просто секс бывает?

pikachu85
и это правильно. тк нефиг мозг пудрить. лучше сразу знать на что соглашаешся

• 10000
    вчера спецом у мужа спросила про кольцо. он грит если мужик просто хочет поймать случайный секс и ему всеравно, что потом он просто пошлет эту девушку и что могут быть проблемы с этим в его семье (влюбленная, обманутая девушка заявится к жене) то он снимет кольцо. тогда шансы найти случайный секс увеличиваются. а если он не лжет и честно говорит, что он женат. то шансы конечно уменьшаются, но тогда все честно и девушка знает на что идет.

нет меня
честно говорит, что он женат. то шансы конечно уменьшаются

думаю, в наше время женатый мужик легко словит себе нимфу на один раз. и кольцо ему не помешает. и шансы равны, что с кольцом, что без него

filder
причём больше похоже на привычку.

На норму.

filder
при такой идили в отношения функция вашего любовника вообще непонятна.....
похоже это всётаки из детства тянется, причём больше похоже на привычку.
у вашей сестры есть любовник?

нет, у сестры нет. функция у любовника такая же как и у отпуска на море с подружкой. покуражить, оторваться и т.д естесственно встеча с любовником, после расстования это супер эмоции. стимул следить за собой и т.д
это наверное мужская позиция. я уверена, если бы я была мужчиной с такими понятисями. меня бы поняли и сказали что я "умный тип" а для девушки это ужас ужасный. почему жизнь так не справедлива?

pikachu85
думаю, в наше время женатый мужик легко словит себе нимфу на один раз. и кольцо ему не помешает. и шансы равны, что с кольцом, что без него

А я с автором соглашусь. Ты просто не обращала внимания на множество тем: "с женатыми даже не разговариваю" ;)

pikachu85

+1000
Все время хихикаю, когда вижу рекламу не помню чего: идет вся такая фемина и улыбается типа "Привееет!
Кольцо на пальце - отбой" Как же, отпугнет кольцо, ага!

СашA
На норму.

возможно не все так гладко как описано. значит есть какие то косячки у мужа.
а еще есть дамы, которые считают нормой формулу: муж+жена+любовник. как говорила моя начальница на прошлой работе: порядочной женщины должен быть 1 муж и 1 любовник

нет меня
это наверное мужская позиция.

Скорее это позиция более эгоистичной натуры. Если вы одинаковы в этом, то не вижу проблем. Вам обоим так удобно. Рад, что вы нашли друг друга.

СашA
Ты просто не обращала внимания на множество тем: "с женатыми даже не разговариваю"

Саш, радость моя. я тебя умоляю.....не вкл дурочка ;) ты прекрасно знаешь, что кольцо на пальце очень редко кого останавливает ;) а даже наоборот , подначивает к действу. тут от дамы все зависит
если я когда нибудь решу завести себе любовника его кольцо меня точно не остановит

pikachu85
порядочной женщины должен быть 1 муж и 1 любовник

моя мама говорит: "У настояшей женщины должен быть хороший бриллиант и любовник" шуткой конечно.

анонимно
Как же, отпугнет кольцо, ага!

а оно и не должно отпугивать. оно просто предупреждает :)

pikachu85
возможно не все так гладко как описано.

Ну...гладко, только на обложке глянцевого журнала ;)

pikachu85
есть дамы, которые считают нормой формулу: муж+жена+любовник. как говорила моя начальница на прошлой работе: порядочной женщины должен быть 1 муж и 1 любовник

Если есть мужчины, которые считают себя полигамными, то как же дамам не быть таким
Кстати, они очень хорошо уживаются ;)

pikachu85
ты прекрасно знаешь, что кольцо на пальце очень редко кого останавливает а даже наоборот , подначивает к действу. тут от дамы все зависит

Так и есть.

СашA
Кстати, они очень хорошо уживаются

если с умом подойти к этому делу, то да. ;)

pikachu85
а оно и не должно отпугивать. оно просто предупреждает

• 100
    но всеравно определенный процент, девушек желающих выйти замуж - отпугнет.
    а тех кто настроен поразвлечся... конечно большинству из них всеравно.
    а проблемы с ненужной любовью со стороны девушки часто возникают от тех кто хочет замуж. тоесть обманутых, наивных, влюбленных дурочек.

pikachu85
если я когда нибудь решу завести себе любовника его кольцо меня точно не остановит

Если любовника, то мужик с кольцом вообще лучший вариант ;)
Другое дело, когда знакомятся незамужние. Вот они то и побаиваются стать любовницами. Хотя не все. Кому наоборот, удобно.

нет меня
а проблемы с ненужной любовью со стороны девушки часто возникают от тех кто хочет замуж. тоесть обманутых, наивных, влюбленных дурочек.

такие дамы просто замужем не были

нет меня
а тех кто настроен поразвлечся... конечно большинству из них всеравно.

в этот замужние дамы, либо любовницы состоятельных мужчин

СашA
Ну...гладко, только на обложке глянцевого журнала

• 1000
    естественно мы все не идеальны - это жизнь. но в целом, все замечательно.

СашA
то мужик с кольцом вообще лучший вариант

ДА по множеству причин, перечислять которые не буду. и так все понятно

СашA
Вот они то и побаиваются стать любовницами. Хотя не все. Кому наоборот, удобно.

меня никогда кольцо не останавливало.

pikachu85
такие дамы просто замужем не были

Сразу видно, что ты эгоист ;) Умеренный, конечно :)
Есть люди, которым нравится быть нужными, проявлять заботу. От этого они получают самые сильные эмоции. ;)

СашA
Сразу видно, что ты эгоист

:molodec: я и не скрываю этого и мне мой эгоизм оч часто помогал :PСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 14:07

pikachu85
меня никогда кольцо не останавливало.

Сколько людей - столько темпераментов. Нет среди них плохих или очень плохих. ;)
Есть разные. И каждый себя считает лучшим

СашA
И каждый себя считает лучшим

это далеко не так

СашA
Нет среди них плохих или очень плохих.

а я бываю оч плохой девочкой

pikachu85
а я бываю оч плохой девочкой

Хмм...а это даже возбуждает

Lenka-Penka
это далеко не так

Тут долго можно дисскутировать. Но даже те, кто жалуются на себя, в реальности менять ничего в себе не хотят. И если копнуть глубже, то всячески защищают свой такой уклад. Это и есть показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы