как часто бывает секс с мужем?

Картман
мужская половина этого дуэта стабильна, женская - в перманентном изменении. да ну? "Игрушки" есть его и мои... если так рассуждать, то у нас и мужская тоже не стабильна

а у меня наобарот после родов семейный быт хлопоты и все такое за весь день выматываюсь и мне не хочется вообще а муж хочет

тори
и мне не хочется вообще а муж хочет

ща - вам тут Чип и Дейл усе разъяснят и все у вас случится

мой никнэйм
Да, и ещё в помощь себе посетила магазин "казанова" За два посещения оставила там 16 тыс. Кстати, когда он это увидел, то сказал, что у него такой дурочки ещё никогда не было

расскажите без смеха, что вы там купили, вот интересно очень

Аноним
расскажите без смеха, что вы там купили, вот интересно очень Перечислять не буду точно, а то тут критика будет, да и много всего набрала. За слова и мелочи любят "цепляться" А по делу... определитесь что вам нравиться и вашему партнеру или партнёрше(не знаю вашего пола), что хотели бы попробовать, но всё как-то не могли решиться, отсюда и плясать... сходите сами во взрослый магазин, там не кусаются точно мне вообще неудобно было туда идти одной. Чувствовала себя не очень. Первая мысль была, главное, чтобы продавец не мужчина был а то зайду и выйду сразу, как придурошная Сама себя успокаивала...5 минут позора и у меня будет такая цацка Да как на меня посмотрят? да что подумают обо мне? Вот на эти вопросы не надо себе отвечать на месте сориентируетесь, да и помогают с выбором и рассказывают много, мне даже ролик какой-то включали, чтобы видеть наглядно. Для них это простая работа.

1,2 р в неделю

жду трамвая
готовы каждый день, но дети блин не дают расслабляться ,а пока ждем когда уснут сами тоже отрубаемся

у нас так сначала было, а потом оба привыкли что реально получается незаснуть только эти самые 1-2 р в неделю поэтому уже и не хотца большего

Вместе 15 лет, в среднем 2 раза в неделю. Бывает и каждый день, бывает и раз в 10 дней. Мне хватает, мужу тоже ...Раньше 1-2 раз в неделю маловато было для него :)

Блин. Больная тема. Вместе 12 лет. Мужу секс нужен КАЖДЫЙ день. если бы была возможность то и не раз. А я дома все время. Не могу отвлечься, настроиться.Быт и дети. Мужу после работы секс нужен, а мне вечером только в люлю уже хочется. Бедный приходится искать развлечения в интернете, так как мне нереально. Получается ни меня, ни его такое положение вещей не устраивает :(

Это я
Это я

заведите ему любовницу ;)

у нас 1-2 раза в неделю, бывает и реже. 4 года вместе, до рождения ребенка чаще было, в основном мне больше хотелось :) , а сейчас ему больше надо

жду трамвая
дети блин не дают расслабляться ,а пока ждем когда уснут сами тоже отрубаемся

До рождения ребенка (в течение 3.5 года) - каждый день. Теперь бывает 4 р./нед. утром и вечером, бывает раз в 10 дней, в зависимости от обстоятельств. Хочется тогда, когда нет возможности))))) Муж возмущается

Мне понравился ответ 1,2 раза в неделю. Это 6 раз за пять недель?

10 лет вместе,1-2 раза в неделю.Устраивает обоих.

Svetik81
Девочки, подскажите как чпсто вы занимаетесь сексом с мужем?

Девочки вот у меня вы не подумайте что я хвастаюсь но у нас с мужем секс почти каждый день,то простой,то оральный,то просто рукой.У меня видать играют какие то гормоны но я его постоянно хочу.Если вечером не получается то мы днем приезжаем на обед и сексимся (благо дети в школе и в садике). Раньше он вечно на меня обижался что я его не хочу а теперь на оборот что он не проявляет инициативу.А он смеется и говорит что просто не успевает ее проявить потому что я его опережаю

раза 3-4 в неделю. Волнами как то получается. Бывают дни, когда он 3-4 раза за день хочет, иногда ночью будит (что бесит, когда ты спишь, а к тебе пристают). Бывают недели когда ваще нет секса, но это чаще всего из-за его настроения, когда он чем то недоволен на работе или еще чего

Тюююю, 1-2, 3-4 раза в неделю или каждый день, это всё ерунда. У меня вообще 8-12 раз на дню. :P Вот так, я выиграл.

МятноЯгодныйХруст
У меня вообще 8-12 раз на дню

по часу/полчаса на клиента?
популярный мачо то, контакты сдай, буду тебя рекламировать, а тут часто требуются мужчины... ;)

Lenka-Penka
по часу/полчаса на клиента?

Не, я супер-пупер верный муж. О чём ты? ;)

МятноЯгодныйХруст
я супер-пупер верный муж

ога

МятноЯгодныйХруст
8-12 раз на дню

с кем? сам же пишешь, что жена днем на работе, с кем тогда ты по 8-12 раз на ДНЮ? а?...

два три раза в день

Думаю большинство не хочет потому что или большая загруженность на работе или любовница!

Lenka-Penka
с кем? сам же пишешь, что жена днем на работе, с кем тогда ты по 8-12 раз на ДНЮ? а?...

C женой. Так я аки савраска мотаюсь к ней каждый час. Ох, устаю. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы