Предательство мужа

Лиса-Алиса
три года после развода есть на "передумать"

в смысле? а если он 3 года будет ипотеку платить, а на 4-й скажет: все, деньги кончились, плати сама? тогда в суд, я правильно понимаю? и присудят пополам?

МамаАлександра
Ипотеку он берет на себя, от предприятия где он работает. Он обожает сына и я уверена что будет платить, если не будет, то его родители точно будут. Они обеспеченные люди. А зачем мне отказываться, не буду же я всю жизнь с ребенком по квартирам съемным скитаться. На мои 20 тыс., я ничего себе позволить не смогу.

Девушка приземлитесь, при таком раскладе у вас никогда не будет мужчины %) вам свекры будут платить за ипотеку а вы там с другим мужиком жить, или как вы себе в дальнейшем ближайшие 20лет видите.
У меня у знакомой один в один ситуация, только когда у нее появился МЧ через 3года, ей сказали наша внучка, с чужим дядей в КВАРТИРЕ ЗА КОТОРУЮ МЫ ПЛАТИМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Выбирай либо ты здесь живешь, либо с ним, так она осталась без ничего и с новым мужем зарабатывает теперь на жилье %)

МамаАлександра
Ипотеку он берет на себя

пока вы в браке все общее и долги если что.
Не надейтесь на помощь как его так и его родителей. С глаз долой из сердца вон.
Требуйте гарантий. В твердой денежной форме. Письменно !

Ну и время лечит как говорится.

МамаАлександра
чтобы я в квартиру которую он оплачивает, не привела другого мужика.

тфу, автор, противно аж какой он у вас поганенький! Еще вы за ним тянетесь %)

Меня, наверное, сейчас заклюют, но я думаю, что за "устал от проблем" кроется не только кричащий ребенок и неготовность к отцовству. Если человек за 7 лет поднялся до хорошего уровня, значит ответственность точно имеется.
Полагаю, что-то и в ваших отношениях переменилось не в лучшую сторону. В том числе и по вашей вине.

просточеловек
ак она осталась без ничего

просточеловек
олько когда у нее появился МЧ через 3года

ващет три года за съем не платила ;)

Что кажется мне, что будет он сейчас болтаться как г..о в прорубе. И жене и той женщине нервы трепать, надеюсь, что ошибаюсь :(

МамаАлександра
не привела другого мужика.

и сам ни ам и другому не дам.

Прынцесса
тогда в суд, я правильно понимаю? и присудят пополам?

да

Skyscraper
Полагаю, что-то и в ваших отношениях переменилось не в лучшую сторону. В том числе и по вашей вине.

ну да. у нее ребенок родился. вот и изменилось "что-то в отношениях". %)

Я

Во пока я вам писала, вы уже и сами это услышали от мужа

МамаАлександра
Он хочет ее бросить, просит дать ему время, чтобы это сделать

ну так может быть, дать ему время? Вы сами-то как, автор?

МамаАлександра

что за бред? ему в браке можно с другой женщиной встречаться, а Вам в разводе - нет? %) или "другой мужик" вместо его сына там поселится?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 15:12

Ипотеку берем на 10 лет. Родители у мужа не настолько обеспеченные чтобы из своего предприятия вытаскивать 3 млн. руб., а платить по 14 тыс. каждый месяц смогут, да и мои родители меня не оставят. Я ему говорю, а если я с другим мужчиной уеду в другой город и ты не можешь с ребенком общаться, он сказал что этого никогда не будет. У его любовницы своя квартира, в наследство осталась.

Яблоко
ващет три года за съем не платила

Да это канечно , я то про то что свекры тоже говорили, да мы, да мы, за внучку единственную
Я не к тому что она ничего не поимела, а к тому что обещания ничего не стоят на самом деле ;)

у вас мужик как-то не о том думает %) . если он семью сохранять хоччет, причем тут наследство любовницы, другой мужик и ипотека за счет свекров

Яблоко
у нее ребенок родился

вообщем то ребенко родился у них ;) а вот что изменилос в отношенияъ-это вопрос второй,хотя и самый важный :)

не торопите события, любые, даже самые нежные отношения проходят стадию "бытовухи". и вот тогда любовница-женщина-праздник превращается в женщину-обязанность, а там уже и видно будет, кто от кого устанет или нет...

Наедятся нужно только на себя, постараться взять сейчас по максимуму и не надеяться на долгосрочные обещания. Появиться ребенок в новой семье и не от него не от родителей ничего не увидите.

просточеловек
а к тому что обещания ничего не стоят на самом деле ;)

это вот +1000000000

да и нельзя исключать всякие несчастные случаи (ттт) канеш. но мы не знаем, что с нами будет. в условиях неопределенности рассчитывать на вечную помощь бывших родственников точно не стоит.
но на себя автор, похоже, вообще не умеет рассчитывать. тока муж, ЕГО родители, её родители.. новый муж может. а она прынцесса. :)

МамаАлександра
Ипотеку берем на 10 лет. Родители у мужа не настолько обеспеченные чтобы из своего предприятия вытаскивать 3 млн. руб., а платить по 14 тыс. каждый месяц смогут, да и мои родители меня не оставят. Я ему говорю, а если я с другим мужчиной уеду в другой город и ты не можешь с ребенком общаться, он сказал что этого никогда не будет. У его любовницы своя квартира, в наследство осталась.

Ну тогда берите, сумма платежа небольшая, если что сами будете платить, алименты пишите не 25%, а твердая сумма, это если он на мадам жениться будете от 10тыс. алименты получать.

МамаАлександра
Ипотеку берем на 10 лет. Родители у мужа не настолько обеспеченные чтобы из своего предприятия вытаскивать 3 млн. руб., а платить по 14 тыс. каждый месяц смогут

Вы просто рассчитывайте сейчас только на себя. За 10 лет все, что угодно, может произойти - и со здоровьем, и с жизнью. Не дай бог, конечно, но все-таки...

Skyscraper
Если человек за 7 лет поднялся до хорошего уровня, значит ответственность точно имеется.

возможно. а возможно просто родители

МамаАлександра
обеспеченные

имеются.

Автор, крепитесь!!!!

МамаАлександра
. Я ему говорю, а если я с другим мужчиной уеду в другой город

вам его уколоть охота, но подождите не провоцируйте пока - себе же хуже сделаете. вон совсем у него уже и мысли не о том

Лиса-Алиса
у вас мужик как-то не о том думает . если он семью сохранять хоччет, причем тут наследство любовницы, другой мужик и ипотека за счет свекров

+++

В родителях мужа я уверена на 100 %, мама у мужа готова приехать сидеть с внуком, чтобы я на работу вышла в 1,5 года. Нам садик дают в 2 года. Я за 7 лет жизни, начала их называть мама и папа. Неделю я жила у них, а не у мамы, т.к. они хоть как то меня отвлекали, а с мамой бы я постоянно ревела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы