то из себя строить,бесконечно притворяться супер успешной,счастливой,понимающей,идеальной...и прочее.

это, наверно, страх "не понравиться"... такой, какая есть
стоит ли бояться этого? Вы же (внутри себя) замечательная по умолчанию :) Вы ж это знаете (для себя) :) Пусть Он увидит, какое Вы чудо, такая, какая Вы есть :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 12:56

*Метель*
Вы же (внутри себя) замечательная по умолчанию :)

вово!
я вообще не знаю, откуда такая неуверенность;)

Сама моя любимая актриса после Шэрон Стоун

Когда мне грустно,я всегда его смотрю...хороший девчачий фильм,очень ресурсный))) :)

ух думала темка про меня ......Обожаю этот фильм...позитивный такой и настроение поднимает всегда.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:16

Ну, меня жена полюбила таким какой я был. Ни бабла, ни угла, тока работать начинал... Вот и ценю ее за это ну и много еще за что...

Добрый друг

Ух ты какая темка всплыла

ага, старье какое, но поразгонять можно :)
меня полюбили и любят такой какая есть, а бываю я оооооооооочень разной если до сих пор не прибили - наверное любят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы