Дневник Бриджит Джонс

Fake
И так с самооценкой всё в порядке

ух ты - мания величия а вроде осень уже прошла

Элизабет
а в жизни реально чтобы тебя полюбили таким какой ты есть

По-моему реально именно так и любят. Не за что-то, а вопреки всему. :)

Элизабет
Вот люблю я например на пляже из песка куличики лепить и замки всякие строить или в сугробе валяться зимой и в снежки играть, такие безобидные привычки достаточно,но они делают меня счастливее.

Будь я на месте мужчин, мне бы такая женщина понравилась. Очень. Обожаю непосредственность.

Птичка
Обожаю непосредственность.

лишь бы не инфантильность

Есть ценители странностей.
Но в жены чаще все ж берут приличных домашних....
А немного странных и забавных всю жизнь помнят. Возможно даже любят

Элизабет
а в жизни реально чтобы тебя полюбили таким какой ты есть,может быть с неидеальной фигурой,или не умеющим готовить,курящим, с какими нибудь идиотскими идеями? (Крайности не имею ввиду) Или обязательно, что-то из себя строить,бесконечно притворяться супер успешной,счастливой,понимающей,идеальной...и прочее. Или я опять насмотрелась слюнявых фильмов и это хрень полная? Грустно чего-то стало,поделитесь позитивом,ну или наоборот.

Элизабет
Ладно мужчин по-моему вообще любых любят,с любыми недостатками. А женщин?

нуу, я бы думала почему для тебя не одинаково, и те и другие люди))

Элизабет
раздуться от важности...короче потерять себя, а надо ли?

в общем то ответ один. Да, бывает, нет, не надо. Просто сама себе разреши быть с мужчиной собой. Такой какая есть. На этом может понадобиться время). И тогда все станет проще))

Комсомолка

А игра в снежки - это что, верх неприличия, что ли?
А замки из песка? Это вообще полезно - строить из песка.
Существует даже специальная психологическая терапия - что-то там с песком или из песка они делают, не помню точно... Но вроде как нервы успокаивает такая процедура.

Комсомолка

всяких берут)

Nikkita
лишь бы не инфантильность

Одно с другим совсем не обязательно связано.

Любовь иррациональна. Любят всяких. Любят вопреки И потому что.
Брак это другое. Хотя бы у одного должна сработать логика.

Птичка
Одно с другим совсем не обязательно связано.

Угу,никак не умаляет ответственность,серьезность в тех вещах в которых она нужна и необходима.

Комсомолка
А немного странных и забавных всю жизнь помнят. Возможно даже любят

А это же тоже может быть в комплекте. Странность не значит неприличность и гуляние всюду

Мантикора
Просто сама себе разреши быть с мужчиной собой. Такой какая есть. На этом может понадобиться время). И тогда все станет проще))

Это трудно да,особенно когда привык подстраиваться.

Лампа
Брак это другое. Хотя бы у одного должна сработать логика.

Т.е. это всеже взимовыгодное сотрудничество с тщательно проработанным бизнес-планом,чем союз двух сердец? Хотя... если честно,думается, что во взрослом возрасте люди любят за комплекс подходящих качеств для жизни и для совместного времяпрепровождения,ну кроме химии,страсти,еще же мозг работает. Ну например врятли ведь интеллигентный успешный добрый мужчина полюбит алкоголичку без зубов которая разговаривает исключительно матом и душит котят голыми руками.

Элизабет
кроме химии,страсти,еще же мозг работает.

как говорила одна моя хорошая знакомая, после 16 лет слепой любви не бывает :)

Элизабет
Это трудно да,особенно когда привык подстраиваться.

да, на это может понадобиться время приличное. у каждого по своему, но годами открываются все новые нюансы, а вот еще когда я сама как есть, то.... Вроде уже все поймешь про себя, и тут бах - а еще вот так может быть))

Элизабет
алкоголичку без зубов которая разговаривает исключительно матом и душит котят голыми руками.

интересно, кто такоэ смог бы полюбить

Элизабет
Т.е. это всеже взимовыгодное сотрудничество с тщательно проработанным бизнес-планом,

в зрелом возрасте да.
Я вот думаю правы были предки "стерпится-слюбится". Люди должны иметь достаточно общего чтобы жить вместе. а сос тороны виднее это самое общее.

Это "на потрахаться" одной страсти хватает ( да и то не всегда, а вдруг он после секса носки у дивана складывает или недайбог чавкает )

Ну и мое сугубо лично ИМХО один в паре должен любить больше ;)

Fake
интересно, кто такоэ смог бы полюбить

Аналогичный персонаж противоположного пола

Лампа
Я вот думаю правы были предки "стерпится-слюбится"

что думать-то - так и есть. и такие браки самые крепкие

Лампа
мое сугубо лично ИМХО один в паре должен любить больше

Еще Платон говорил, что в любви один любит, другой позволяет себя любить.
Плагиаторша , свое ИМХО за Платоновское не выдавай
Про включение могзга в определенном возрасте - соглашусь.
Про алкоголичку.... вы знаете, а ведь и таких тоже кто-то любит.
Другое дело, что не всегда тот, кто любит нас, дорог и важен нам.
И не каждому из тех, кто нас любит, мы готовы позволить себя любить.
Равно как и не факт, что тот, кого любим мы, ответит взаимностью.. или позволит быть рядом.

Лампа
Люди должны иметь достаточно общего чтобы жить вместе.

у меня это как-то автоматически. Т.е. узнаю человека,анализирую его действия,поступки,и если они меня устраивают и отвечают моим потребностям,то к этому человеку возникают чувства. Влюбленность возникает и к неподходящим но мигом проходит,когда всплывают подробности нехорошие. Думала у всех так

Комсомолка
свое ИМХО за Платоновское не выдавай

чОрт ...ты меня раскусила

Комсомолка
не всегда тот, кто любит нас, дорог и важен нам.
И не каждому из тех, кто нас любит, мы готовы позволить себя любить.
Равно как и не факт, что тот, кого любим мы, ответит взаимностью.. или позволит быть рядом.

я запуталась в глубине твоих мыслей и утонула

Элизабет
узнаю человека,анализирую его действия,поступки,и если они меня устраивают и отвечают моим потребностям,то к этому человеку возникают чувства.

Так же :)
Причем сначала возникает чувство уважения, а посредством химической реакции - любовь.
Кстати, заметила, что могу испытывать чувства только к тому человеку, с которым мне легко. То есть, к человеку, с которым я могу позволить себе быть собой.

Элизабет
А женщин?

любят. это ж химия.

Элизабет
Вот люблю я например на пляже из песка куличики лепить и замки всякие строить или в сугробе валяться зимой и в снежки играть, такие безобидные привычки достаточно,но они делают меня счастливее. Но допустим мужчинам которые нравятся мне (взрослые,отвественные) это кажется бредом, и приходится напустить на себе суровый вид, раздуться от важности...короче потерять себя, а надо ли?

а меня наоборот любят, когда я вытворяю что-хочу, только это редко очень происходит поэтому я "дама сурьезная" всегда)))))как отключить жандармерию, по отношению к себе самой не знаю

любят то абсолютно обычных девок с целлюлитом на попе, с лишним весом....

а я всегда такая какая я есть)собсно, мужчины за это и ценят или не ценят)
где то смешная..где то неуклюжая)забавная) готовлю плохо, дома вечный срач и я ЗНАЮ, что меня полюбят такой какая я есть) просто потом чтоб ничего сильно не разрушать-нужно будет прислушиваться к мнению, пожеланиям и замечаниям своего мужчины) а ему к моим)притираться то в любом случае придется

а изначально строить из себя какого-то другого человека, "идеальную" женщину имхо глупо совсем и не нужно)да и смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы