Предательство мужа

труляля
вы это к чему? Резюмируйте!

а как ещё резюмировать? :) я вроде очень ясно выразилась ;)

)))
Не надо делать вид, что все ОК. Хочешь реветь-реви и пусть он видит твои слезы.

было уже и так и этак, просто не время мне сейчас раскисать, и за первого ребенка переживаю и за второго

)))
Вам искренно хочется от всей души пожелать счастья

спасибо большое

труляля
автору хуже без него, чем с ним, от этого отталкивемся

Автору сейчас кажется, что ей хуже без него, чем с ним. Как там на самом деле даже она сейчас не знает, поэтому и я судить не буду.

не нужно вестись на манипуляции простипом, они добиваются развода, а вы ведетесь...вы чего?

Katy7788
драться за мужика нынче модно?

за семью...это не мода , это нехватка самцов в наше нелегкое время

сочувствую
было уже и так и этак, просто не время мне сейчас раскисать, и за первого ребенка переживаю и за второго

Оно и понятно :) Но боль и потерю необходимо оплакать и пережить, а не засунуть куда подальше и сделать вид, что ничего не было. Я об этом. Но мне почему-то кажется, что Вы меня понимаете. А раскисать, действительно ни к чему

Katy7788
драться за мужика нынче модно?

наоборот...особенно на ю-маме :) а реальность -другая, имхо. Труляля-это реальность, некрасивая, порой унизительная, но реальность, особенно, если есть деньги.

)))
Автору сейчас кажется, что ей хуже без него, чем с ним. Как там на самом деле даже она сейчас не знает, поэтому и я судить не буду.

Согласна, сейчас действительно острый период, все зыбко и в любом случае кажется, что пусть лучше остается, как было, лишь бы не пугающая неизвестность

ЙаСамаТакая
а как ещё резюмировать? :) я вроде очень ясно выразилась ;)

пустословие

МамаАлександра
Как мне одной жить с маленьким ребенком?

%) как и остальные миллионы женщин. здесь есть и самомамы - переквалифицируетесь. не вижу печали в этом

МамаАлександра
Как разлюбить его?

не заметила в посте любви - одни деньги:

МамаАлександра
мы квартиру в данный момент в ипотеку берем

МамаАлександра
сделает ремонт

МамаАлександра
купит мебель.

МамаАлександра
хорошей машиной

МамаАлександра
хорошим заработком

и ключевое - то что вас пугает, опять же деньги

МамаАлександра
Не представляю как он будет содержать две семьи

так что автор мне вас не жаль, а мужик ваш может и впрямь любящую бабу нашел

труляля
это нехватка самцов в наше нелегкое время

дык это ж в России тока :) вот если в одном регионе трава высыхает, то животные перебираются в другой, хде кормят))))

ЙаСамаТакая
наоборот...особенно на ю-маме :) а реальность -другая, имхо. Труляля-это реальность, некрасивая, порой унизительная, но реальность, особенно, если есть деньги.

Простипома-это унизительно, а жена , которая хочет сохранить семью, это нормально.

ЙаСамаТакая
дык это ж в России тока :) вот если в одном регионе трава высыхает, то животные перебираются в другой, хде кормят))))

дык с ребенком то особо не набегаешься, туда где трава

Nikkita
так что автор мне вас не жаль, а мужик ваш может и впрямь любящую бабу нашел

вот-вот, вам нужно не с женщиной новой бороться, как тут советуют, а как-то вопрос отношений решать, что-то случилось в вашей семье, просто ребенок катализатором выступил

Мое резюме: Если любите мужа, если мужик он так-то неплохой, если вас связывают дети, храните свою семью всеми силами, гоните левых телок поганой метлой.

)))
Но боль и потерю необходимо оплакать и пережить, а не засунуть куда подальше и сделать вид, что ничего не было. Я об этом. Но мне почему-то кажется, что Вы меня понимаете.

у меня такой калейдоскоп эмоций за все это время был: от невыносимой тоски до полного разочарования в муже, и от страха одиночества до радости от этого же одиночества. Пока решила поплакать, когда хочется, но и в депрессию не впадать, тяжело это - расставаться. Гораздо хуже, чем сам факт предательства, но это для меня так.

Новый год сказал что будет справлять с нами, к родителям возможности уехать нет, т.к. они в области. А ему 1 января на работу, он начальник должен с проверкой быть и селекторные совещания. Через день все праздники будет работать, конечно не полный рабочий день, утром и вечером проверку делать. Я понимаю, что я тоже виновата в чем то. Но я уделяла ему внимание, дома всегда чистота и ужин готов на столе. все говорят что бытовуха заела, но пока я сижу дома и ребенка некуда пристроить, чтобы в это же кафе сходить или в кино. Конечно ему тяжело тянуть семью, как я ушла в декрет необходимость в деньгам стала больше. Но я ничего у него сверхъестественного не просила, все деньги в семью шли, на себя вообще ничего не тратила. Видимо это тоже ошибка, любить себя надо. Но я не толстая, какая была до беременности такая же осталась. Сейчас за эти дни похудела на 4 кг., ничего есть не могу.

труляля
Мое резюме: Если любите мужа, если мужик он так-то неплохой, если вас связывают дети, храните свою семью всеми силами, гоните левых телок поганой метлой.

так вот именно, что это ваше резюме и так называемых обманутых жен. Мужа-то почему никто не спросил?

Katy7788
семья на желании и усилии одного это не семья

+++

Katy7788
Но вот в действительности я не встречала ни одну женщину которая бы обвиняла в изменах или уходе мужа его даму, все ка кто склонные разбираться с мужем.

они были не правы, по сапатке надо бить бабе, чтоб ушла, а то так и будет муженек метаться

Katy7788
Сначала надо пом меньшей мере с собой разобраться

согласна , остыть подумать и действовать

Katy7788
но дело не спасет.

Ой, поверьте мне спасает у меня все хорошие знакомые семейные ...насмотрелась.

Katy7788
а мужик будет с любопытством наблюдать как за него бабы дерутся, какая прелесть

пусть наслаждается, если ему это нравится :) Чего не сделаешь для любимого

МамаАлександра
дома всегда чистота и ужин готов на столе

вот опять - я всегда говорю, шо домохозяйство - зло
разбалуют мужиков, а потом плачут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы