Муж-красавчик

эххх
Я считаю его мужем, живем вместе, но не расписаны.

Поражает наивность. Какой муж, пока не расписаны - сожитель и не более, без обязательств и всех прочих благ замужней женщины.

ну, что , фотки были?

Мужчины-то оказаличь более понимающие, в моей теме, успакоили, обнадежили.

lya_sya
а самой в зал ходить?

Хожу, иногда к нему, стараюс невербальным способом показать другим телкам, "мое".

*koza*
Какой муж, пока не расписаны - сожитель и не более, без обязательств и всех прочих благ замужней женщины.

Я с вами не согласна, конечно штамп в паспорте - это "круто", но когда люди живут вместе это в любом случае накладывает определенные обязательства, у нас есть общее иммущество, общие домашние хлопоты, только нет штампа, ай-ай-ай!

а фото-то мужа были? или так - все мечты автора

Nikkita
все мечты автора

видимо так, сама напридумала себе, красавца мужа

Да не буду я фотки его выкладывать! Опозорю парня, он точно потом меня бросит.

эххх
Да не буду я фотки его выкладывать!

и о чем тогда тема?

эххх
Опозорю парня, он точно потом меня бросит.

с такими тараканами точно бросит

эххх
Я с вами не согласна, конечно штамп в паспорте - это "круто", но когда люди живут вместе это в любом случае накладывает определенные обязательства, у нас есть общее иммущество, общие домашние хлопоты, только нет штампа, ай-ай-ай!

• согласна. зависит не от штампа, а от человека и его отношения. автор, тут у каждой или через одну муж или красавец, или работает в женском коллективе. вот мой работает в женском коллективе не сказала бы, что красавец, хотя для меня это конечно так, но обаятельный. и кругом куча или разведенных, или молодых и красивых, или все вместе. но я ему доверяю и поэтому меня такой расклад не беспокоит. доверяйте мужу. он дает поводы для ревности? вот так, чтоб прям нарочно? или что-то рассказывает такого о работе, что вас тревожит?

а, еще знаете, что помогает. смешно, конечно. представьте, как живется женам гинекологов

Нежная_Лола
он дает поводы для ревности? вот так, чтоб прям нарочно? или что-то рассказывает такого о работе, что вас тревожит?

Да нет, поводов не дает, рассказывает иногда о работе, но ничего криминального.

эххх
у нас есть общее иммущество

тараканы?

эххх
общие домашние хлопоты

ну еще бы. надо ж выводить это имущество-то

эххх

конечно, есть поводы для беспокойства в силу специфики работы. можно с ним поговорить про это. мол, так и так, милый, меня это волнует. может, он вас и успокоит. скажет, что никто ему не нужен. ну и постарайтесь побольше доверия проявлять, потому как ревность только вас изнутри и сжирает, больше никому от этого ничего не делается, только вам хуже. пожалейте себя:) и найдите себе увлечение. конечно с ребенком это не так просто, но постарайтесь. чтоб меньше времени на мысли оставалось

**Angel**
с такими тараканами точно бросит

Ага, а вам бы приятно было, если бы ваш муж создал тему на какм-нибудь мужском форуме, еще и фотки ваши выкладывал? Мне нет.

девушка, ну на самом деле-что мешает вам тоже выглядеть на все 100? ходите тоже в тренажерный зал, салон красоты и тд и тп...

даа,тяжело с мужем -красавчегом жить :(

А потом удивляемся, почему мужчины бояться красивых женщин? Замуж их не зовут? А сами-то с красавчиками жить прям абожаем! У меня муж обычный, если чо.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:15

Автор, а почему вы так убеждены, что смазливый качок интересен поголовно всем окружающим его теткам?
Для меня, например, инструктор по фитнессу это что-то типа мужчины-стилиста, или мужчины-визажиста.
Существо красивое, но бесполое.

назовите где работает... и мы всем форумом пообещаем туда не ходить.. :)

Homkin
Для меня, например, инструктор по фитнессу это что-то типа мужчины-стилиста, или мужчины-визажиста.

Гей? :)

МятноЯгодныйХруст
Гей? :)

чё сразу-то?

Homkin

Зверева красивым как-то сложно уже назвать
А качки для меня вполне с определённым полом, но тоже как-то не вставляют... искусственные что ли :dontknow:

я
назовите где работает... и мы всем форумом пообещаем туда не ходить.. :)

Какой чудесный маркетинговый ход. Автор является хозяйкой этого клуба? Молодец, реклама - двигатель торговли. Осталось только огласить название клуба и сегодня же его посещаемость увеличится в разы.

Жужа мужа
чё сразу-то?

Ну почему сразу? Вовсе нет. :)

Жужа мужа
Зверева красивым как-то сложно уже назвать

www.youtube.com/watch

МятноЯгодныйХруст
www.youtube.com/watch

спасибо, дорогой, повеселил

Жужа мужа

эххх
Да не буду я фотки его выкладывать! Опозорю парня, он точно потом меня бросит.

сажите где работает. Если в моем зале, то я за ним послежу

Homkin
Автор, а почему вы так убеждены, что смазливый качок интересен поголовно всем окружающим его теткам?

ой как вы обобщили беспонтово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы