Дневник Бриджит Джонс

А тема вообщем,не о фильме и разделом я не ошиблась. Тема о любви. Не так давно посмотрела этот фильм и задалась вопросом, а в жизни реально чтобы тебя полюбили таким какой ты есть,может быть с неидеальной фигурой,или не умеющим готовить,курящим, с какими нибудь идиотскими идеями? (Крайности не имею ввиду) Или обязательно, что-то из себя строить,бесконечно притворяться супер успешной,счастливой,понимающей,идеальной...и прочее. Или я опять насмотрелась слюнявых фильмов и это хрень полная? Грустно чего-то стало,поделитесь позитивом,ну или наоборот. :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 21:46

Элизабет
таким какой ты есть

Разве не все люди такие, какие есть? Если ширма не разгадана, то это и не любовь, и не понимание вовсе.

Элизабет
Дневник Бриджет Джонс

вообще то ,правильно Бриджит ;)

А почему нет? Иногда такие странные вещи в человеке цепляют.
И потом, идеальных людей куда меньше, чем семейных.

Сиpин
идеальных людей куда меньше, чем семейных.

ф Подпись.

sociable
Разве не все люди такие, какие есть?

Незнаю видимо у всех по-разному. Последнее время замечаю что люди либо пытаются друг друга ломать и переделывать,либо просто не принимают. Причем из-за ерунды типа "он не с той ноги порог переступает"

DudukaBarbidokskaya
вообще то ,правильно Бриджит

спс,ща исправлю :)

Сиpин
А почему нет? Иногда такие странные вещи в человеке цепляют.
И потом, идеальных людей куда меньше, чем семейных.

Ладно мужчин по-моему вообще любых любят,с любыми недостатками. А женщин?

Элизабет
что люди либо пытаются друг друга ломать и переделывать,либо просто не принимают. Причем из-за ерунды

А потом либо смиряются, либо расстаются.

Элизабет
. А женщин?

И женщин тоже. И вообще. мне кажется, дело не во внешности и не в умении готовить-стирать. а вообще фиг пойми в чем.
Флюиды какие-то. что ли?

Элизабет
А женщин?

А если иначе? Разве у знакомых вам замужних женщин нет недостатков?

Элизабет
Или обязательно, что-то из себя строить,бесконечно притворяться супер успешной,счастливой,понимающей,идеальной...и прочее.

А зачем это все? Только чтобы понравиться мужчине? Или я чего-то недопонимаю? Просто не вижу смысла "строить", "притворяться"

А вообще тема интересная. Меня, кстати, тоже многие мужчины пытались "переделать". Говорили, что не так одеваюсь, причесываюсь, крашусь... Или веду себя как-то не так. А я говорю: "А чего же вы тогда ко мне пристаете, если я вам такая не нравлюсь?" (Примечательно, что интимные отношения предлагали все без исключения "передельщики" ) Ну и лесом их.
Сейчас замужем уже почти 10 лет. Муж не пытается меня переделать, хотя точно знаю, что не являюсь его идеалом, и далеко не все во мне ему нравится.

Сиpин
И вообще. мне кажется, дело не во внешности и не в умении готовить-стирать. а вообще фиг пойми в чем.
Флюиды какие-то. что ли?

Незнаааю,хочется в это верить, а то честно как на базаре список требований к супргу/супруге будущим и копаются, копаются,и если что не так сразу в отстойник. Это для бизнеса хорошо, а любовь другое всеже.

sociable
А если иначе? Разве у знакомых вам замужних женщин нет недостатков?

Трудно оценивать, в людях, в основном, только хорошее вижу,так что необъективно получается Да кто же знает, не всеж по любви семьи создают

Элизабет
а то честно как на базаре список требований к супргу/супруге будущим

Ну это тоже нельзя отбрасывать. Любовь - штука такая...

Мало тут тем, когда муж пьет, бьет, гуляет, а жена "люблю-не могу". Что хорошего? А, может, если бы перед свадьбой присмотрелась немного, то и не пришлось бы плакать потом. В обратную сторону, кстати. тоже работает.

Бывает, Лиза, всё бывает.
Вопрос в том нужна ли будет тебе эта любовь....
И от того ли человека ты ждёшь такую любовь. И способен ли вообще, тот от кого ждёшь, на такую любовь.

Птичка
А зачем это все? Только чтобы понравиться мужчине? Или я чего-то недопонимаю? Просто не вижу смысла "строить", "притворяться"

Типа того,как-то забивать на свои привычки. Вот люблю я например на пляже из песка куличики лепить и замки всякие строить или в сугробе валяться зимой и в снежки играть, такие безобидные привычки достаточно,но они делают меня счастливее. Но допустим мужчинам которые нравятся мне (взрослые,отвественные) это кажется бредом, и приходится напустить на себе суровый вид, раздуться от важности...короче потерять себя, а надо ли?

Сиpин
Ну это тоже нельзя отбрасывать. Любовь - штука такая...

Мало тут тем, когда муж пьет, бьет, гуляет, а жена "люблю-не могу". Что хорошего? А, может, если бы перед свадьбой присмотрелась немного, то и не пришлось бы плакать потом. В обратную сторону, кстати. тоже работает.

Это конечно,разум нельзя отключать, и опять же крайности не имею ввиду, даже вопросов нет о том чтобы принимать таким,какой есть,алкаша или бабника или борца кухонного.

Лерелин
И от того ли человека ты ждёшь такую любовь. И способен ли вообще, тот от кого ждёшь, на такую любовь.

А я фантазирую,нет...мечтаю даже. Конкретно к кому-то не относится.

Элизабет
.короче потерять себя, а надо ли?

ИМХО, это невозможно, всю жизнь притворяться не будешь, сломаешься.

Элизабет
А я фантазирую,нет...мечтаю даже

ну вот и мечтай дальше. Говорю же, бывает

Элизабет
Но допустим мужчинам которые нравятся мне (взрослые,отвественные) это кажется бредом, и приходится напустить на себе суровый вид, раздуться от важности...короче потерять себя, а надо ли?

не надо, а зачем?
Меня мой муж муж полюбил такой какая я есть, НО думаю потому что я не испытывала таких чувств к нему сначала и соответственно не старалась выглядеть лучше,чем я есть, т.е. изначально отношения воспринимала как простой флирт, может именно это нам и помогло быть вместе. Я не притворялась, говорила правду обо всем, была самой собой, поэтому уверена что меня полюбил такой какая есть. И то, что я набрала вес после рождения ребенка на отношение ко мне никак не влияет, я знаю что меня мой муж любит не за внешность, хотя внешность имеет значение, но критерий это ухоженность, стрижка, маникюр. Замечу, что с мужем знакомы до начала отношений были год, и за год я менялась с 50 размера одежды до 46, и он знал что я склонна к полноте. И сейчас, когда я очень пополнела, мне очень приятно что муж меня любит любой и очень хочет любой

Элизабет
а в жизни реально чтобы тебя полюбили таким какой ты есть,может быть с неидеальной фигурой,или не умеющим готовить,курящим, с какими нибудь идиотскими идеями

меня так любят

аноним
Меня мой муж муж полюбил такой какая я есть

Лерелин
Говорю же, бывает

Паня Огрызкина
меня так любят

Классно!

Понравился мне в фильме один момент,когда главная героиня пытается приготовить на свой день рождения какую голубую фигню. А мужчина такой терпеливый и его по-моему даже забавляют ее неудачи,ну и когда она за ним в трусах выбежала собственно тоже класс. Мило это,а если так не только в кино бывает,то вообще здорово

Элизабет
когда она за ним в трусах выбежала собственно тоже класс

ну еще бы - ведь это не тетя из соседнего подъезда, а сама РЕНЕ ;)

Nikkita
а сама РЕНЕ

А что в ней такого особенного? Мне кажется, большинство российских мужикашек её бы оценили по 10-балльной шкале - хорошо если на пятёрочку.

Fake
мужикашек

Кто это?

Fake
А что в ней такого особенного?

:hihiks: ну начнем хотя бы с того - что и вы и я знаю кто это а вот -знают ли вас так как ее?

Nikkita
знают ли вас так как ее?

А оно мне надо? :nose: И так с самооценкой всё в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы