Предательство мужа

самец
НЕТ КОНЕЧНО!!!! потомучто у мужика "голова не болит " никогда (для этого дела) если заболела значит он уже "полечился" гдето в другом месте... и можете смело искать другой ОФИЦАЛЬНЫЙ вариант!!!! без шотания по Щорса

Моя теория подтверждается на примере.

Katy7788
слуште, вы просто не умеете хорошо дрочить

ДАЖЕ НЕ БУДУ ПРОТЕСТОВАТЬ ;)

ЙаСамаТакая
а че так?

не знаю, не могу объяснить, чтоб логично и понятно было....ну это как, если б я увидела, что мой муж из мусорки что-то стырил и сожрал Ну реально-не знаю, как объяснить....

Katy7788
вы ничего странного в своих словах не видите?

ндя...... :( сама в шоке

самец
ЛИЧНО ВАМ НЕЛЬЗЯ

за что что я Вам плохого сделала

Это не значит, что я хочу другого мужчину, просто не знала, что говорить. Я не правильно написала, что тоже любит, надо было написать будет любит.

Katy7788
все, допрыгалась

:boom:

Katy7788

которая из них?

что мужики писькой думают, если тут письку не присунул, найдет в другом месте где дадут пристроиться и пережить период перемен. Пофиг им какие от этого могут быть последствия. Инстинкт движет ими. Вон дрочить даже обленились....в наше время товарно денежных отношений все доступно.

ЙаСамаТакая
А вот за шлюху я б даже разговаривать не стала, я б больше не смогла б с эти человеком быть, я б не обиделась, я б с ним могла дружить, но жить не смогла б (наверное), он бы перестал мне быть интересен, он бы мне казался неполноценным. Естественно это только моя т.зр, причем теоритическая

втомто и дело что из одноразовых перепихов и рождается потом проблема (фактор личного знакомства) а с вариантом "Щорса" спалится шанс стремится к 0... ну если не хвастун-балтун

МамаАлександра
Это не значит, что я хочу другого мужчину, просто не знала, что говорить. Я не правильно написала, что тоже любит, надо было написать будет любит.

Надо сказать, что вы скучаете по его ласке, по его любви, что хотите быть с ним, что он ваш единственный ... Спросите: как мне жить дальше без твоей любви? Мне плохо без тебя. Я скучаю по тем временам , когда мы были счастливы......взывайте к эмоциям.

МамаАлександра
Я конечно не молчу, когда выясняли отношения, сказала, что мне тоже нужен человек который будет говорить что меня любит. Только когда я смогу принять другого не представляю.

:angry: блин почему вы ответы мужа не пишите сразу к вашим оргументам!!! приходится сопостовлять ваши посты... а это выносит мозг

труляля
взывайте к эмоциям.

Ага, к жалости...

самец
а с вариантом "Щорса" спалится шанс стремится к 0...

согласна...но....но...

я даже так не думаю, я так чувствую, поэтому это нелогично и трудно объяснить, вот такая я противоречивая

прислушайтесь к девочкам... сейчас все оговаривайте и не так что он типа будет помогать, а все точно и документально... потом будет поздно, где и на каких правах вы будете проживать тоже. сейчас может и больно и страшно все менять, но пройдет немного времени и вы сможете трезво все оценить. если он сейчас ушел типа к ней, но типа подумать, то он просто не уверен, что ей нужен, а вот она может ему нужна... а вам это только принесет боль.. сил вам и терпения.

Надо чтобы он был уверен в вашей любви, чтобы он ценил ее... а любовница появилась недавно, он тоже еще не уверен в ее любви (я так поняла он человек сомневающийся).

Говорила, я ему почти все это. Он сказал, чтобы я ему дала время с ней расстаться.

МамаАлександра
к родителям возможности уехать нет, т.к. они в области.

а Вы думаете, этого на первой странице не заметили?

МамаАлександра
Я понимаю, что я тоже виновата в чем то.

включай мозг и начинай его использовать, чтобы понять в чем именно.

МамаАлександра
я уделяла ему внимание, дома всегда чистота и ужин готов на столе.

ужин и чистота не равно "уделять внимание". погрузилась в детскую. и забыла, что муж есть. хотя нет. не забыла. бабло то в доме появлялось. а муж - не джин. приходилось его как побочку к деньгам терпеть.

МамаАлександра
чтобы в это же кафе сходить или в кино.

и снова о себе... а муж то без автора ни в кафе ни в кино не может сходить?

МамаАлександра
Конечно ему тяжело тянуть семью, как я ушла в декрет необходимость в деньгам стала больше. Но я ничего у него сверхъестественного не просила, все деньги в семью шли,

и снова любовь к деньгам. а муж.... идиот, что так долго терпел возле себя алчную бабу.

МамаАлександра
Но я не толстая, какая была до беременности такая же осталась. Сейчас за эти дни похудела на 4 кг., ничего есть не могу.

не в величине жопы счастье.
если есть мозг - то величина задницы или ее костлявость - лишь дополнительная приятная опция. а если жопа с титьками и без мозгов, то как ни подгоняй их размеры под вкусы мужа, все равно толку от них как от куклы из секс шопа.
хотя у куклы есть несомненное приемущество. она не визжит по 30 раз в день "дай бабла!"

труляля
Надо сказать, что вы скучаете по его ласке, по его любви, что хотите быть с ним, что он ваш единственный ... Спросите: как мне жить дальше без твоей любви? Мне плохо без тебя. Я скучаю по тем временам , когда мы были счастливы......взывайте к эмоциям.

при этом знать что вчера ему это уже говорили до вас и он там уже макнул.... тут как миниму нужно иметь лет 10 драм кружка за спиной.

труляля

обнимите его...поплачьте (в том смысле, что маетесь что его теряете, но не сильно...так в конце монолога молчаливую слезу пустите). Согрейте его своей любовью. Он у вас как мальчик Кай , в лапах снежной королевы. Разтопите его сердце.

труляля
Он у вас как мальчик Кай , в лапах снежной королевы. Разтопите его сердце.

Такой бедняжечка и правда приголубить захотелось
Че за сказки??????????

Он мне почти ничего не отвечает, просто молчит. А мне просто плохо, больше не буду отношения выяснять. Буду стараться что то еще вернуть, себя изменить, а уж если не получится, то значит так надо. С ума скоро сойду, спать не могу, есть не могу. А потом ребенок с такой мамой целый день проводит, ребенка жалко.

МамаАлександра
Он сказал, чтобы я ему дала время с ней расстаться.

Ура! Ура! Ура! Наши побеждают.... Поддержите его не гнобите, ему сейчас тяжело и , наверно, стыдно. Скажите самое главное что ты со мной, все остальное не важно.

труляля
что мужики писькой думают, если тут письку не присунул, найдет в другом месте где дадут пристроиться и пережить период перемен. Пофиг им какие от этого могут быть последствия. Инстинкт движет ими. Вон дрочить даже обленились....в наше время товарно денежных отношений все доступно.

вы опять всё в одну кучу сгребли (как вам удобнее).... согласен что пенис ни кто не отменял, но в отношениях с постоянной женщиной к которой стремишься постоянно писька уже не основопологающий фактор!!! Хотя видимо лично у вас есть основания так думать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы