как часто бывает секс с мужем?

Девочки, подскажите как чпсто вы занимаетесь сексом с мужем? вместе уже полтора года, такое чувство что муж меня не хочет.

у все же по разному, мы 4 года вместе, ребенку 2 годика. если на неделе по работе не завал то 2-3 раза в неделю. мне хватает....
есть подруги у которых 1 раз в две недели и всех устраивает...

вот и меня так же , рах в 2 недели, но мне этого мало. что деоать, н знаю. разговаривать пыталась- только раздражение в ответ и обсуждать не хочет.

Svetik81
такое чувство что муж меня не хочет

Мы вместе 6 лет, первые полтора было каждый день и не по разу, дальше реже. Сейчас совсем все плохо 1 раз в 1,2-2 месяца и то когда я его насилую, зато КАК это происходит Мне мало... :(

У нас 1 раз в неделю а иногда и реже, меня это не устраивает, я побывала и приставать бесполезно!ему достаточно этого достаточно!
Кстати 6 лет вместе!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 09:12

странные мужчины к сожалению(( пока ты не жена- тебя хотят. как только поженились- почему то хотение проходит.

Вместе 8 лет. Ежедневно. Охлаждение было на время стресса, месяца на четыре, потом все восстановилось.

Вместе почти 20 лет.. Секс 1-2 раза в неделю, иногда реже.. Вроде никто из двоих не страдает (ну по крайней мере мне так кажется).

вместе почти 4 года,раза 2-3 в неделю,обоих устраивает

Svetik81
странные мужчины

ага!!! вроде всегда есть доступ к телу-бери не хочу..... но нет!
Мы 4-ый год в браке- 1 раз в 1-1.5 нед, бывает и в 2. Мне тоже мало.
Жалко, идет время, молодость проходит. Потом захочется ему, а уже, извините, не сможется. Живем все-таки 1 раз.
Обидно, что в студенческое время мой муженек менял баб как перчатки, сам признавался , что их у него было ооочень много. Вот всех их хотел.... со всеми трахался. Теперь есть любимия жена, секс палками вышибаю. :(

пять лет вместе готовы каждый день, но дети блин не дают расслабляться ,а пока ждем когда уснут сами тоже отрубаемся

анонимочка
Теперь есть любимия жена, секс палками вышибаю.

А подруги говорят ищи причину в себе :( Искала, не нашла, другие то хотят Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 09:34

10 лет в браке, 16 лет знакомству, 5 лет ребенку примерно 4 р в неделю (это в среднем, бывает и неделю нет, бывает и каждый день)

vitali
10 лет в браке, 16 лет знакомству, 5 лет ребенку примерно 4 р в неделю (это в среднем, бывает и неделю нет, бывает и каждый день)

Тоже самое, только детей двое 8 лет и 2 года.

12 лет вместе, секс каждый день))) иногда и 2 раза в день))) (Если честно, для меня это многовато)
И еще, ребенку 9 лет)))Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 09:41

Апельсинкааа
12 лет вместе, секс каждый день))) иногда и 2 раза в день))) (Если честно, для меня это многовато)

может махнемся мужьями, для меня это самый раз ШУЧУ КОНЕЧНО

Секс 1-2 раза в неделю, иногда реже.. Вроде никто из двоих не страдает (ну по крайней мере мне так кажется).

+1.
Мы два года всего женаты, но так изначально было. Интимных проблем нет никаких, просто нам этого хватает.

это я
просто нам этого хватает.

Дак это ж самое главное.. ;) Чтобы обе стороны были довольны.. И не важно - каждый день это происходит или 1 раз в неделю. А вообще у меня стойкое ощущение, что молодежь просто чокнулась на этом сексе.. И делает трагедию из ничего. Не бывает на протяжении семейной жизни одинакового накала страстей. Жизнь идет волнами: то пусто, то густо. Зависит от многих факторов. ;)

Секс 1-2 раза в неделю, иногда реже.

Мне даже этого много, радуюсь приходу месячных, неделя перерыва обеспечена. Вместе 5 летСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 11:04

1 раз в 1, 2 недели
В основном в выходные
Вместе 9 лет
Первый год и в день раз по пять... и такое было)))
Возможно и в будни нужно устраивать в мужу хоть один раз в неделю какие-нить игры с небольшими переодеваниями) Ужин с вином при свечах)
Все ж от нас зависит, нужно ухаживать за собой для того чтобы нас хотели)

Аноним
Все ж от нас зависит, нужно ухаживать за собой для того чтобы нас хотели

и проявлять инифиативу и фантазию
а то как мужчина догадается, что вы его хотите, если молчать и ничего не делать

сначала было почти каждый день, потом (рождение ребенка, поиск работы, проблемы) стало редко (2 раза в неделю, а то и реже). Сейчас раза 3-4 в неделю. Как-то устаканилось все. Хотя раньше выла, что МАЛО!!! (6 лет вместе)

жду трамвая
готовы каждый день, но дети блин не дают расслабляться ,а пока ждем когда уснут сами тоже отрубаемся

У нас такая же история. Поэтому 1-2 раза в неделю. А раньше почти каждый день, да в обеденный перерыв успевали. Знакомы 9,5 лет, женаты 2 года.

Мы вместе 9 лет. Первые года 3 могло быть и по 5 раз раз в день! Сейчас муж хочет каждый день, в выхи не по разу. Но я соглашаюсь раз 5 в неделю %). Для меня было бы оптимально раза 2 в неделю, для него думаю 7.

Иногда раз в месяц а иногда три раза в неделю. все зависит от того как мы устаем на работе, какая обстановка дома. Вместе 12 лет. Можем лечь в постель, обниматься. целоваться и от усталости уснуть так в обнимку, так и не дойдя до того самого

А у нас как то волнами То неделю тишина, то в день не по разу - аж в гостях в ванной приспичивает...женаты 5 лет, вместе шесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы