Муж-красавчик

ilee
кто бы сомневался

А у меня есть дома замечательная коллекция марок, не желаешь посмотреть?

миндаль
Этот очень хороших, наилучших, можно сказать!

Это лишь со слов анонимного автора. Это выделяет его лишь на 30% из массы.

Ракотт
А у меня есть дома замечательная коллекция марок, не желаешь посмотреть?

21 век на дворе, шли на электронку

ilee
дак семья не помеха любовным утехам

Массу окучивать постоянно надоест, стабильность интереснее, кто хочет гулять, того ничего не остановит, красавчику проще укласть в постель, Шрек компенсирует юмором.

ilee

Разве не понимаешь что тогда вся идея предложения теряет смысл? :m_28:

ilee

Ты не понимаешь, они шуршат, запах там марочный, под луппой их разглядываешь

Ракотт
Ты не понимаешь, они шуршат, запах там марочный, под луппой их разглядываешь

ну,да,романтика... :j_0002:

Ракотт
Массу окучивать постоянно надоест, стабильность интереснее, кто хочет гулять, того ничего не остановит, красавчику проще укласть в постель, Шрек компенсирует юмором.

тут не поспоришь

Папа_Нюры
Разве не понимаешь что тогда вся идея предложения теряет смысл?

да уж не тупее паровоза думаешь надо соглашаться? а жена его против не будет? вдруг она его марки бережет

Ракотт
под луппой их разглядываешь

ой зря ты это ляпнул, у меня другие ассоциации

ilee
думаешь надо соглашаться? а жена его против не будет? вдруг она его марки бережет

Конечно надо, а марки на другой хате находятся, многие девушки смотрели, очень понравилось

Ракотт
а марки на другой хате находятся, многие девушки смотрели, очень понравилось

и этот человек успокаивает автора.....что муж ейный не изменяет

ilee
думаешь надо соглашаться?

А то! Это ж целое приключение! :m_35:

ilee
а жена его против не будет? вдруг она его марки бережет

Да еще и в стиле "Индиана Джонс" :m_07:

ilee
и этот человек успокаивает автора.....что муж ейный не изменяет

Я же тока марки посмотреть предложил
Мне кажется, её ничем не успокоить

Папа_Нюры
Это ж целое приключение!

на жопу а если мой муж тоже захочет марки посмотреть? Глеб, ты не против будешь?

ilee
на жопу а если мой муж тоже захочет марки посмотреть? Глеб, ты не против будешь?

Не, нам кузнец не нужен

Ракотт
Мне кажется, её ничем не успокоить

да хз, я как совершенно неревнивый человек ее ваще понять не могу :)

Ракотт
Я же тока марки посмотреть предложил

я так и поняла Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 00:47

ни разу не встречала более-менее умных инструкторов. Они все какие-то как бэээ сказать, недалекие что ли
и качков тоже не лю, уродливо ихмо смотрится перекачанное тело

Я скажу вам, автор, про себя, если я хочу сохранить семью, то не стану размениваться по пустякам, сколько бы на меня ни смотрели и не хотели. Гулять можно и до пенсии, раз особых усилий к этому прилагать не приходится, раз девки изначально хотят сменить множество партнеров, распробовать на вкус, определиться, сейчас это модно, а почему бы и не вкусить альфа -самца, но в итоге все хотят найти тихую гавань, а вот найти достойную, и чтоб мозги не выедала ревностью, это сложновато.

rakatanga
и качков тоже не лю, уродливо ихмо смотрится перекачанное тело

Конечно у каждой свой вкус, но есть мужчины, которые приманивают женщин в большом количестве. У меня такой муж, вместе много лет, но все равно иногда взрываюсь. И с возрастом становится тяжелее,потому что мужчины, как ни крути, стареют красивее и спрос на них только повышается.

Красотка
У меня такой муж, вместе много лет, но все равно иногда взрываюсь.

Надо перенять автору ваш опыт- например, показать ему изыск: массаж простаты при минете, тогда точно не побежит на лево, но и не доводить, чтоб с опасной бритвой к своей роже не бросался.

эххх
Муж у меня девочки, красавчек, младше меня на 5 лет. Я считаю его мужем, живем вместе, но не расписаны

один в один только ребенок у нас общий и работает в мужском коллекиве, но клиентки есть женщины %)

Ракотт
Надо перенять автору ваш опыт- например, показать ему изыск: массаж простаты при минете, тогда точно не побежит на лево, но и не доводить, чтоб с опасной бритвой к своей роже не бросался.

Блин так и думала, что мне это припомнят.
Но когда отношения начинают исчисляться почти десятилетиями, приходиться раз в месяца 3-4 придумывать что-нибудь для встряски.

Красотка
приходиться раз в месяца 3-4 придумывать что-нибудь для встряски.

Да ты шаловливая бестия!

а самой в зал ходить? Фигуру сделать не обычной ,а класснойСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 05:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы