Предательство мужа

Катарин
идите к юристу тихонечко и выясняйте все вопросы.

+100
Виснуть на шее "не уходиии", только жалость вызывает. Если сказал, что определиться ему надо, а Вы готовы его принять, то сохранять хотя бы внешне спокойствие. Все что Вы могли ему сказать о своем желании быть вместе, Вы уже сказали.

Я и не висну, вчера вела себя так как-будто ничего не произошло. Пришел с работы, поел, ребенка помыли, пошли ребенка спать укладывать, лежали фильм смотрели, спать ушел на пол. Спрашивала его как на работе дела, об этом даже не вспоминала. С него взять нечего, у него жилья нет, машина тоже не его, а родителей. Вот как ипотеку возьмем, надо будет все узнать.

МамаАлександра
С него взять нечего

кому?

нам делить нечего, ничего еще в браке не приобрели, только бытовую технику, у юриста нечего узнавать.

Nikkita
стыдно вам должно быть, товарисчь

тамбовский волк тебе товарисчь, мымра :hihiks:

Я бы тоже не верила обещаниям мужа, если он сейчас предал и не подумал ни о вас ни о ребенке, то обещания кончатся через год, патом будет платить только опред. сумму на реб.....

Хатхор
так Вы его не слышали, не видели и не замечали столько времени. зачем ему связки голосовые напрягать?

Не ну это бред конечно!!!
А он ее слушал? а он ее замечал, спрятался от проблем у любовницы

Фира
Я бы тоже не верила обещаниям мужа, если он сейчас предал и не подумал ни о вас ни о ребенке, то обещания кончатся через год, патом будет платить только опред. сумму на реб.....

подаст потом на алименты и усе делов-то , чего сейчас с имуществом кипешивать....др. проблем полно

труляля
подаст потом на алименты и усе делов-то , чего сейчас с имуществом кипешивать....др. проблем полно

Это понятно, что проблемы теперь другие, будем надеяться что одумается еще!

зигмунды и фрейды
мымра

:hihiks: эээ, товарищ, Новосельцев
а я вас ищу
ну че будем вас подымать по служебной лестнице или без виагры, тьфу ты, курсов повышения квалификация, - никак?

Nikkita
ну че будем вас подымать по служебной лестнице или без виагры, тьфу ты, курсов повышения квалификация, - никак?

Я за, жду ролик.. ты голая танцуешь мамбу :hihiks:

зигмунды и фрейды
жду ролик.

:hihiks: пилять...опять облом... кругом одни анонисты

зигмунды и фрейды
Я за, жду ролик..

На!
video.bigmir.net/show/139267/
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 14:35

Тритата
Тритата

а я то тут при чем я ролик не заказывала

Nikkita

пардон мадам!

Вот автор, Вы задали вопрос: как Вам жить без него дальше? одной с ребенком на руках?
Я не говорю, что это просто будет. Т.к.Вас предал любимый человек. Из моего опыта: рассталась с отцом ребенка в 22 года. Тоже любила, тоже ждала, тоже верила. А сейчас не люблю, не жду, и не хочу. 3 года вобще ни на каких мужиков смотреть не могла. А потом все самой собой получилось, это от вас не зависит. А ваш муж, извиняюсь, ребенку привьет в будущем как бросать своих жен с полугодовалой лялькой на руках.
Не копайтесь в себе, ушел - ушел. Плачьте, сколько влезет. Потом всё пройдет, и вспомните мое сообщение. Не быстро только.
Вы - женщина. В вас сила. Ваш ребенок есть смысл.

МамаАлександра
свекор

Автор, за грамотность возьмите на полке пирожок.
Первый раз на этом форуме встретил правильное написание этого слова.

Сейчас у нас такая ситуация. Приезжает вечером к нам, общается с сыном, укладывает его спать и уезжает к ней. Перевез туда брюки, рубашки, галстуки, трусы и носки, остальное все у нас осталось. Кольцо обручальное не снимает. Свекор когда узнал, что он все таки ушел, слег в больницу с сердцем. Пока в материальном плане полностью нас содержит. пока были у родителей, он обои наклеил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы