Ваш мужчина когда-нибудь говорил вам, что у вас отвратительная фигура?

говорил

Дусёчек
Я просто не знаю, где так важен вес человека, в каком деле

да тут, чесгря, не от самой работы/дела даже зависит. от компании может зависеть. есть такие робяты, которые излишний (сильно излишний) вес относят в ту же степь, что и, например, куришку. вроде как, фактор, возможно повлияющий на здоровье и работоспособность.
зрелое зерно есть в этом, конечно. но все равно не одобряю я такого подхода. честно. но он имеет место быть.

кто-то
такая прямота в выражениях...

он вас специально бесит. видимо, в раздраженном состоянии вы для него секси)

Я-яя
идти в спортзал, т.к. женщина все-таки создана быть прекрасной...

да идите сама в спортзал))) женщина должна быть прекрасной, а не худой)))) на все есть свои ценители!

economist
зрелое зерно есть в этом, конечно.

согласна. но в последнее время как-то приоритеты работодателя сместились. Это раньше всем нужен был работник 20-ти лет с высшим образованием и опытом работы, и худой, и т.п. А сейчас профессионализм на первом месте все же.
А мужчина недальновидный совсем. Вместо того, чтобы вдохновлять свою женщину на свершения, он забивает ее самооценку. В общем, порицаю его всяко. :y_0030:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 16:46

кто-то
обсуждаем как сходила на собеседование. Тебя, говорит не возьмут, ты толстая!

не вижу связи... или вес как-то влияет на профессионализм?
по теме - гнобил меня БМ по поводу фигуры при росте 158 и весе 46 - тоже говорил - толстая %) больше не говорит :)
жалкий мужичонка у Вас, ИМХО, самоутверждается за Ваш счет. Как говорится, "Сделал гадость - на душе радость!" Куда Вы без него, прЫнца такого распрекрасаного!!!
Автор, обидчика - в лес!

кто-то
встречаясь с ним я набрала 20 кг. Но это мелочи, так бывает

Мужчине нравились вы в исходном состоянии 180см-80кг. Сейчас +20кг, потом +40кг и далее... Где-то настанет предел для любого. Возможно, он уже выражал свои пожелания по вашему весу в более корректной форме, но вы не услышали. И дождались грубого варианта. Независимо от того, останетесь ли вы с этим мужчиной или нет - вам следует обратиться к врачу или самостоятельно заняться своей фигурой - спортзал и меньше есть. Иначе ситуация будет повторяться ;)

мужик хамло.
помню, как-то переодевалась, муж так странно смотрит-смотрит..грю, что дорогой, что-то не нравится..
и он так робко, ну Катенька, вот смотрю на тебя и думаю, что неплохо было бы тут откормить, тут вот прибавить, тут подкачать..
оооо, я так обиделась.. И это при том, что мужчина у мну любящий и оч внимательный и тактичный, да и сама знаю, что фигурка подпортилась, как тренировки бросила
но мне было дико неприятно, потом долго извинялся и говорил, что я непрально его поняла, ога )))))
еще неделю высказывала ему все, что мне не нравится в нем ))))
а тут такое, ох, я бы не смолчала

вас саму ваша фигура устраивает? это самое главное, мне кажется.
мне вчера мой сказал, что могла бы и капусту поесть, типа пошутил меня задело, но не так сильно, как задело бы раньше, потому что сейчас мне мое тело более-менее нравится. его что-то не устраивает-дверь всегда открыта;)
ваш тоже может принять это к сведению. и я что-то пропустила. он прямо сказал "отвратительная фигура"???

Lenka-Penka
правда глаза колет

beatrissett
так найдёт, вы не беспокойтесь ещё десяточек кило, и он с вами на улицу постесняется выйти,

S(Мисс К)
Или Вам комфортно с весом в центнер?

Коша1
автор, а че не худеете то? Вы так защищаете свою полноту, а почему не скинуть кг 10?

слушайте, умники ироничные, это вот только с 1й страницы высказывания, а вы не думаете, что тоже можете стать жЫЫЫрными и хрен похудеете? че как дети-то??? не знете, что очень часто от проблем со здоровьем лишний вес? мне вот щас таблы выписали, очень вероятно, что весить после курса я буду за сотню...сейчас я около 65, мне страшно, очень, я зню что вес будет не скинуть, но жить-то хочется, и здоровой быть хочется, и представляю как на меня тоже будут тыкать и фукать

автор, забейте ввы и н мужика-дибила, и на совершенных местных стройняшек. Ну или фотки со встреч юмамы поглядите-там большинство такие "стройняшки" и стиляги шописец

кто-то
мой мужчина в лицо мне говорит, что у меня отвратительное тело и при этом хочет меня и спит со мной

От жешь извращенец! Так ему и скажите! Епет и плачет, епет и плачет. Тьху!

Горянка
От жешь извращенец! Так ему и скажите! Епет и плачет, епет и плачет. Тьху!

А еще автор, скажите, что у него писька маленькая, но вы все равно не смотря на это его хотите и спите с ним.
пускай идет, наращивает. ;)
а вы тем временем в спорт. зал.

кто-то
Ваш мужчина когда-нибудь говорил вам, что у вас отвратительная фигура?

нет, ибо

Горянка
А еще автор, скажите, что у него писька маленькая,

и синяя.

IlyaEka
Мужчине нравились

Дусёчек
приоритеты работодателя

да ненадо далеко идущих выводов про работодателя и вкусы мущщины. про работодателя мы ваще ниче не знаем, т.к. автор привел только высказывание мущщины.
что мущщине нравится, мы тое не знаем, но раз он с ней ,знач, она ему приятна.
единственный вопрос: почему мущщина так откомментил недобро.
вариантов ответа мильен:

• хотел самооценку к плинтусу прибить
  • хотел оторваться
  • и т.п.
    и при всем при этом она может быть вполне красоткой, че вы к 100 кг прицепилиись? она 180 росту, при нерыхлой комплекции это будет статная дама и только!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы