как часто бывает секс с мужем?

вместе 17 лет, раз в неделю, меня устраивает,мужа- нет. ему каждый день подавай и не по разу. пока ночи дождешься- с ног валишься. хоть и квартира большая но днем дети проходу не дают.

8 лет вместе, у нас как- то волнами то 3-4 раза в неделю, потом магнитные бури и мы до 3-4-х утра развлекаемся, а утром на работу и такой период недели 2 держиться. Потом опять спокойно.

Tigrа
не обобщайте

У-гу. Сколько таких же женщин. Судя по форумам Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:58

СашA

Но это ведь не айс. И не пример для подражания, всем понятно у всех дети заботы и работы. Но почти все хочеться совсем другого. Опять же судя по форуму.

СашA
О чём мечтаем, то и получаем

позволю себе не согласиться. мысль , она , может и материально, но не всегда :)

pikachu85
мысль , она , может и материально, но не всегда

всегда, надо просто стремиться к этому

Lenka-Penka
всегда, надо просто стремиться к этому

иногда, некоторые вещи от нас не зависят :) а стремиться, да. надо :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:18

Скучаете? :popcorn:

Nikkita
Скучаете

о даааа

и я
Но это ведь не айс. И не пример для подражания, всем понятно у всех дети заботы и работы. Но почти все хочеться совсем другого. Опять же судя по форуму.

Не айс. Но есть в этом и закономерность некоторая. По себе, например, хорошо знаю, что с каждым последующим разом находить мотивации всё труднее. Так первый раз сделать сюрприз, как правило, в охотку. Чтобы повториться уже нужно больше желания. И т.д. Возможно причина в том, на сколько мы удовлетворены в своих ожиданиях, на сколько нам вернулись эмоции в виде благодарности, радости. Более конкретный пример. Как-то своей девушке презентовал стиральный порошок. :) Ну понравился мне он и захотелось сделать такой необычный знак внимания. С тех пор я про него ничего не слышал. Понятно, что больше таких экспериментов проводить я не буду. Другой раз баночку мёда дал на орехах. На днях она меня повторно поблагодарила. При чём даже умудрилась порадоваться тому, что изначально не очень понравилось
Реакция не заставила себя долго ждать. Не дослушав, я уже мысленно вспоминал, остались ли у меня ещё орехи и не пора ли мне в магазин. ;)

Svetik81
как чпсто вы занимаетесь сексом с мужем? вместе уже полтора года, такое чувство что муж меня не хочет.

Что имеем - не храним, потерявши - плачем. (с) Надо быть благодарными, открытыми, незажатыми и искренними, чтобы получать удовольствие от жизни по-максимуму. Радуясь сами, мы доставляем любимым ещё больше радости :)

СашA

Это верно. И с этим не поспорить.

СашA
Что имеем - не храним, потерявши - плачем. (с)

или наоборот: потерявши - радуемся но это редко бывает :)

жду трамвая
пять лет вместе готовы каждый день, но дети блин не дают расслабляться ,а пока ждем когда уснут сами тоже отрубаемся

аналогично))

4 года вместе,ребёнок 2 годика.секс раз-два в неделю.мужу мало,а я за день так устаю что пока мелкого спать ложу вырубаюсь.из за этого уже ругаться начали :(

как только он дома - очень часто, но он 3-е суток на работе, 1-и дома.

Почитала, почти у всех секс довольно часто. Как я вам завидую. С моим так тяжко. Раз в две недели, для меня это таааак мало. Не понимаю, как в 34 года можно практически не хотеть секса. Вот что это? И что делать с этим? %) Надо ж было так не сойтись темпераментами.

СашA
девушке презентовал стиральный порошок

%)

А я так секс люблю, благо с мужем повезло. Ему 52 года, а готов со мной по несколько раз в день заниматься. Вчера пришла ночью в 2 часа спать, прильнула к нему, тут все и началось.... Клааасс.

Svetik81
как часто бывает секс с мужем?

вообще ............ смотря с чьим

чапчап
Надо ж было так не сойтись темпераментами.

Видимо действительно темпераметы разные((
если в остальном все хорошо, может быть просто начинать привыкать к такому. я для себя так решила,))

У меня муж часто в командировках,когда дома то раза по три в день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы