Предательство мужа

самец
ну тогда там одно правильное решение будет АДВОКАТ....без вариантов

то есть сами адекватно договариваться не умеете, да?

Germiona
гулящий муж автора?

не я любовница мужа :P

Katy7788
точнее муж-писька

четверо :=-O:

ещё ставки, господа

если он уйдет, то моя теория про то, что все мужики козлы подтвердится...после всех чувств, после всех пережитых моментов, после совместного ребенка, только козлы уходят

самец
не я любовница мужа

так муж ещё и гей?

самец

Санта-Барбара щас второй канал с сериалами потеряет своего поклонника в лице меня

труляля
муж писюкастый?

удивительно что вы перед этим словом ставите ещё "муж" зачем вам эти условности :)

Germiona
так муж ещё и гей?

:love: кака прЭлесть, ну нах эти сериалы

самец

понятно теперь, почему вы навязываете всем , что у него чувство к другой, ...херня все это письку мачет и все

труляля
после всех чувств, после всех пережитых моментов, после совместного ребенка, только козлы уходят

Да ну на...!

Germiona
то есть сами адекватно договариваться не умеете, да?

ту автор хочет многое оставить на совесть мужа и его семьи... боюсь что без адвоката это будет ошибкой

ЙаСамаТакая
щас второй канал с сериалами потеряет своего поклонника в лице меня

вы теряеие очки в моих глазах :(
вся правда жизни здесь!!!! в зомбоящике только её слабая подделка

Katy7788
Ху из самец не знаю.

сорри, тебя вычеркиваем

Katy7788
а что чувства могут быть только на всю жизнь? если что то прежили все, ты заговорен от любви к другому и что бы жена не выкинула в дальнейшем любить ее обязан по гроб?

просто это ценно, это бережется, могут быть леваки, но когда рядом такой проверенный человек как автор, нафиг менять-то, любовница тоже вот почему она одна и с ребенком, значит тоже не было все гладко в тех прошлых отношениях...почему муж автора считает, что у них с любовницей не будет этих проблем, она тоже женщина и тоже не идеальна...

труляля
понятно теперь, почему вы навязываете всем , что у него чувство к другой, ...херня все это письку мачет и все

простите но вам точно нужно поговорить со специалистом.... вам ещё письки во сне не приходят?

труляля
просто это ценно, это бережется, могут быть леваки, но когда рядом такой проверенный человек как автор, нафиг менять-то, любовница тоже вот почему она одна и с ребенком, значит тоже не было все гладко в тех прошлых отношениях...почему муж автора считает, что у них с любовницей не будет этих проблем, она тоже женщина и тоже не идеальна...

у него пока гормон играет , мозги не робят

самец
вы теряеие очки в моих глазах

а счастье было так возможно :boom:

зато я эта ...и вышивать могу, и на машинке (с) :molodec: может ещё не всё потеряно

самец

простите но вам точно нужно поговорить со специалистом.... вам ещё письки во сне не приходят?

ну у него же не было любовниц, когда с сексом порядок был, как только проблемки случились...так сразу стал искать где макнуть, щас вот жена очухается, сексуальная жизнь восстановится...и все! Аривидерчи, бэби. Ищи себе другого макателя.

труляля
но когда рядом такой проверенный человек как автор, нафиг менять-то

вас не смущает что здесь отписалась только жена??? и что мы видим только одну сторону конфликта? или вас вполне устраивает женская точка зрения в этой ситуации? (так наверно удобнее)

МамаАлександра Проблем там никаких нет и денег пока не просит, он себе не представляет как тянуть две семьи. Он себе представил идеальный вариант и думает что так будет. Говорит, что другой мужчина сына его воспитывать не будет.

Девушка, смотрите на себя.
Вы - ходячая потребность денег.
И Вы мать.
У Вас и имени своего нету. И статус не жена мужа, а мамаалександра. Вы даже отделить сына от себя не можете.
Вспомнить о других своих социальных статусах не в состоянии.
2 месяца без секса мужа держать. А где фантазия? Вот муж и пошел налево.
Ну и судебная практика нынче... Судьи начали вспоминать про то, что папы частенько не хуже мам о детях могут позаботиться.

самец
вас не смущает что здесь отписалась только жена??? и что мы видим только одну сторону конфликта? или вас вполне устраивает женская точка зрения в этой ситуации? (так наверно удобнее)

слишком понятна мужская позиция

ЙаСамаТакая
и вышивать могу, и на машинке (с)

Ну это сейчас не популярно!
Вот наличие классной задницы могло бы спасти ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы