просто секс бывает?

СашA
Тут долго можно дисскутировать

можно, и ты прав, но иногда бывают моменты от нас не зависящие и как бы ни хотели их исправить - увы и ах :(

Lenka-Penka
иногда бывают моменты от нас не зависящие и как бы ни хотели их исправить - увы и ах

в этом случае предпочитаю забИть и забЫть

Lenka-Penka
как бы ни хотели их исправить - увы и ах

Как говорит мой один знакомый: мечты - это то, чего ты очень-очень хочешь, прям представляешь себе это.
И что удивительно, сбываются именно такие мечты ;)

СашA
И что удивительно, сбываются именно такие мечты

:)

СашA
сбываются именно такие мечты

а мои мечты еже сбыдись и кончились :( а жаль. хочу еще :)

и что бы автор вы не говорили о доверии к мужу и т.д.....мне кажется вы играете с огнём (как говорится не буди лихо....), при таких двойных отношениях вероятность что ваш муж в один прикрасный день обьявит что я полюбил другую, я ухожу гораздо выше чем при традиционных отношениях (поверте это у вас всё пополочкам а мужу как говорится может и бес в ребро.....)
я не спорю что такая ситуация может быть в любой семье.
да и как то неверится по вашему описанию что ваш муж смерится с тем что его женщину пользует не он один.
По вашему описанию не похож он на лоха.....

filder
вероятность что ваш муж в один прикрасный день обьявит что я полюбил другую, я ухожу

такая же как в обычном браке.

filder

Мы склонные принимать желаемое за действительное, они доверие за снисхождение ;)

pikachu85
мои мечты еже сбыдись и кончились а жаль. хочу еще

Всё в наших руках. В смысле, в твоих. ;)

СашA
Всё в наших руках. В смысле, в твоих.

какая оговорка интересная получилась а по теме, то нет уже все, проехали :)

filder
да и как то неверится по вашему описанию что ваш муж смерится с тем что его женщину пользует не он один.

да он и не знает ничего! и надеюсь не узнает. в мою переписку он не лезит, никогда мой телефон не берет. а если возьмет, то я ему так и говорю : "бери если точно решишь, что хочешь со мной расстаться. т.к можешь там что-нибудь найти" по той же причине и я никогда не роюсь в его телефоне или компе. а по поводу того, что мы будим вместе при любом раскладе. что главное для нас это наша семья мы в открытую договорились. я имею в виду тот факт если муж узнает.
был как-то в моей жизни случай, когда моя добрая подруга решила рассказать все моему мужу. что ею двигало я не знаю %) мой муж не стал с ней разговаривать, а видя как я переживаю, боюсь его потерять- сказал, что- НИЧЕГО нас разлучить не сможет. и он понял чего я боюсь. он не одобряет конечно и естесственно, что в доме такие разговоры не поднимаются. мы просто вместе, а наши маленькие слабости мы не обсуждаем. как я думаю и во всех нормальных семьях. на это просто закрываются глаза. так многие живут. просто одни страдают от этого и ненавидят своих супругов. У человека должно быть личное пространство. надо делать так, чтоб человек сам хотел быть рядом, не неволить его своими запретами и угрозами. он просто будет лучше скрываться, а не перестанит делать то что ему запретила жена. но опять же зависит от того человека который рядом с вами, от его взглядов на жизнь и на многие вещи. всех под одну гребенку нельзя, это понятно.

по поводу того, что я играю с огнем!
не больше ли играет с огнем забившая на себя и на свое развитие женщина -курочка (я так называю девушек которые перестали за собой следить и полностью погрузились в ребенка и бытовуху) их в любом супермаркете можно увидеть. они намного больше рискуют. тем, что не интересны мужьям. нет огня в таких отношениях, интереса и т.д
и очень хорошо если мужчина окажется супер верным, а если нет? и так чаще бывает.
тогда любая вертихвостка которая даст ему почувствовать себя интересным, умным, сильным и т.д мужчиной станет интереснее чем жена. и там уже речь будет идти не о развлекухе, а о серьезных отношениях.

нет меня
У человека должно быть личное пространство.

но совсем не для такой праздной жизни. Согласна тут с высказыванием, что если так нравится - почему бы не жить одной и не иметь несколько поклонников. ИМХО, это уже не семья в полном смысле этого слова, а просто оболочка общества, ячейка...без внутреннего содержания. И еще неизвестно, как это отразится на ваших детях. Но отразится обязательно, это вы сейчас живете красивой жизнью, имея мужа и любовника, потом возможно только на детях увидите собственные ошибки, от которых будет очень больно. А по поводу любви, вот той самой настоящей, чистой - так она может быть только в паре, и третьему тут место не дано....жить таким треугольником - это полной неуважение всех членов задействованной ситуации, и не кричите мне даже, что щас все так живут, ну большинство, и это нормально. Нет, это ненормально, кто-то тут писал уже - приближающаяся Содом и Гомора...да-да-да!!!! Кидайте помидоры, знаю ,что меньшинство поддержат лишь моё мнение.

я
Кидайте помидоры, знаю ,что меньшинство поддержат лишь моё мнение.

да нет. я думаю вас поддержет большиство. я же не навязываю свою позицию. в каждой семье свои заморочки. я не думаю что на детях это как-то отразится. то я вам здесь все рассказала а так этого не знае никто и в семье я обычная жена и мама. а примеров плохих можно не только в этом смысле своим детям привить. все родители что-то прививают своим детям. и не только хорошее. я же не кричу дама, что надо иметь любовников. мы обыкновенная семья, такая же как и все остальные.

Автор, я бы с вами пообщалась в личке, если вы непротив.
мне импонируют ваши суждения.

Мне единственно не понятно, автор, для чего вы создали тему, чисто "от нечего делать" не канает, что то вас ест, но здесь, не клуб свободной любви в Сан-Франциско, никто не скажет:

• Ставь этого любовника на место, никакой любви не будет.
  • Надо развивать отношения любви на два фронта.
  • Определить, каково ваше отношение к каждому партнеру, и исходя из этого развивать отношения.
    Каждый человек имеет право на личную жизнь, свое мнение и счастьте. Измена оправдана, если в отношениях у людей есть трещина, но то, что вы делаете, имхо, это не лядство- беспорядочный или упорядочный перебор партнеров, в вашем случае это блуд.

Плантаторша
Автор, я бы с вами пообщалась в личке, если вы непротив

Натали ты че? это ж обыкновенная лядь, пытающаяся сама себя оправдать

Nikkita
Натали ты че? это ж обыкновенная лядь, пытающаяся сама себя оправдать

я б сказала по другому: челу делать нечего и она высосала тему из пальца, просто пофлудить...
ситуйшин банальна, ничего крамольного не вижу
понравились слова:

Плантаторша
Я считаю, что отношения в семье автора-это достаточно взрослая и зрелая позиция людей, которые руководствуются пониманием того, что жизнь разнообразная, многогранна я и долгая.
Это умение принимать партнера с его слабостями и особенностями, без лишнего взаимного выеда мозга.
До таких отношений надо суметь дорасти, мало кто это может понять и принять.

еще добавлю:
левые связи осуждают в основном те люди, которые сами их иметь не могут (с)

Звезда_по_имени_Солнце
ситуйшин банальна,

неа, для форума кисловато, 1 муж, 1 любовник и походу 1 бутылка анапского вина
в семье просто никто никого не любит и живут потому что им так удобно поэтому нет ревности и выноса мозга но по мне трахаться по любви гораздо интереснее нежели технично

Звезда_по_имени_Солнце
левые связи осуждают в основном те люди, которые сами их не могут (с)

Чего не могут-то? В силу отсутствия физической потенции или присутствия моральной?
Я уже затра*халась говорить об уважении. Для меня оно первостепенно.
Ну, не могу я плюнуть в душу тому, кого уважаю. А кого не уважаю - могу, легко и непринужденно
Но я с такими и не живуСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:27

Комсомолка
Я уже затра*халась говорить об уважении

данная категория отношений уже давно перешла в разряд уникальных: секс - рок-н-ролл - наркотики наше все :)

«в семье просто никто никого не любит и
живут потому что им так удобно»
Почему же?
Жизнь она не только черно-белая.
Почему нет таких предположений, что автор может любить обоих мужчин? Каждого по-своему.
У меня два сына. Когда я ходила беременной вторым, мне было дико думать о том, что я смогу полюбить ещё одного ребёнка.
Смогла, полюбила, и люблю их по-разному.
Поэтому, не исключаю того, что и мужчин, а мужчинам женщин, возможно любить одновременно не одну-единственную, а допустим, двух.
В каждом мужчине автора его уникальный набор качеств, которые могут дополнять друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы