Предательство мужа

самец
при этом знать что вчера ему это уже говорили до вас и он там уже макнул.... тут как миниму нужно иметь лет 10 драм кружка за спиной.

не думаю что они там разговаривают....макает и все

самец
Хотя видимо лично у вас есть основания так думать....

жизненные наблюдения ;)

ЙаСамаТакая

лично вам по Щорса даже на машине ездить запрещено!!!!

самец

А почему Вы анонимничаете, а? :)
Я б Вам в личку написала

Как вы не можете понять, не нужны мне его деньги, не так уж много он зарабатывает. И познакомились мы с ним, денег у него не было, жили в общаге. Пережили с ним уголовное дело на него, когда еще ребенка не было. Не бросила его, даже если бы уволили, то мы все равно выжили и добились всего вместе. Он мне нужен, он! Люблю я его, я не его деньги. Я никогда в упрек, не ставила ему, что у нас их не много. На жизнь хватало и ладно.

Katy7788
и че бросила бы?

покормила бы блин, опять нелогично, по аналогии-после шлюхи-дать должна ну вот говорю ж, что противоречивая я

МамаАлександра
Как вы не можете понять, не нужны мне его деньги, не так уж много он зарабатывает. И познакомились мы с ним, денег у него не было, жили в общаге. Пережили с ним уголовное дело на него, когда еще ребенка не было. Не бросила его, даже если бы уволили, то мы все равно выжили и добились всего вместе. Он мне нужен, он! Люблю я его, я не его деньги. Я никогда в упрек, не ставила ему, что у нас их не много. На жизнь хватало и ладно.

скорее он бросит любовницу после всех этих пережитых моментовСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:23

труляля

не думаю что они там разговаривают....макает и все

я в шоке такое ощущение что вы общаетесь только с глухо немыми письками... извените но таких женщин я встречал только на одной улице.....

самец
извените но таких женщин я встречал только на одной улице.....

я не понимаю о чем речь, с ними лично не общалась, их мировозрение мне чуждо

МамаАлександра
чтобы я ему дала время с ней расстаться

блин предам мужскую солидарность но это чистый отмазон :boom:
если на неё пофиг то это проблема одного звонка :rtfm: :rtfm:

труляля

скорее он бросит любовницу после всех этих пережитых моментов

секс найти не проблема, а такую в жизни поддержку какую вы ему даете тяжелее

самец
если на неё пофиг то это проблема одного звонка :rtfm: :rtfm:

автор , спросите у мужа для чего ему время?

Сейчас пока ничего говорить не буду, посмотрю что будет дальше. Если уйдет, там уже решу что делать.

ЙаСамаТакая
А почему Вы анонимничаете, а

как вы ещё не поняли? /блин зачем я всё писал :boom: /

самец
к вы ещё не поняли? /блин зачем я всё писал

гулящий муж автора?

самец
как вы ещё не поняли? /блин зачем я всё писал :boom: /

муж писюкастый? :=-O:

самец
как вы ещё не поняли?

глупые мя-тётеньки

:=-O: Вы муж чтоли автора

МамаАлександра
Если уйдет, там уже решу что делать.

ну тогда там одно правильное решение будет АДВОКАТ....без вариантов

Germiona
гулящий муж автора?

нас уже двое шибко вумных :molodec:

труляля
муж писюкастый?

трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы