как часто бывает секс с мужем?

Svetik81
Девочки, подскажите как чпсто вы занимаетесь сексом с мужем?

вместе 15 лет, секс каждый день, редко бывают выходные :)

3-4 раза в неделю, иногда - каждый день, иногда командировки - так долго нет, а потом зато секс так секс - просто атас, и каждый день

когда как...стабильно два раза в день, вечером и утром.....в выходные 4-5 раз......в прошлом году холодно после нового года было, так мы из кровати не вылазили, тут уж он взвыл...впервые в жизни....типа болит ужо все, как говорится, и хочется и колется, буквально У нас схожая ситуация с мой никнейм....мне не надо столько раз....но я тоже нашла выход. И еще, мне льстит, что меня хотят постоянно ;) Одна мысль об этом заводит :)

каждый день, кроме "этих дней". мне многовато, мужу маловато, в шутку предлагала любовницу завести, а он грит только тебя хочу.Вместе 6 лет

раньше думала, что раз в два три дня это мало, для мужика..... сейчас , когда доктор почти на всю беременность половой покой рекомендует ( по мед показаниям) думаю что это было оочень часто)))) сейчас раза два в месяц получается, в лучшем случае, а то и реже

вместе с мужем 8 лет. До рождения ребенка было можно сказать часто для нас 5-7 раз в неделю. После рождения ой-ой-ой стало все очень грустно, и дело в том, что дочка до сих пор очень плохо спит,не высыпаемся катастрофически, и у нас были моменты, что доча оставалась у бабушки с ночевой, а мы плотно покушаем, тв посмотрим и нас рубит обоих спать :( Или сходим в ночной клуб, опять приходим поздно и спать охото. А вообще у нас сейчас стыдно признаться 2-3 раза в мес. И нас это по-моему обоих устраивает

Katya1982
А вообще у нас сейчас стыдно признаться 2-3 раза в мес. И нас это по-моему обоих устраивает

и у нас также. вот только мужа это не устраивает, а мне нормально. вот, как заставить себя его хотеть?

Katya1982
2-3 раза в мес. И нас это по-моему обоих устраивает

У нас с мужем все так же в браке уже 18 лет 2 детей 13 и 1год 8 мес. Это все усталость...но я и желанием особым не горю. Да и муж у меня не так что бы очень темпераментный. Хотя если я подхожу первая с пожеланием он не отказывает.

Живем с женой 8 лет...с Нового года секс был всего 3 раза....Привыкла что я ее тащу в постель..А мне надоело быть инициатором сего действа...Вроде притензий ко мне нет, говорит устает на работе, и все бесит...Не разу не изменял ей, наверно пора искать себе любовницу, а то реально без секаса грустно как то

Папы завидую Вам, когда жены тащат Вас в постель ))))))) У нас такого небыло даж с самого начала встреч(((( Подумывал уйти от нее, но жалко сына 8 лет ему...Не хочу чтоб он без папы рос.....Как быть реально не знаю...

Vlad911
Папы завидую Вам, когда жены тащат Вас в постель

Учту как женщина, буду почаще сама приставать)))

Vlad911
Vlad911
папа

как считаете бОльшая часть проблем в паре именно последствия отсутствия нормальной сексуальной жизни?

По себе могу сказать, ДА...Ведь по другому начинаешь относиться к человеку когда он действительно показывает что любит и хочет тебя...Сразу самому хочется что то сделать для дома, для нее....

Vlad911
Сразу самому хочется что то сделать для дома, для нее....

ой а вот это для меня новость. Нужно к моему тогда почаще в постели пристовать может что дома делать начнет?

в начале - 6 раз в сутки через день, начали жить вместе - 2 р\день ч\з день, перед беременость - строго по часам каждые три дня, с тестом на овуляцию беременность - не помню что было, после родов до 6 месяцев помню тока что спала раз в 3 дня по 6 часов и то не подряд, после года 3-4 р\неделю, теперь сказала нет ок, ХОЧУ!!!! каждый день по 10 раз, получается каждый день 1 раз, седня - не в счет :(

вместе 13 лет, секс 2-3 раза в месяц (последние полгода), я не хочу, муж страдает, не знаю что делать с собой?!
.

mama_gorika
ХОЧУ!!!! каждый день по 10 раз

фильм и вперёд..............

КоШШка

10 лет вместе - 1-2 раза в мес. мужу хватает, а МНЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

не покажусь
10 лет вместе - 1-2 раза в мес. мужу хватает, а МНЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офигеть! Неужели и нас это ждет((((

Lina_Novach
Неужели и нас это ждет((((

далеко не факт

Lenka-Penka
далеко не факт

А если? КАк сделать так, чтобы даже близко такого не было....
(надо у Картмана спросить)))

Lina_Novach
надо у Картмана спросить

:y_0006: главный сексолог юмамы

Angel555
главный сексолог юмамы

А почему бы и нет? ;)

Lina_Novach
КАк сделать так, чтобы даже близко такого не было

универсальных рецептов нету, все весьма и весьма индивидуально, на кого-то одно действует, на кого-то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы