Предательство мужа

труляля
что он взвесил он с женой живет все устраивает....

я как понял он просто квартиро (угол) съёмщик....

Он сказал не знает почему не поговорил, не думал тогда об этом. Я не идеальная и не считаю себя такой. у меня есть минусы, но можно было просто поговорить.

Да, мы пока квартиру снимаем.

Katy7788
а секс тут причем? ну и

дипресняк (недосып, осознание себя в новой роли матери, нехватка времени, .....однокомнатная квартира, т.е. у мужа все "поле боя" на глазах постоянно, видит нервозность жены, устает эмоционально ищет легкости в отношениях не получает, идет туда где легко, с трудностями мужики тоже бороться не привыкли, ...осознание того, что у мужа любовница)... иииииииииииииииииииииииии сексуальное желание подавляется . Капец семейному сексу!

мужик двоих детёв настугал, мамко с папкой квартирку подгонят, жена и так и сяк, любовница, житухааа

автор, это всё видно по челу.... я вас не обвиняю, но реально ССЗБ, чё так убиваетесь? было бы за что....

МамаАлександра
Он сказал не знает почему не поговорил, не думал тогда об этом. Я не идеальная и не считаю себя такой. у меня есть минусы, но можно было просто поговорить.

это хорошо, что муж все обсуждает, он открыт для вас, значит можно прийти вместе к какому-то , хорошему для вас двоих результату...

самец
я как понял он просто квартиро (угол) съёмщик....

ипотека "на носу"

труляля
с трудностями мужики тоже бороться не привыкли

ну и зачем тако дитятко в доме? :)

МамаАлександра

видимо вы тоже его за пять лет не очень то изучили раз не заметили что он секится на стороне (ещёи на постоянной основе) поверте если мужику по какимто причинам (жена больна, долгая разлука, да просто сперма в голову ударила...) нужно слить балоны то для этого есть бани массажи (со шлюхами) без всякого продолжения.... если уж он стал с кем то встречатся постоянно то тут уже полюбому ПРОБЛЕМА глубокая....

труляля
потека "на носу"

за счёт родителей причем :) мужииик

ЙаСамаТакая
ну и зачем тако дитятко в доме? :)

Автору , для души, для чувств, для эмоций. Любит она его...чего уж тут.

труляля
ипотека "на носу"

да ладно на носу ещё год ждать..... ставлю сто к одному что при таких отношениях ЕЁ НЕ БУДЕТ!!!!!!

самец
то для этого есть бани массажи (со шлюхами)

а мона для повышения образованности(с) а сам себя никак? :) или настолько гармоны рулят.... дык выброс спермы и там, и сям....а уж шлюхи это от головы идёт ;) имхо

Katy7788
а зачем они в вашем понимании вообще? тупые, трудностей боятся, писькой думают, эта же писька используется только для этого, зачем они тогда вам вообще?

написали же

труляля
для души, для чувств, для эмоций.

от непонятливая :rtfm:

Ребенок у него один. Любовница в разводе, там уже мальчику 4 года. Проблем там никаких нет и денег пока не просит, он себе не представляет как тянуть две семьи. Он себе представил идеальный вариант и думает что так будет. Говорит, что другой мужчина сына его воспитывать не будет.

Katy7788
сколько же достоинств вы видите в мужчинах

их надо беречь, а то сломаются ;) хрупкие они...это бабы как тараканы, всегда приспосабливаются, а они нет

Katy7788
вот скажите, а зачем они в вашем понимании вообще? тупые, трудностей боятся, писькой думают, эта же писька используется только для этого, зачем они тогда вам вообще?

ВОТ СУПЕР ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЖЕНЩИН когда писькой думают то идут в баню или на Щорса.....
а когда любовниц заводят постоянных писька тут уже не главная..

самец
ВОТ СУПЕР ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЖЕНЩИН когда писькой думают то идут в баню или на Щорса.....
а когда любовниц заводят постоянных писька тут уже не главная..

некоторые брезгливые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы