Муж-красавчик

привет
сегодня тут флудим?

pikachu85
сегодня тут флудим?

привет. ты хоть потише
давай по теме. Твой муж красавчик?

Жужа мужа
Твой муж красавчик?

неа. он обычный

Жужа мужа
. ты хоть потише

точно точно. мне до бана 10 баллов осталось щас ведь найдут за что навесить. и усе. уйду в парилку

pikachu85
точно точно. мне до бана 10 баллов осталось щас ведь найдут за что навесить. и усе. уйду в парилку

уйди ужо, а
а то прям похвалиться нечем больше ,как баном

pikachu85
он обычный

крокодил?

Nikkita
а то прям похвалиться нечем больше ,как баном

ты тоже тут что ли? выходи уже давай, скукотища какая-то

pikachu85
неа. он обычный

высокий брюнет, модельной внешности с фигурой пловца. ;)

МятноЯгодныйХруст
высокий брюнет, модельной внешности с фигурой пловца. ;)

это вопрос? или ты его знаешь? или ты себя щас описАл?

Жужа мужа
или ты его знаешь?

Конечно знаю. Тут у каждой второй такие мужья, с толстым кошельком и не смотрящие на других женщин.

МятноЯгодныйХруст
высокий брюнет, модельной внешности с фигурой пловца.

Не пловца не очень, вот в спортивной гимнастике фигуры

Красотка
Не пловца не очень, вот в спортивной гимнастике фигуры

а что с пловцами не так? Плечи широкие, всегда в трусах (плавках)
в спортивной гимнастике тока пресс ещё, дак у них свои минусы - трусы до колен, майки..

Был у нас в группе такой красавчик, танцор , потом в фитнес пошел инструктором, на протеинах фигурку подкачал, в дансхолле работал долго , Артурчик зовут, не ваш красавчик))))))))) ;)

Жужа мужа
трусы до колен, майки..

Наоборот обтягивающие белые костюмы ... или я не правильно выразилась? Немов откуда? Вроде гимнаст, у них очень пропорционально все и в меру накачено, а у пловцов тело какое то длинное бесформенное а сверху широченные плечи.

Красотка
а у пловцов тело какое то длинное бесформенное а сверху широченные плечи.

А у гимнастов ножки коротенькие

Создаётся такое впечатление, что только у 5-10% обитательниц форума мужья обычные. Вы там в Екатеринбурге красавчиков что ли коллекционируете?

Ну, а девушке могу сказать одно - чем больше будете об этом думать и нагнетать себя - тем явнее Ваше опасение сбудется... Если он не дурак, то должен это всё созерцать/чувствовать и был бы я на его месте - то давно бы уже показал своё отношение и успокоил и сказал бы что это всё ерунда и нечего тут беспокоиться, ибо если не хотел бы быть с тобой, то давно бы уже ушел. ;)

luss85
Артурчик зовут, не ваш красавчик

Неа, не мой, чей-то другой.
И он не качок, перекаченный искусственно. У него хорошая спортивная фигура, он не железо таскает, он танцевальный фитнесс ведет.

эххх
Than

Спасибо большое за поддержку. Просто я стараюсь не показывать ему что дико ревную. Внутри себя все переживаю. Думаю он чувствует конечно... Надо просто с ним поговорить по этому поводу, может действительно обнимет, успакоит, а что нам еще надо...

У знакомой муж стриптизер,вот где жесть и идеальная внешность И он не стесняется при ней других девушек обнимать всяко,характер у парня такой. А ей реально все равно,сверх уверенная в себе девушка, ну и следовательно он ей в рот смотрит,любит безумно. Так что не заморачивайтесь автор,изменяют не только красавчики и в фитнесс центрах.

ойдабожежтымой....
больше не буду тем про ревность создавать - почитала эту, поржала это ж я недавно такую же ахинею несла...

по теме - автор, представьте, что муж каждый день видит - мокрые, потные, толстые и тонкие, скачут, макияж плывет (как-то работала в фитнес-клубе на ресепшен, такого насмотрелась ) - жуть...

эххх
Хожу, иногда к нему, стараюс невербальным способом показать другим телкам, "мое".

да не в этом смысле ходить ,а сделать себя шикарной женщиной ,что бы он уже сказал :"не трогайте -это моё"

эххх

а он не в пауэр хаусе случайно?

Альфка Красивый муж - чужой муж..((

Бред

автор скажу по честному,я в фитнессе любовника так завела именно инструктора,и общаясь с ним поняла у них у всех есть тёлочки на раз...

опа
автор скажу по честному,я в фитнессе любовника так завела именно инструктора,и общаясь с ним поняла у них у всех есть тёлочки на раз...

не было бы таких лядей как вы, не было бы телочек на раз, какой вы видимо себя считаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы