Предательство мужа

Katy7788
ну так никто не знает как поведет себя человек в какой то ситуации на практике, но то, что предлагает труляля это бред и глупость, может и реальность, но дело не спасет. Играть можно начать, а толку, внутри то все равно капец и хаос, даже если и сейчас останется, потом это выльется в еще худшей форме.

полностью согласна :) я же не сказала, что это хорошо и правильно, просто зачастую женщины начинают метаться из угла в угол, хвататься за соломинку и использовать не совсем приличные и даже совсем неприличные мотоды. им стыдно, они осознают, но действуют по принципу-победителей не судят.....ну и естественно никогда и ни за что никому :)

Занятная
так вот именно, что это ваше резюме и так называемых обманутых жен. Мужа-то почему никто не спросил?

и че ...лучше быть обманутой, чем разведенной.

Katy7788
Что то делать надо, что то менять, но начинать всегда с себя, изменить другого человека нельзя.

тут тоже соглашусь....жить человеку прежде всего с собой, любить и понимать прежде всего себя, иначе от других не стоит этого ждать.

труляля

О боже! А что плохого в том, что женщина развелась с мужем, с которым семья у них не получается? Пыжиться и жить?

Занятная
семья на желании и усилии одного это не семья

мужичок еще мечется, ему надо объяснить , что с родной женой лучше

Katy7788
я не встречала ни одну женщину которая бы обвиняла в изменах или уходе мужа его даму

Кать, ты как-будто не на ю-маме сидишь

Занятная
О боже! А что плохого в том, что женщина развелась с мужем

хочет, пусть разводится....автор не хочет

труляля
что с родной женой лучше

чем лучше-то? у всех 2 руки, 2 ноги, 2 глаза и одна п....

сочувствую
у меня такой калейдоскоп эмоций за все это время был: от невыносимой тоски до полного разочарования в муже, и от страха одиночества до радости от этого же одиночества. Пока решила поплакать, когда хочется, но и в депрессию не впадать, тяжело это - расставаться. Гораздо хуже, чем сам факт предательства, но это для меня так.

Понимаю. У меня ощущение, что не долго Вам в Вашей печали находиться. Потом еще вспоминать будете все плюсы незамужней жизни

МамаАлександра
без него эмоционально жить буду

:popcorn: ну-ка, ну-ка - это как? расшифруйте?

МамаАлександра
Мне не деньги нужны его, я вообще хотела к маме уехать и как то самой справляться. Это он меня не отпускает, хочет чтобы ребенок рядом был и готов нас обеспечивать. Я даже сейчас не могу деньги у него просить, так то у меня на карте 200 тыс., на первое время хватит, мы на ремонт откладывали мои деньги по уходу за ребенком. Не представляю как я без него эмоционально жить буду, а не материально. И в первую очередь думаю не о себе, а о ребенке, как он без папы жить будет.

вот и правильно, пусть будет так как он хочет, надоест бегать , пожалеет еще, что вас мучал, скажет , что дураком был

)))
У меня ощущение, что не долго Вам в Вашей печали находиться. Потом еще вспоминать будете все плюсы незамужней жизни

ой, да куда мне с двумя детями. А серьезно, спасибо вам еще раз, выговорилась немного и вы меня поняли :)

Я вообще не знакома ни с одним мужчиной, который бы был не против дать левака. Если бы все разводились, то ни одного брака бы не было. Все кто живет в браке , по сути обманутые. Такова реальность и это нужно суметь принять. Просто одиноким дамам чужое счастье покоя не дает, неприятно думать, что их просто пердолят, а с женой все по настоящему и связывает их что-то большее, чем просто секс, вот и подкакивают жене, да подсикивают в семью.

Katy7788
Ну кто как, я лично на все точно не готова. Унижаться что бы порадовать любимого... ну уж радость так радость, помимо мужика себя так то тоже любить и уважать надо. У вас этого в принципе нет, баба тряпка половая, мужик баран, чудесное видение мира %)

все гордые в разводе!

труляля
все гордые в разводе!

а обо всех негордых ноги вытирают.

труляля
все гордые в разводе!

получается, что все униженные в браке состоят?

Мужик может и не баран, только жена тоже овцой не должна быть...просто так подарить кому то своего любимого, ну уж нет, ни один зуб сломать прийдется пока землю будет грызть.

труляля
все гордые в разводе!

:) при чем тут гордость. Элементарный должный уровень самолюбия и адекватно развитая самоотценка :)

труляля
так подарить кому то своего любимого

любопытно приравнивание живого взрослого человека к вещи :)

Прынцесса
Все долги, как и имущество, при разводе делятся пополам, разве нет?

насколько я знаю, долги не делятся. только если вы - участник договора (поручитель или пр)

автор, если реально переедет - оформляйте его согласие на ежемесячные выплаты и оплату договора ипотеки (не совсем сейчас понимаю -как, я не юрист) нотариально, либо еще как-то, но формализуйте его обещания. даже если потом вернется - просто храните эту бумагу да и все. все устные заверения - это очень обнадеживает и характеризует мужчин в лучшем свете, но... к сожалению.... не сбываются

это о насущном. про любовь тут писать бесполезно - кроме боли сейчас ничего и нет

труляля

а счего это разведенной быть плохо?привыкать просто к свободе снова надо,а плохого там ничего нет.нервы крепче

Прынцесса
а обо всех негордых ноги вытирают.

просто нужно время , чтобы научиться вести себя так , чтобы и ноги не вытирали, и не бросали....это все приходит с опытом. Все умные женщины, которые хотят быть с любимым, они с любимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы