Ваш мужчина когда-нибудь говорил вам, что у вас отвратительная фигура?

Я не стройняшка, вешу под сотню при росте 180, обсуждаем как сходила на собеседование. Тебя, говорит не возьмут, ты толстая! Как будто я этого не знаю! Видит, что мне обидно, и говорит, не дуйся! Ну как так можно?

кто-то
Ваш мужчина когда-нибудь говорил вам, что у вас отвратительная фигура?

кто-то
. Тебя, говорит не возьмут, ты толстая!

это что-то вроде "дамы, он меня сукою обозвал???"

простите. Но смешно Вы описали ситуацию.

кто-то
Видит, что мне обидно, и говорит, не дуйся! Ну как так можно?

ну растолстеть по-Вашему можно, а вот констатировать факт - нельзя чтоли?

Мужчина вам гвр: что пора начать худеть ;)

правда глаза колет ;)

да не колет правда, просто если ты встречаешься с толстой, нафига говорить-то об этом? Найди худую и не парься, разве я не права?

кто-то
просто если ты встречаешься с толстой, нафига говорить-то об этом? Найди худую и не парься, разве я не права?

так найдёт, вы не беспокойтесь ещё десяточек кило, и он с вами на улицу постесняется выйти, раз в таких выражениях вам своё фи говоритСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 16:44

кто-то
Найди худую и не парься, разве я не права

раз не ищет, значит любит и вы его устраиваете и в такой форме. А про работу правду сказал, что могут не взять. встречают, как грицца, по одежке. В вашем случае по внешнему виду

Мой меня всякую любит. Может потому, что просто любит, и ему пофиг толстая я или нет?

кто-то
просто если ты встречаешься с толстой, нафига говорить-то об этом? Найди худую и не парься, разве я не права?

а если толстую любит? и не хочет другую, но хочется видеть именно свою девушку более совершенной? да и для Вас полезно. Или Вам комфортно с весом в центнер?

Муж в последнее время не говорит так прямо,но намекает типа хватит жрать уже,скоро в двери не пройдешь но я обычно кг 50-52 вешу при росте 170,а сейчас пузо на лоб лезет и вес тоже зашкаливает 66-67 кг

кто-то
Найди худую и не парься, разве я не права?

права
так и скажите ;)

кто-то
нафига говорить-то об этом

от жеж дрянь

нате Вам автор, улыбнитесь

у меня пример есть одной знакомой. Девочка взялась за себя, отточила фигурку, серьезно занялась одним из боевых искусств. Муж как был дряблым пузаном, так и пожелал оставаться. Она ему и мягко намекала сначала, потом просила прямо "Займись собой" потом откровенно "у меня желание пропадает! sos!!! пошли вместе в спортзал" (у них достаточно доверительные отношения) мужик не внял молитвам жены. Она его расхотела. Был разрыв. Сейчас они опять вместе, второй этап, чувак взялся за себя. Автор, может прислушаться к мужчине своему? или прямо спросить - устраивает его Ваша комплекция или потянуло на более подтянутое тельце? и уже потом решать что делать дальше.

economist
улыбнитесь

лучше б они там стикерами заклеили название "днепр 2"

Потерянная в Манхеттене
название "днепр 2"

ну да, холодильник не фонтан, канешна

кто-то
Я не стройняшка, вешу под сотню при росте 180,

на самом деле с таким весом и ростом нормально женщины выглядят
это размер одежды 52-54
зависит еще от того широкая кость или нет
так что это еще не толстуха ;)
вот если б рост был 164 и вес такой же,то тогда да
а так,это просто крупная женщина :)

Так дело-то не в том, толстая-худая, дело в том, что мой мужчина в лицо мне говорит, что у меня отвратительное тело и при этом хочет меня и спит со мной. может он психически ненормальный?

кто-то
в лицо мне говорит, что у меня отвратительное тело

прямо так и говорит? или Вы из одной фразы вывод сделали?

S(Мисс К)

ну пару раз так и сказал, и сегодня, что толстая, поэтому на работу не берут

кто-то
ну пару раз так и сказал, и сегодня, что толстая, поэтому на работу не берут

это повод как минимум поговорить откровенно о предпочтениях и перспективах

Капучино

так и спросить его? тебе никто не дает, поэтому ты со мной?

кто-то
может он психически ненормальный?

он нормальный, он вас любит и говорит о ваших недостатках

автор, а че не худеете то? Вы так защищаете свою полноту, а почему не скинуть кг 10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы