Предательство мужа

Katy7788
это как? вы будет всю жизнь без мужика жить? ребенка растить, а он по выходным приходит, что бы с ним в футбол поиграть, или как?

и сам не ам, и другим не дам.....мечется чувак ;) . Перетянуть надо ...

МамаАлександра
Говорит, что другой мужчина сына его воспитывать не будет.

ну ваще красава :clap:
я всё больше восхищаюсь Вашим мужем, это ж надо так в жизни быть никем и устроиться в шоколаде :clap:

ЙаСамаТакая
а мона для повышения образованности(с) а сам себя никак?

ну этот вариант только для армии или для школьников старших классов.... зачем себя мучить если есть специалисты которые зделают это профессионально.... и поверте когда идёшь к шлюхе то там всё быстро сунул вынул и бежать к любимой (больной) жене И ГЛАВНО ВСЁ АНОНИМНО!!!!

самец
то идут в баню или на Щорса.....

а тётям также мона? ну эта писькой и на перепих? это опять для повышения образованности(с) :nose:

видимо думает, что всю жизнь его ждать буду. Пока не представляет, все деньги на нас идут. Сейчас позвонил, спросил что купить в магазине. Вчера ездили закупались, вместе от его родителей в город возвращались.

Katy7788
не знаю, это вы труляля объясняйте, это она считает, что мужчины это одна большая глупая писька

им же обидно признать, что они письки

самец
И ГЛАВНО ВСЁ АНОНИМНО!!!!

а жене, жене-то можно?

МамаАлександра
видимо думает, что всю жизнь его ждать буду. Пока не представляет, все деньги на нас идут. Сейчас позвонил, спросил что купить в магазине. Вчера ездили закупались, вместе от его родителей в город возвращались.

любовние это может надоесть, начнет скандалы устраивать....и он к вам вернется, дома то все спокойно

труляля
дипресняк (недосып, осознание себя в новой роли матери, нехватка времени, .....однокомнатная квартира, т.е. у мужа все "поле боя" на глазах постоянно, видит нервозность жены, устает эмоционально ищет легкости в отношениях не получает, идет туда где легко, с трудностями мужики тоже бороться не привыкли, ..)... иииииииииииииииииииииииии сексуальное желание подавляется . Капец семейному сексу!

И как это остальные семьи живут счастливо и с сексом дружат??? Чудеса!

Katy7788
а если порвется в процессе перетягивания?

надо нежно и ласково

ЙаСамаТакая
а тётям также мона? ну эта писькой и на перепих? это опять для повышения образованности(с) :nose:

в случае автора, думаю можно, мужика то он ей не позволит привести и завести ;)

самец
зачем себя мучить если есть специалисты которые зделают это профессионально....

решила спецом для Вас пост написать, ну и так мнения послушать, а то у мну оно не типичное :)

Я б вот насчет перепиха левого подумала бы, ну когда по случаю, разок, по пьяне и т.п., почти точно (ну наверное) бы сделала вид, что не знаю, да и перед мной трудно спалиться, надо совсем идиотом быть :) А вот за шлюху я б даже разговаривать не стала, я б больше не смогла б с эти человеком быть, я б не обиделась, я б с ним могла дружить, но жить не смогла б (наверное), он бы перестал мне быть интересен, он бы мне казался неполноценным. Естественно это только моя т.зр, причем теоритическая :)

ЙаСамаТакая
а тётям также мона? ну эта писькой и на перепих? это опять для повышения образованности(с)

НЕТ КОНЕЧНО!!!! потомучто у мужика "голова не болит " никогда (для этого дела) если заболела значит он уже "полечился" гдето в другом месте... и можете смело искать другой ОФИЦАЛЬНЫЙ вариант!!!! без шотания по Щорса

Katy7788
да шо ты пристала, она ж болеет!

аааа, точно

Я конечно не молчу, когда выясняли отношения, сказала, что мне тоже нужен человек который будет говорить что меня любит. Только когда я смогу принять другого не представляю.

ЙаСамаТакая
а жене, жене-то можно?

вот вы не терпеливая!!! ЛИЧНО ВАМ НЕЛЬЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы