Предательство мужа

У меня нет знакомых мужчин, которые

просточеловек
платят за ипотеку .
Но есть такие, которые просто содержатсвои бывшие семьи. И не жужжат, и рады при этом )))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 15:51

Ася Зверева
Но есть такие, которые просто содержат. И не жужжат, и рады при этом )))

а есть такие ,кто рассказывает, что жене квартиру купил и содержит полностью, при этом давая 2 тыщи в год. знаю пару таких примеров. жены бывшие даже не удивляются уже таким рассказам

Ася Зверева
есть такие, которые просто содержатсвои бывшие семьи

Ну дай бог такого мужа автору, конечно. Но рассчитывать сильно не надо

Ася Зверева
Но есть такие, которые просто содержатсвои бывшие семьи. И не жужжат, и рады при этом )))

вот бы хотелось в ряды счастливиц попасть, есть у этих жен какая-то общая линия поведения или нет? или там от отношения к ребенку все зависит?

сочувствую
или там от отношения к ребенку все зависит?

зависит от личных качеств мужчины. и только от них. мое имхо.

сочувствую
есть у этих жен какая-то общая линия поведения или нет? или там от отношения к ребенку все зависит?

от мужика все зависит.

Яблоко
зависит от личных качеств мужчины. и только от них. мое имхо.

Думаете? или все-таки отношения после развода от обоих партнеров зависят, как в браке?

сочувствую
Думаете? или все-таки отношения после развода от обоих партнеров зависят, как в браке?

уверена. если чел не хочет заботиться и нести ответственность, то хоть чо делай. он себе найдет туеву хучу причин, чтоб ничо не делать.

сочувствую
или все-таки отношения после развода от обоих партнеров зависят, как в браке

нет, а вы как хотели - мужик значит содержит бывшую, а она, как гюрза, шипит на него? Фиг такой тетке только и светит. Ласковый теленок двух мамок сосет.

сочувствую

Отношения всегда зависят от обоих партнеров.

)))

Отношения всегда зависят от обоих партнеров.

ну вот как сказать... если чел-вор, то это явно от его жены не зависит. это я про человеческие качества. невозможно сделать непорядочного скрягу порядочным и щедрым. понимаете?
;)

Ася Зверева
есть такие, которые просто содержатсвои бывшие семьи

МАнка
Ну дай бог такого мужа автору, конечно.

сочувствую
вот бы хотелось в ряды счастливиц попасть

А что, это предел мечтаний, если бывший муж тебя продолжает содержать? %)
Типа, жизнь удалась, если бывшая супруга пристроилась на шее у БМ?
(о детях, ясно, речи не идет :) )

аноним

ну мож и не удалась, но явно упростилась ;)
есличо для себя такой вариант не рассматриваю.

кася попова
никакой особенной линии поведения. Все зависит от самого мужчины.

не согласна, от женщины многое зависит. Во первых - жизнь свою связывать не нужно с такими мужчинами, которые ушли и забыли, во-вторых - уметь так выстроить отношения после развода, чтобы не разо.раться в пух и прах, а нормально и взаимовыгодно общаться. Все ИМХО.

аноним
А что, это предел мечтаний, если бывший муж тебя продолжает содержать? %)

Я не об этом спрашивала, я спрашивала о достойном содержании ребенка, чтобы ему оплачивались поездки на море, образование и т.д.

Не надо его разлюблять ;) ... используйте вякие женские уловки, когда он видеться с ребенком будет, возвращайте его потихоньку. Договоритесь со свекром и свекровкой, действуйте сообща, выгнобите эту курву из вашей семьи, сделайте так , чтобы ему тяжело и проблематично было с ней общаться. ...а с вами офигенно, легко, ностальгия ... и т. д. Не бузите, не расстраивайтесь при нем, а включайте чары, соблазните его , подарите ему фердипердозный секис. У мужиков по-жизни всякие лярвы на стороне, это не повод для расставания, тем более у вас ребенок. Ху на ху менять , время терять...другой будет, будут и у него измены...у них инстинкт такой природой заложен, без него бы человечество вымерло. ;) Руки не опускайте, ребенку нужен отец, вам любимый, простите его и боритесь. Только любящая женщина способна на прощение. А ! Незабудьте позвонить его клюшке и сказать, что у вас с милым офигенный секс, скажите ниче личного , дорогая, это просто секис. ...и пусть она это схавает! ...и пусть ее это гложет!

Яблоко
ну вот как сказать... если чел-вор, то это явно от его жены не зависит. это я про человеческие качества. невозможно сделать непорядочного скрягу порядочным и щедрым. понимаете?

Так я не про человеческие качества, а про отношения :) А отношения всегда зависят от двоих

А понимаю, что если я не буду им давать общаться, то никакой помощи не будет. И любит он очень сына, все таки мужское воспитание должно быть.

МамаАлександра
Люблю его очень, смогу простить, если не будет больше с ней общаться. Не представляю себя с другим мужчиной. 26 лет мне.

Боритесь! За свое счастье нужно драться руками и ногами, ХВАТИТ НЮНИ РАСПУСКАТЬ! Он ваш и точка, поясните это его бабе. В народе говорят, бывших жен не бывает. Настройте его, что она с ним из-за денег. Ухаживайте за собой..фигура, макияж прическа, все должно быть при вас. Удачи! Вы мать , думайте, что все это вы делаете не только для себя, но и для ребенка.

МамаАлександра
что если я не буду им давать общаться, то никакой помощи не будет.

Им НУЖНО дать общаться, вы чего....ваш ребенок ваш козырь. Действуйте как лиса!

еще развод не давайте. Пусть пока подумает...

труляля
В народе говорят, бывших жен не бывает.

бывает. и дети бывшие тоже.

труляля

Это все возможно, если бы они вместе жили, ну или пока он часто будет семью навещать, какое-то время он еще будет вестить на эти уловки, ну или если не до конца решил, то может, и вернет она его на какое-то время, а если все решено, никакими кренделями не заманите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы