Муж-красавчик

Папа_Нюры
да кстати, в каком он фитнес зале работает?

не скажу

Папа_Нюры
Что вам так здорово повезло с мужиком, но я такая стрёмная и не заслужила?

че это она стремная? Она менее красивая просто

эххх
не скажу

думаете, даже папа нюры его захочет? :=-O:

эххх
не скажу

зря,мне вот надо фигурку подтянуть

Папа_Нюры
да кстати, в каком он фитнес зале работает?

Познакомиться хочешь

эххх
какие фотки нафиг!? Еще вы его захотите.

ну так а вдруг не захотим???? тут без фотки не разобраться ;) а вдруг он не так хорош, как вы его описываете?

pikachu85
тут без фотки не разобраться

Ага, его народ здесь поузнает, ему расскажет и развод можно будет не предлагать...

эххх
как справиться с эмоциями, ак не ревновать?

Ну для начала нужно понять мозгом собственным и от чистого сердца понять, что толку от этой ревности нет никакой. Абсолютно! Это ничего не изменит в данной ситуации. Может только ухудшить, когда вулкан порвется.
Во-вторых, если ты думаешь, что сама прямо такая стремная для него, это лишь повод повысить самооценку к примеру совершенствованием фигуры, мозга, техники, какой-никакой, овладения членом к примеру ну и так далее.
Ну а если второй пункт для тебя непосилен, то можешь трахаться с ним как будто это самый последний раз, потому что скоро он навалит)
Хотя об мужике нам ничего не известно, и можно предположить что он совсем не бабник вовсе, каким мы его представляем. Тогда все проще еще. Оставайтесь такой, в какую он втюхался.
Вроде доходчиво пояснил :)

*Марша*
обязательно!дайте нам попредставлять

Только этим ограничишься?

pikachu85
ну так а вдруг не захотим???? тут без фотки не разобраться а вдруг он не так хорош, как вы его описываете?

Это я! Тренер по фитнесу.

Ракотт

ой! А на аве вы?

Ларн Эссен
Только этим ограничишься?

придётся так,ревнует сильно...

Ракотт

здорово!вы мне нужны

Ларн Эссен
Познакомиться хочешь

Не верное предположение! Я, как это ни удивительно, тоже хожу в фитнес зал и предположил что я мог видеть этого секретного типа. То то и всего :m_01:

миндаль
думаете, даже папа нюры его захочет?

эгей! Я еще духовно не дорос до столь "высоких" отношений)

Ракотт

Нет, это не он!

Папа_Нюры
Я еще духовно не дорос до столь "высоких" отношений

это вы еще инструктора не видели

миндаль
ой! А на аве вы?

Я, конечно!

Ракотт

А где тогда красавчик?

эххх
ему расскажет и развод можно будет не предлагать...

думаете до ЗАГСа не доедите? ;)

Откуда столько комплексов? :=-O:

Автор, давайте фотку мужа, может это он для вас красавчик, а я бы даже не обернулась, пройдя мимо

GALAktika-Z
А где тогда красавчик?

а он за этим громилой на фотке спрятался

миндаль
это вы еще инструктора не видели

дак не один инструктор в городе то наверно, хороших внешних данных. В каждом фитнес зале такого можно сыскать!

GALAktika-Z
А где тогда красавчик?

Я красавчик!

Папа_Нюры
хороших внешних данных

Этот очень хороших, наилучших, можно сказать!

эххх
Муж у меня девочки, красавчек, младше меня на 5 лет. Я считаю его мужем, живем вместе, но не расписаны. Работает инструктром в фитнесс-зале, бывший танцор, фигура, все при нем. А я обычная, внешность заурядная, у меня ребенок 2 годика, не от него. Жутко его ревную, ко всему что шевелиться, он уходит на работу, а я с ума схожу от ревности. Пока хватает ума его не изводить, но сама уже вся измаялась, он там постоянно в окружении баб, я просто с ума схожу!

Если серьезно, с чего вы взяли, что он изменяет, если ему на каждый день новую надо, не стал бы заводить с вами отношения.

Ракотт
Я красавчик!

кто бы сомневался

Ракотт
с чего вы взяли, что он изменяет, если ему на каждый день новую надо, не стал бы заводить с вами отношения.

дак семья не помеха любовным утехам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы