Предательство мужа

Нам и ипотеку сразу не дадут, т.к. еще очередь где то год, может чуть меньше. Следовательно нам пока разводится нельзя, так как на семью дается.

Прынцесса
бывает. и дети бывшие тоже.

это понятно, что бывает, но надо сделать так чтобы пословица была про автора

МамаАлександра
Она сама с ребенком, и рушит семью.

бред. обвинить пистолет в убийстве.

МамаАлександра
на меня переписывать не хочет, чтобы я в квартиру которую он оплачивает, не привела другого мужика.

вполне логично.
Вы ему после развода будете никто. и с каких таких великих заслуг Ваш новый мужик будет жить в квартире к которой не имеет отношения?

Он пока с нами живет, спит только отдельно.

это не конец света, хотя вам так и кажется сейчас. Муж вас предал, он полюбил другую. Отпустите его. Вас полюбит друго мужчина, вы будете еще счастливы в этой жизни. А это была ошибка.. но зато у вас есть чудный и замечательный ребеночек

Кста, мне кажется, что у процентов 90 ю-мам, ну и вообще женщин именно такая позиция и методика, как у Труляля :) Кидайте в меня Есть другие, но намного меньше, чем здесь хотят показаться, имхо.

Скоро новый год, договоритесь, со свекрами, что вы придете к ним в гости праздник отмечать, а те в свою очередь пригласят сына, без его бабы , конечно ж. Вы должны офигенно провести время. Придумайте конкурсы какие-нибудь, тосты анекдоты....нарядитесь красиво. А если его клюшка все ж таки притащится (или он скажет , что не пойдет без нее), то пусть приходит, пусть почувствует себя чужой на этом празднике жизни. Родители мужа должны настоять, что праздник вы проведете вместе. Если не получится, то Рождество или старый новый год. Праздники то все семейные сейчас пойдут. Дерзайте. В салон красоты сходить не забудьте, пусть эта лярва рядом с вами полотеркой выглядит.

аноним
А это была ошибка..

зря Вы так. Это не ошибка, а жизненный этап. И все это для чего-то автору дано.

МамаАлександра
Родители у мужа не настолько обеспеченные чтобы из своего предприятия вытаскивать 3 млн. руб., а платить по 14 тыс. каждый месяц смогут, да и мои родители меня не оставят. Я ему говорю, а если я с другим мужчиной уеду в другой город и ты не можешь с ребенком общаться, он сказал что этого никогда не будет. У его любовницы своя квартира, в наследство осталась.

ох... чужие деньги считать - не самое достойное занятие. а рассчитывать на них - простите. промолчу. бан близок.

МамаАлександра
В родителях мужа я уверена на 100 %

%) %) %) ага. внук то им дорог. а вот бывшая невестка - с какого перепуга им должна быть дорога?

МамаАлександра
Я сделаю все, чтобы у моего ребенка было.

так вперед! под лежачий камень и вода не течет.

МамаАлександра

Аааа, ну тогда все в ваших руках, конечно

ЙаСамаТакая

так поэтому и мужики все козлы и жены бывшие....

МамаАлександра

Ой, ну тем-паче....не бычьте не ходите. Ужин приготовьте вкусный.

ЙаСамаТакая
Кста, мне кажется, что у процентов 90 ю-мам, ну и вообще женщин именно такая позиция и методика, как у Труляля

И все это так смешно, если честно

сочувствую

а чего смешного-то, разводиться что ли надо? это будет серьезно, вы видимо на стороне ЛЯРВ?))),

семья превыше всего! а на обиженных воду возят.

труляля
а чего смешного-то, разводиться что ли надо? это будет серьезно, вы видимо на стороне ЛЯРВ?)))

ага, беременная вторым брошенка (стаж в этом статусе два месяца)

МамаАлександра
А понимаю, что если я не буду им давать общаться, то никакой помощи не будет.

логично.

МамаАлександра
И любит он очень сына, все таки мужское воспитание должно быть.

и снова логично.

МамаАлександра
Нам и ипотеку сразу не дадут, т.к. еще очередь где то год, может чуть меньше. Следовательно нам пока разводится нельзя, так как на семью дается.

)))) т.е. фактически Вы в полной и безоговорочной зависимости от мужа до 12 летия ребенка.
и при прочих равных, при должных усилиях, папа вполне сможет оставить ребенка у себя! гениально!

зы: когда рождается ребенок так часто забывается статус жены и любимой женщины. и так часто материнство ослепляет, отупляет и оглушает. и мужа не слышат, не видят и в его сторону только и произносят вместо "я тебя люблю" фразу "дай бабла"

сочувствую

а кто спорит :)

просто легко тут на форуме рассуждается, а главное усе одинаково модно-правильно думают)))) а если сами столкнутся, то и нет так ещё себя ведут.....но никогда и никому не признаются. Женщина вообще существо такое-лживенькое и гаденькое на том и стоят

сочувствую
ага, беременная вторым брошенка (стаж в этом статусе два месяца)

это вы про кого?

ЙаСамаТакая
а кто спорит :)

просто легко тут на форуме рассуждается, а главное усе одинаково модно-правильно думают)))) а если сами столкнутся, то и нет так ещё себя ведут.....но никогда и никому не признаются. Женщина вообще существо такое-лживенькое и гаденькое на том и стоят

вы это к чему? Резюмируйте!

труляля
это вы про кого?

про себя Если мужик захочет вернуться, он вернется, и тут думать надо, сдался он тебе или нет. А не захочет, пусть идет, куда шел. По крайней мере я про тех мужиков, которых вы такими методами возвращать собрались

сочувствую

Это было бы смешно, если б не было грустно.... В свое время мне очень близкий человек в подобной ситуации сказал, что сейчас не время быть сильной. Не надо делать вид, что все ОК. Хочешь реветь-реви и пусть он видит твои слезы.

труляля
семья превыше всего!

Превыше собственной боли, собственных чувств? Семья любой ценой? Ценой собственного невроза?

сочувствую

Вам искренно хочется от всей души пожелать счастья :)

сочувствую
про себя Если мужик захочет вернуться, он вернется, и тут думать надо, сдался он тебе или нет. А не захочет, пусть идет, куда шел. По крайней мере я про тех мужиков, которых вы такими методами возвращать собрались

так надо чтоб захотел сделать, чего ждать у моря погоды

)))

Превыше собственной боли, собственных чувств? Семья любой ценой? Ценой собственного невроза?

автору хуже без него, чем с ним, от этого отталкивемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы