Ваш мужчина когда-нибудь говорил вам, что у вас отвратительная фигура?

Коша1

когда любят не делают больно, не смешите меня, а худела несколько раз кардинально, все обратно возвращается-проблемы со здоровьем

кто-то
все обратно возвращается-проблемы со здоровьем

в Бухенвальде толстых не было (с)

кто-то
а худела несколько раз кардинально, все обратно возвращается-проблемы со здоровьем

это типа отмаз такой чтобы быть толстой
не рассказывайте мне, толстушке со стажем о проблемах со здоровьем
ничего не возвращается, если не жрать! Просто не жрать и все
Кстати, с потерей лишних 15 кило я избавилась он некоторых хронических болячек ;)

кто-то
когда любят не делают больно, не смешите меня

если мне скажут, что у меня нет прически сегодня. я не обижусь- это констатация факта и только, на что тт обижаться то? и у вас также

Автор. я тоже склонна к полноте, вот только начать жрать пироги, булки и сладкое- в месяц кило 7 прибавлю. Просто найти от чего ваш организм полнеет, у всех свое и поменьше это лопать ;)

кто-то
Я не стройняшка, вешу под сотню при росте 180, обсуждаем как сходила на собеседование. Тебя, говорит не возьмут, ты толстая!

ответ может быт ьтолько один: - ты знаешь, меня тоже очень смущает ,как начальник на меня смотрел... такие вещи говорил! я краснела как девочка! говорят, он до таких женщин просто больной!

поговорите с ним напрямую об этом, спросите, хочет ли он, чтобы вы реально похудели или это так у него, постебаться? я, при росте 170 вешу 62 кг, многовато конечно и когда я начинаю стонать, что я толстая такая, муж в шутку, ага, говорит, вон живот какой большой, попа большая и тд я обижаюсь, а он говорит, что любит такой какая есть, ему не нужна вешалка и диеты мне не нужны. вот как-то так :)

одно дело, когда мужчина говорит-тебе надо похудеть, другое, когда говорит-твоя фигура отвратительна. Вы не находите?

кто-то
одно дело, когда мужчина говорит-тебе надо похудеть, другое, когда говорит-твоя фигура отвратительна. Вы не находите?

блин, найди себе хорошую, нафига тебе я %)

Клавдия Степановна
ты знаешь, меня тоже очень смущает ,как начальник на меня смотрел... такие вещи говорил! я краснела как девочка! говорят, он до таких женщин просто больной!

:clap: это пять!!!

кто-то
другое, когда говорит-твоя фигура отвратительна. Вы не находите?

ага. может лесом? Вы-то сама почему с ним? Вам Ваш мужчина говорит что Вы отвратительны а Вы все равно с ним...

кто-то
Вы не находите?

это странным? Вы оба странные со своим парнем %)

а какие у вас профессиональные качества? может вы спец нулевой, на внешность смотрят, но не до такой степени, если будет выбор именно специалиста, то необходимо проявить умственные и проф качества, если вас выбирают на продавца, к примеру, тогда да найдут более изящную и шуструю
а так мне тоже не нравится когда у людей еда на первом месте, надо уважать и любить себя в 1 очередь

так это у него буквально на днях началось, попытаюсь поговорить на эту тему в ближайшее время

кто-то
Ваш мужчина когда-нибудь говорил вам, что у вас отвратительная фигура?

А кому еще кроме вашего мужчины говорить вам о вашей фигуре, вы на собеседовании желали бы узнать эту "страшную новость"? Я считаю что между родными людьми не должно быть таких церемоний, можно и правду матку в лоб сказать. ;)

ну и что что аноним
можно и правду матку в лоб сказать.

Зачем жить с человеком если он тебе отвратителен? :=-O:

Капучино
Зачем жить с человеком если он тебе отвратителен?

может он помнит и любит ее еще не такой и надеется на то что она возьмется за себя?

кто-то
твоя фигура отвратительна

вот прям так и говорит? отвратительна? бежный мужыг, мучается-то как %) не поблевывает после сексу-то? либо автор, вы припиндели, либо себя не уважаете, ибо после таких слов такого козла и придавить сотенкой не грех
а так-то, если все-таки мужик говорит - ты толстая, то это палюбасу

кто-то
тебе надо похудеть

S(Мисс К)
это пять!!

это правда) у меня есть знакомый, он рельно больной до таких женищин)))
Зы. знакомить не буду, он женат)))

королевочка™

так ржет сволочь и дураком прикидывается %)

кто-то
дураком прикидывается

может не прикидывается?
а по теме, сколько вам лет и чо мешает постройнеть? ведь можно не голодовкой вес убирать, а систематическими упражнениями и правильным питанием. и за полгода например 10-20 кг можно скинуть. надо только захотеть и не сваливать на здоровье. если ток у вас нет заболевания, приводящего к ожирению %)

кто-то
так ржет сволочь и дураком прикидывается

скалкой его! и до тех пор, пока ржать не перестанет и в любви объясняться не начнет)))

Клавдия Степановна

так он вообще любит косить под дурака если ситуация не в его пользу. И еще утверждает, что у нас хорошие отношения %)

ага, говорил, когда любовницу завел. Размер 42, вес 50, 87-63-87 у меня. Толстожопая, его любимое было выражение

так я не влюблена по уши, неприятно конечно, но не до слез

ах да, забыла сказать, что встречаясь с ним я набрала 20 кг. Но это мелочи, так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы