как часто бывает секс с мужем?

чапчап

Аналогичео

чапчап
С моим так тяжко. Раз в две недели,

это ещё нормально,у меня часто бывало 1раз в 2 месяца,даже и на 3 мес.

Вместе 3 года (детей нет), по темпераменту не совпадаем. Мне бы 2, ну максимум 3 раза в неделю за глаза бы хватило, а ему на день не по разу надо. А если выходной вместе, то вообще стараюсь занять день с утра... чтобы с самого утра это на весь день не затянулось. П/А длится не меньше получаса, а то и дольше (он сдерживается и контролирует) потому что на 2-3 раз могу не согласиться. Вот тут некоторые завидуют... да фиг знает, ну правда, когда после п/а тебе больно сидеть (всё как в первый раз) и (простите за подробности) в туалет ходить, и полдня дискомфорт, то чаще точно не хочется. Со здоровьем у меня всё в порядке, просто у него ... не маленький. Что такое оргазм узнала с ним, но ощущения после не айс %) В постели он "волшебник", но это для меня очень часто и много. Видя, что ему мало и понимая, что со временем может начать искать на стороне... я через раз начала прибегать к удовлетворению его, без задействования себя , ну или с минимальным задействованием себя. Да, и ещё в помощь себе посетила магазин "казанова" За два посещения оставила там 16 тыс. Кстати, когда он это увидел, то сказал, что у него такой дурочки ещё никогда не было зато сейчас он счастлив и томными глазками на меня смотрит... а мне уже не страшно :P Да... и про второй поход в магазин, все покупки обсуждали вместе.
Вообщем, если жалко терять отношения с человеком, то надо по возможности подстраиваться.

мой никнэйм
без задействования себя

чё это? %)

Картман
"без задействования себя" чё это?

ну...фантазия в помощь ;) это может быть много что...и минет конечно, ну и "игрушки" для мужчин и т.д Может "игрушки" не всем конечно понравятся, ну и для мужиков многих типа это "стрёмно" пользоваться чем-то ... сначала тоже думала, что он мне :vava: , он даже сказал, что я а сейчас очень даже ему нравится Отбросить комплексы и делать то, что хочется!

мой никнэйм
минет

минет без женчины както не могу представить...наверное небогатая фантазия

мой никнэйм
Может "игрушки" не всем конечно понравятся

а конкретней то можно?

Почти 10 лет в браке, почти 15 вместе. Если все здоровы и все ок, то каждый день, даже по 2 раза частенько, утром и перед сном. В выходные 2-3, иногда и 4-5 бывает :P

тайная я
каждый день, даже по 2 раза частенько, утром и перед сном. В выходные 2-3, иногда и 4-5 бывает :P

и тут, Остапа понесло (с)

тайная я
даже по 2 раза частенько, утром и перед сном. В выходные 2-3, иногда и 4-5 бывает

ой, чот вы скромничаете, по моему...

Lenka-Penka
ой, чот вы скромничаете, по моему...

ну так понятно - анонимко пишет ;)

нууууу... вот анонимничаю, чтобы не сказали, что хвастаюсь. Ну правда
Понятно, что люди живые, иногда болеем, что-то случается, где-то в пути или в гостях. Но в нормальной жизни так и есть.

Lenka-Penka
чот вы скромничаете

да не, у нее просто клаву заело (или она с ума сошла от того что на ей пишут ) и она тире между цифрами сама наставила. а так-то, думаю от 23 до 45 раз у них бывает, что поделать - с годом кролика никак не расстанутся

Мы третий год вместе последнее время 1-2 раза в неделю, раньше естесно больше было! Устроила самокапание, его выспрашивала потихоньку, думала устает или ребенка боится разбудить. Оказалось-у нас штор нет, а он стесняется! В выходные шторы весим и надеюсь хорошие выходные будут.

miofe
Оказалось-у нас штор нет, а он стесняется!

а кого? у вас этаж-то какой? свет вечером не пробовали выключать?

Nikkita
да не, у нее просто клаву заело (или она с ума сошла от того что на ей пишут ) и она тире между цифрами сама наставила. а так-то, думаю от 23 до 45 раз у них бывает, что поделать - с годом кролика никак не расстанутся

не завидуйте :P
Просто, конечно же, не всегда это прям полная программа со всеми остановками, когда-то доооолго, неееежно, а когда-то стрррастно и быстро

miofe
Оказалось-у нас штор нет, а он стесняется

мы год без штор жили и не парились особо

Картман
минет без женчины както не могу представить

Да ладно всё ты понял.
Я же писала, что придумывала, чтобы "пи$я в пи$ю" было не чаще 3 раз в неделю (не всегда получается конечно)... остальное всё на усмотрение. Я же его знаю и вижу что ему нравится. Иногда сам говорит, что хочет, чаще на ходу придумываю. Если сама хочу, что часто "комбинирую"... сколько мне надо -"пи$я в пи$ю", а остальное для него. И он сам часто для меня такое устраивает... ну много всего для меня, а в конце уже сам П/А. Он всему рад ТТТ гармонично всё распределилось сейчас и мне и ему хорошо! Напоказ семью ставить не собираюсь, просто написала что нужно считаться с желаниями своего партнёра или партнёрши. И обязательно говорить и обсуждать, если что-то не устраивает, иначе нефиг потом плакать и жаловаться...

Картман
а конкретней то можно?

нет... тут каждому своё.

мой никнэйм
Да ладно всё ты понял.

МиссЗум что ли решила таки поделиться своими тайнами?
чё сценарий переписывать?

Nikkita
а так-то, думаю от 23 до 45 раз у них бывает

чёт ты тоже поскромничала, цифры должны быть минимум трехзначные ;)

мой никнэйм
Я же писала, что придумывала, чтобы "пи$я в пи$ю" было не чаще 3 раз в неделю

чёто мне за мужика страшно становицо

мой никнэйм
Да ладно всё ты понял.

не, реально не понял. Кто у кого там сосёт то? %) как можно минет без женщины то произвести, поделись секретом.
"...научи его борщ варить, а сама проваливай"?

Lenka-Penka
мы год без штор жили и не парились особо

мы до сих пор без них живём и тоже не паримся

Жужа мужа
МиссЗум что ли решила таки поделиться своими тайнами?

нет, а это кто? я точно не ваша МиссЗум

Жужа мужа
чё сценарий переписывать?

не стОит ;) каждому своё

Картман
чёто мне за мужика страшно становицо

да всё под контролем я ж его любя... не сцы ;)

Картман
как можно минет без женщины то произвести

зайди в казанову погляди, ликбез устрой

Картман
мы до сих пор без них живём и тоже не паримся

мы - Николай второй?

Lenka-Penka
мы - Николай второй?

нет, первый
мужская половина этого дуэта стабильна, женская - в перманентном изменении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы