Предательство мужа

Света77
не торопите события, любые, даже самые нежные отношения проходят стадию "бытовухи". и вот тогда любовница-женщина-праздник превращается в женщину-обязанность, а там уже и видно будет, кто от кого устанет или нет...

Так оно, если уж он от своего долгожданного сына так устал за пол года %) то наверное чужой ребенок тоже не сильно его радовать будет. Только нужно ли оно такое потом обратно. Это сейчас автор говорит что сможет простить, а спустя какое то время успокоиться, обретет твердую почву под ногами и может скажет а нифига он мне сдался обратно

*ПТИЧКА*
если уж он от своего долгожданного сына так устал за пол год

а при чем тут сын? если б он ушел к другому ребенку-то дело в сыне,но ушел то он к другой женщине :)

*ПТИЧКА*
то наверное чужой ребенок тоже не сильно его радовать будет.

так там поди не грудничок. с ними проще.
да и чо трагедию разводить? пусть уходит, Автор! Вы другого встретите))) это просто не ваш человек. счаз главное выйти из ситуации с наименьшими потерями. пусть он чувствует себя виноватым, скотиной. пусть помогает, квартиру оплачивает.. а вы очухаетесь, в себя придете и фпирёд! ;)

чем меньше будете долгами с ним завязаны - тем для вас лучше.

МамаАлександра
Его родители сказали, что никогда ее точно не примут, свекор точно, он души в внуке не чает. Когда узнал с сердцем плохо стало.

ага, три раза. может быть предложите им вас усыновить коль вы им дороже своего сына?

МамаАлександра
чтобы я в квартиру которую он оплачивает, не привела другого мужика.

т.е. вы будете с платочком у окна его ждать или в монашки подадитесь, по его мнению? Или он искренне расчитывает что вы его спрашивать будете и кастинг мужчин проводить на вас претендующих с ним во главе жюри?
Походу муж просто понимает, что вы ему не угроза ни в ем, веса не представляете, а потому можно вас закручивать в удобные позиции по всем статьям. А следовательно будете рыпаться и упрямится - просто начнет давить чем может - в первую очередь деньгами, вашей же ипотекой. Вообще в вашем положении в ипотеку ввязываться - самоубийство.

МамаАлександра МамаАлександра

В родителях мужа я уверена на 100 %, мама у мужа готова приехать сидеть с внуком, чтобы я на работу вышла в 1,5 года. Нам садик дают в 2 года. Я за 7 лет жизни, начала их называть мама и папа. Неделю я жила у них, а не у мамы, т.к. они хоть как то меня отвлекали, а с мамой бы я постоянно ревела.

Он все равно ИХ сын и как бы ни было он им ближе. Просто сейчас они не согласны с его решением и поддерживаю вас, а со временем смиряться с его новой женщиной

Рыся а при чем тут сын? если б он ушел к другому ребенку-то дело в сыне,но ушел то он к другой женщине

ну муж мотивировал свой загул тем что он от ребенка устал и спать по ночам не может, так вроде в первом посте было.

Он сам всего добился в жизни, из простого работяги, стал начальником. Я сделаю все, чтобы у моего ребенка было. Расти мне тоже есть куда, просто сейчас в растерянности. я с образованием, и также из простого работника, стала в руководящую должность, никто меня не двигал. Да и не уродина я , мне на работе всегда мужчины внимание уделяли. Я просто представить не могу пока себя с другим мужчиной.

Оборотень Uma
будете рыпаться и упрямится - просто начнет давить чем может - в первую очередь деньгами, вашей же ипотекой. Вообще в вашем положении в ипотеку ввязываться - самоубийство.

ну почему... если тока на себя её брать и самой выплачивать ;)

я не поняла, а почему он в итоге ршил пожить отдельно? 8 месяцев же жил с вами и с ней общался. Сейчас то что изменилось?

я не поняла, а почему он в итоге ршил пожить отдельно

да никто не будет отдельно жить. к новой даме пойдет. хотя может реально хочется пожить одному, ни перед кем не отчитываться... захотел пришел, не захотел не пришел ;)

МамаАлександра
В родителях мужа я уверена на 100 %, мама у мужа готова приехать сидеть с внуком, чтобы я на работу вышла в 1,5 года. Нам садик дают в 2 года. Я за 7 лет жизни, начала их называть мама и папа. Неделю я жила у них, а не у мамы, т.к. они хоть как то меня отвлекали, а с мамой бы я постоянно ревела.

Девушка очнитесь вам 26лет, а не 18, он женится родит еще 3-х и что вы думаете они с сыном из-за вас общаться перестанут???? Он скажет что вы дура и хабалка и мужиков меняете кому, поверят вам или ему???
И еще они вам помогут но в начале, а потом рассчитывайте на себя, пока свекровь согласна БЕГОМ НА РАБОТУ!!! Может и муж заодно ревновать начнет.

МамаАлександра МамаАлександра

Он сам всего добился в жизни, из простого работяги, стал начальником. Я сделаю все, чтобы у моего ребенка было. Расти мне тоже есть куда, просто сейчас в растерянности. я с образованием, и также из простого работника, стала в руководящую должность, никто меня не двигал. Да и не уродина я , мне на работе всегда мужчины внимание уделяли. Я просто представить не могу пока себя с другим мужчиной.

вот это более правильный настрой, все у вас устаканится и будет хорошо. Он еще обратно будет проситься, а вы его не примете. Удачи вам

Яблоко
да никто не будет отдельно жить. к новой даме пойдет

автор, вы увидели её СМС и выгнали его?

:( обидно за вас

просточеловек
он женится родит еще 3-х и что вы думаете они с сыном из-за вас общаться перестанут

+++

Очень хочу вас поддержать , сама в такой же ситуации уже два месяца, беременная вторым, тоже бесконечные обещания: про приданое для новорожденного, про кредиты, про ремонт в квартире, мелкие обещания пока выполняются, крупные пока приостановились. Но надеюсь все равно только на себя и стараюсь финансово выжать по-максимуму. Душевное состояние не ахти, конечно, но крепитесь, скоро уже должна пройти у вас острая стадия, будет как у меня - расчет на первом месте.
И еще хочу обратиться к сообществу, квартира оформлена в равных долях на него и меня, не знаю чего требовать: то ли оформления на ребенка полностью, то ли долю мужа на меня, тогда полностью квартира будет моя, согласен и на тот и на другой вариант муж, что выгоднее или все равно?

Яблоко
если тока на себя её брать и самой выплачивать ;)

но как?..

МамаАлександра
На мои 20 тыс., я ничего себе позволить не смогу.

МамаАлександра
В родителях мужа я уверена на 100 %

Вы уверены, что если выбор встанет между Вами и их сыном - они Вас выберут? %)

сочувствую
то ли оформления на ребенка полностью, то ли долю мужа на меня, тогда полностью квартира будет моя, согласен и на тот и на другой вариант муж, что выгоднее или все равно?

Все равно, но лучше на себя.
Оформлять, быстро оформлять пока он согласен, поверте, пройдет чувство вины и не перепишет.

Оборотень Uma
но как?..

ну вот это я тож прочитала...

в 26 надо быть более трезвомыслящей...

просточеловек
Девушка очнитесь вам 26лет, а не 18, он женится родит еще 3-х и что вы думаете они с сыном из-за вас общаться перестанут???? Он скажет что вы дура и хабалка и мужиков меняете кому, поверят вам или ему???
И еще они вам помогут но в начале, а потом рассчитывайте на себя,

вот лучше и не скажешь )

Агитация

а про родителей - отец моего мужа тоже в шоке был поначалу, но сейчас оттаял, прекрасно общаются с сыном и про помощь мне уже речи не ведется, надейтесь только на себя и своих родителей

МамаАлександра
В родителях мужа я уверена на 100 %

просточеловек
Девушка очнитесь

+100. В муже вы тоже уверены были 7 лет. А все изменилось вмиг. НЕ создавайте ситуации, которые повлекут за собой серьезные стрессы, связанные со снятием розовых очков.

просточеловек
НЕТ ТАКИХ МУЖИКОВ НЕЕЕТ

полно таких мужчин, только вот женщин, которым платить хочется, увы маловато...

Skyscraper
Если человек за 7 лет поднялся до хорошего уровня, значит то и жене его соответственно подрасти не мешало бы. И не обязательно в карьерном плане. Возможностей для роста множество.

Автор, не истерите, уже две недели прошло, слава Богу. .Опу в кулак собрали, сопли втянули, и вперед. Вам нужно сесть и четко обговорить планы на будущее, и постараться без истеричных взвизгиваний и заламываний рук.
Как вы захотите так и будет, при условии полного включения мозга.

Ася Зверева

Сколько лет, мужчины которых вы знаете платят за ипотеку бывшей жене, при условии что живут с другой?????
Ответьте пожалуйста :)

Ася Зверева

а женщине платить и не надо, хоть бы ребенку платили, но у них ведь это от настроения зависит - хочу плачУ, хочу не плачУ. Как будто ребенок кушать тоже попеременно хочет.
Автор, не ведитесь. Новая мадама ему и напоет, и нарожает. Стресс от развода пройдет и плевать ему будет на все, что с вами связано. Пытайтесь сейчас, пока его еще чувство вины мучает сделать для себя и ребенка мах. помощь и выгоду. Потом правда придется рассчитывать только на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы