Ваш мужчина когда-нибудь говорил вам, что у вас отвратительная фигура?

просто так
Размер 42, вес 50, 87-63-87 у меня. Толстожопая,

его лябофф была еще стройнее? а еще говорят что мужики, дескать, не собаки и на кости...

кто-то
набрала 20 кг. Но это мелочи,

:=-O: то есть Вы стремитесь к бОльшему??? :=-O: ну все впереди, дерзайте, че уж там мелочиться Автор, Вы так и не сказали - Вам-то самой нравится свой вес и фигура?

S(Мисс К)
его лябофф была еще стройнее?

так в том-то и дело, что еще жопастее меня, пошире костью и повыдающееся сзади, чего он хотел от меня добиться этими словами, ума не приложу %)

S(Мисс К)

конечно не нравится, сам меня откормил, готовить любит, только у него не откладывается как у меня на всех местах

кто-то
сам меня откормил, готовить любит,

не, не верно сказали. Не "он готовить любит" а "я пожрать люблю и спортом не занимаюсь чтобы съеденное сжечь" - так вернее будет.

кто-то
только у него не откладывается как у меня на всех местах

так вот и причина ну не ешьте после 18.00, пейте кефирчик. а днем лопайте ;)

кто-то
так он вообще любит косить под дурака если ситуация не в его пользу

тогда сковородой!

кто-то
встречаясь с ним я набрала 20 кг

перестаньте его кормить.

Один чувак, истекая слюной, одарявший роз корзинами, в моем присутствии обозначил меня Девушкой в Теле.
Я снервничала и уменьшилась с 55 до 47кг за неделю. Ни то, чтобы он меня сразу бросил :)
Но смотрел с жалостью и без вожделения.
Я к чему:
Мужчина говорит то, что видит, только и всего.
Если он живет с вами, смотрит, сексом занимается, друзьям показывает – может, нравитесь вы ему, вот такая, какая есть. Иначе с чего бы жениться на габаритной барышне, мечтая о козявочке бестелесной?

если он, подлец, девушке таких достоинств гадости говорит, вы просто слишком добрая!

так в том и дело, со всеми познакомил, вместе постоянно и такая прямота в выражениях...нафига?

кто-то
дело в том, что мой мужчина в лицо мне говорит, что у меня отвратительное тело и при этом хочет меня и спит со мной.

Значит, у него низкая самооценка, он не верит, что его может захотеть красивая девушка. А вот почему вы с ним спите, если он вас не уважает - вопрос.

ну может у меня тоже низкая самооценка Но я ему не кричу-ты не миллионер, ты ничтожество! Вот и разница

кто-то
так в том и дело, со всеми познакомил, вместе постоянно и такая прямота в выражениях...нафига?

Ну скажите, что это размер его достоинства поверг вас в стресс, который заедая вы собственно так и выросли. И предложите заняться сексом немедленно. Раз уж вы так близки, что все друг другу рассказываете

:clap:

Gently

браво

кто-то
ну пару раз так и сказал, и сегодня, что толстая, поэтому на работу не берут

а на какую работу вы претендовали? :) Я просто не знаю, где так важен вес человека, в каком деле, если это не балет и не спорт?

Panteraleo
а какие у вас профессиональные качества?

+

обычная работа, мозги задействованы а не фигура

Я изыняюсь...че тут? :popcorn: Развод уже предлагали?

ну, может вы первая мужу мозг выели?
а вариант - он просто хам.

Автор, да забейте Вы! Если Вам лично этот вес никуда не уперся и Вам комфортно, муж спецом откармливал...не хотите схуднуть нигде...то скалка в руках отлично закрывает рот оппоненту

Прочитала: если мужчина говорит, что вы толстая, надо послать его по известному адресу (ибо он вас, скорее всего, не любит, любимой женщине такого не говорят), ну а потом идти в спортзал, т.к. женщина все-таки создана быть прекрасной...

sola1981
да забейте

Не, ну как забить, если такое неуважение.... Я предлагаю доказать мужу, что вы и как женщина, и как профессионал способны всех за пояс заткнуть. Ну и эта... говорите мужчине, что вам неприятно это слышать от него подобные высказывания.

Дусёчек
Не, ну как забить, если такое неуважение....

Именно...забить Он сам то, вот я уверена почему то, тоже поди не легкий одуванчик ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 18:54

Капучино
Это повод терпеть унижение?

Унижения в принципе терпеть не надо...Я это к тому, что если он с автора спрашивает...стало быть сам то минимум Апполоном должен быть? Знал кого выбирал, какие предъявы, чай не первый день они вместе то нуууу. Поэтому автору и грю...что если это лишь его такое хамское поведение и не более, то нужно уметь отстаивать себя, разве не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы