Предательство мужа

Рыся
мужчины обычно ленивы ,зачем им лишний раз напрягаться,если и так все хорошо ;) и достаточно :)

у автора малыш

труляля
у автора малыш

и что? %) вообще не понимаю этой отмазки. у миллионов дети есть и мужья не гуляют, а тут - диво дивное, ребенок помеха семейным отношентям получается :=-O:

Katy7788
Вы тоже простите, но вот вас читаешь и думаешь, не дай бог вы меня например уважать начнете, значит мое поведение в принципе неадекватно и уже давно пора лечится бежать.

так я и сказала , кого я не уважаю, вы видимо в списке ...радуйтесь

Katy7788
Дама на улице не караулила и мужа силой в койку не тащила. Это все сугубо его инициатива.

Рыся
мужчины обычно ленивы ,зачем им лишний раз напрягаться :)

труляля
Мужиков не за привязь тянут обычно, а за писюн....кто тянет, к тому и идет. У автора ребенок, времени особо не было или желания. Нашел ту которая прибрала к рукам его "привязь".

даже не знаю,что вам сказать про писюн красочно и доступно,ога..про автора тоже понятно..непонятно,нафига он нужен такой.в жизни ситуации разные случаются,и каждый раз он съезжать будет,чтоб определиться к кому там его потянет больше?несерьезно.и безответственно.

Nikkita
и что? %) вообще не понимаю этой отмазки. у миллионов дети есть и мужья не гуляют, а тут - диво дивное, ребенок помеха семейным отношентям получается ::=-O::

А у вас есть малыш? Вы замужем? После рождения ребенка, врачи рекомендуют какое-то время сексом вообще не заниматься, возможны разрывы и кровотечения, вот мужички и кобелятся.

Katy7788
ну насчет миллионов

нас пока еще миллионы - не все вымерли

труляля
После рождения ребенка, врачи рекомендуют какое-то время сексом вообще не заниматься

:hihiks: :hihiks: вы из какого века? хоть напишите как надолго вам врач сексом запретил заниматься, ну что б мы поняли временную связь между порядочным мужем и кобелем с писюном

Блин читаешь и поражашься!!!! опять во всём мужики виноваты.... и всё у автора было супер и что ему только нужно (я такая идеальная) да блин если уж мужик решил уйти. то полюбому взвесил все финансовые проблемы и это его не остановило.... поверте это очень сильный фактор что бы из за ерундового перепиха устраивать себе пожизненый геморой!!

Katy7788
как мило и где вы еще мужиков то находите, которые терпят такое отношение к ним %)

это факт, один из основных инстинктов у людей размножаться.....и у некоторых этот инстинкт очень силен и давлеет над разумом

самец
Блин читаешь и поражашься!

:hihiks: если бы читал, то понял бы обратное от

труляля
опять во всём мужики виноваты

за недорого научу вас чтению

самец
Блин читаешь и поражашься!!!! опять во всём мужики виноваты.... и всё у автора было супер и что ему только нужно (я такая идеальная) да блин если уж мужик решил уйти. то полюбому взвесил все финансовые проблемы и это его не остановило.... поверте это очень сильный фактор что бы из за ерундового перепиха устраивать себе пожизненый геморой!!

поверьте рождение ребенка, это сильнейшая встряска не только для мужика , но и для жены тоже

Я его и спрашиваю, почему нельзя было сесть и поговорить, сказал бы что ему во мне не нравится. До рождения ребенка мы были вместе 5 лет, мог узнать меня со всех сторон и потом решить хочет он от меня ребенка или нет. А не гулять когда ребенку 6 мес., и я каждый день как мумия, т.к. ребенок беспокойный был, я спала урывками. Но многие все это пережили, а он пошел налево. Я то ему время уделяла, первые два месяца нельзя было сексом заниматься (надрез делали ребенок крупный был - 4360г, сама рожала), он дождаться не мог когда уже можно будет, дни считал. Может быть я на нервах была, что устаю, но меня тоже можно было понять. Если не высыпался, надо было двухкомнатную квартиру снять, чтобы ребенок не мешал. Семья и существует для того, чтобы вместе решать все трудности.

Katy7788
пару месяцев своими силами обойтись не в силах, прям даже и не знаю

...там еще и недосыпы свое дело делают. Попробуйте забыть про полноценный сон на годик примерно.

Nikkita
если бы читал, то понял бы обратное от

почитайте внимательно слова автора онп себя считает супер женой.....

труляля
поверьте рождение ребенка, это сильнейшая встряска не только для мужика , но и для жены тоже

я верю и что из этого? несмогли пережить виноваты оба так бывает..... только муж наверняка всё взвесил прежде чем так поступить (видимо идилия в отношениях была только в глазах жены)

Katy7788
вам же говорят, мужик думает писькой

две головы у мужиков, должна же и вторая "думать"....а то нафиг она болтается

Katy7788
(хотя обезьян может и зря обидела).

самец
я верю и что из этого? несмогли пережить виноваты оба так бывает..... только муж наверняка всё взвесил прежде чем так поступить (видимо идилия в отношениях была только в глазах жены)

что он взвесил он с женой живет все устраивает....

МамаАлександра
Я его и спрашиваю, почему нельзя было сесть и поговорить, сказал бы что ему во мне не нравится.

где написан его ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы