просто секс бывает?

Плантаторша
Мужчины, называющие себя по имении уменьшительно-ласкательно, для меня не существуют.

Глебушка
Женщины, не приемлюющую мою позицию, для меня не существуют.

блин, при таком раскладе вам даж не поругаться как следует :(

несущая чушь
блин, при таком раскладе вам даж не поругаться как следует

разгоняем товарищи..

Ты не одна такая и это не нормально. Соглашусь с тем, что два идиота разрушают две семьи. Говоришь, что ты хорошая жена? И что муж тебе на снегу о любви пишет? Мне вот интересно, что он там напишет после того, как узнает, что целует рот, который не так давно сосал чужой член.

Да и вообще, о какой любви ты говоришь? Любовь исключает все то, что ты здесь описала. Ты очень верно уточнила - устраивает во всем. Вот основа твоих отношений с мужем. Трахает, гладит, одевает и кормит. А любовью у тебя и не пахнет. Кроме того, любой мужчина - это прежде всего самец, в нем биологически заложено - и с этим не поспоришь - чувство агрессии к другим самцам, посягающим на его самку. Так что когда я слышу что-то вроде "он знает о любовнике, но воспринимает это нормально", я смеюсь. Либо это - слюнтяй и тюфяк, либо вы ему настолько пофигу, что ему уже все равно, где вы и с кем.
P/S/ Как сказал один умный человек - "это уже не семья, это блядство какое-то":))

нет меня
казалось бы- все идиально, а нет. какого то х..на он меня постоянно выводит на чувства, то я его. получается, не бывает просто секса и развлекухи. как дура, хочу услышать от него какие-то душещипательные признания. да и он меня на такие разговоры выводит.

Секс без взаимной симпатии,как мясо не солёное.
:)

а как у автора с брезгливостью? мысли что ваш муж час назад "макал" свой прибор в чужое незнакомое тело видимо вас не сильно напрягает.... насколько вы доверяете мужу в выборе любовниц? (не может вас наградить чем нибудь неприятным, кстати так обычно и полятся левые связи) да и любовнику вы тоже на все 100 доверяете? может вы у него одна из....
да автор а дети у вас есть? они вашн враньё видят? не боитесь им передать вашу наследственную "болезнь"

filder
а как у автора с брезгливостью? мысли что ваш муж час назад "макал" свой прибор в чужое незнакомое тело видимо вас не сильно напрягает.... насколько вы доверяете мужу в выборе любовниц? (не может вас наградить чем нибудь неприятным, кстати так обычно и полятся левые связи) да и любовнику вы тоже на все 100 доверяете? может вы у него одна из....
да автор а дети у вас есть? они вашн враньё видят? не боитесь им передать вашу наследственную "болезнь"

вау... какие все верные! браво! Вы та верные, а вот ваши половины.... вопрос...
а по поводу всякой заразы))) есть такая штука как презерватив. никогда не пренебригаю этим. да и не меняю я портнеров как перчатки. уже на протяжении 3 лет их 2. а до этого было еще 2 (по очереди))) а по поводу мужа моего. я уверенна, что если что-то и есть у него, он предохраняется. А всяких "собак" трахать не будет в этом я на 150% уверенна. за ним и ухоженных, красивых девушек много увивается (мужественный, обеспеченный парень с отличным чувством юмора +профессия предпологающая частое общение с молодыми девушками)
ЗЫ: а вы уверены что достоинство вашего мужа никуда не макалось только не говорите, что уверенны.
я с бывшим была такой уверенной, в грудь себя била. оказывается там такой кабель был каких поискать.
и по поводу минета, его принципиально любовнику не делаю. этого достоин ТОЛЬКО муж. именно по той причине которую описали выше.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 12:52

ладно с брезгливостью всё понятно а с эти моральным аспектом как быть?

filder

нет меня
и по поводу минета, его принципиально любовнику не делаю. этого достоин ТОЛЬКО муж. именно по той причине которую описали выше.

ну я думаю при вашей уверености в муже о куни с его стороны не может быть и речи
или вы об этом зарание договорились ;)

нет меня
по поводу минета, его принципиально любовнику не делаю. этого достоин ТОЛЬКО муж. именно по той причине которую описали выше.

Бедный любовник... :(

анонимно
Бедный любовник...

а мне так не кажется чет он постоянно ко мне едит и едит.. и гостиницы дорогие снимает и цветы дарит которые я оставляю на улице. наверное не от того, что ему со мной плохо))) пару раз даже в города где мои командировки проходили приезжал.

Плантаторша
Респект автору.
Идите зануды зашореные лесом.
ситуация не для средних умов.

+++++

нет меня
это моя жизнь и я ее живу так как я хочу!

вот это важно

а по теме да нормально это....люди не животные ведь, хочется слышать эти душещипательные признания и знаешь, что от них не горячо, не холодно не будет, ничего не изменится,у каждого из вас есть своя отдельная друг от друга жизнь

МятноЯгодныйХруст
А даже если и были, кичится этим и хвастаться считаю пошлым.

Да фиг знает, что более пошло. Скрывать от жены или открыто гулять

Плантаторша
Я считаю, что отношения в семье автора-это достаточно взрослая и зрелая позиция людей, которые руководствуются пониманием того, что жизнь разнообразная, многогранна я и долгая.
Это умение принимать партнера с его слабостями и особенностями, без лишнего взаимного выеда мозга.
До таких отношений надо суметь дорасти, мало кто это может понять и принять.

Если верить автору, то это с рождения. Она всегда жила в атмосфере такой любви.

нет меня
если для вас написаное мною в первом сообщении -хваст.
значит вы считаете что этим можно хвастаться, следовательно хотели бы того-же

Ассоль? :=-O:

Плантаторша
«Че за лохи- с кольцом на пальце знакомятся?»
Правильно. Трусливые его снимают и в карман прячут.

Не трусливые, а хитрожопые. А те, кто спецом не снимают дают понять, что им нужен секс без обязательств ;)

filder
ну я думаю при вашей уверености в муже о куни с его стороны не может быть и речи

девочки, я об этом не думаю и думать не хочу. и вам не советую. у каждого человека должно быть личное пространство. это его пространство и он сам им распорядится так, как посчитает нужным. а я буду для него той, женщиной. которая для него жизненно необходима, чтоб он и впреть писал на снегу признания и делал еще массу безумно красивых поступков. а не курицей с вечными притензиями и усталость от бутовухи. (ни на кого не намекаю)

Maнdapинka
а по теме да нормально это....люди не животные ведь, хочется слышать эти душещипательные признания и знаешь, что от них не горячо, не холодно не будет, ничего не изменится,у каждого из вас есть своя отдельная друг от друга жизнь

да кто бы спорил ..... только нафига всё усложнять узами брака???? живи одна и встречайся с кем хочешь без всяких проблем и вранья. Вот зачем автору статус жены не понятно....

автор вы почему игнорирунте этот вопрос?

filder

filder

Дэк очевиден ответ.

нет меня
думаю воспитание. всегда знала, что и у мамы были любовники и у папы любовницы. никогда ничего не передавали и не разоблачали родителей с сестрой. они всегда были замечательной парой и сейчас спустя 30 лет брака. обнимаются постоянно. отлично выглядят.

filder
Вот зачем автору статус жены не понятно....

затем, зачем и всем остальным. я хочу заботиться о любимом человеке. просыпаться с ним рядом. проводить время, вечером смотреть кинохи про секс не буду писать, ща налетите на меня опять. естественно его тоже и т.д да все как у всех. Любовник-это как отпуск! ну вы же не отказываете себе в удовольствии оторваться в отпуске, не считаете это чем-то зазорным. для меня время с любовником то же самое. это эмоции. я не подменяю понятий. есть муж- это человек который является для меня главным. если любовник как-то начнет напрягать мои отношения с мужем- я с ним сразу расстанусь. как и он со мной, если я хоть как-то начну рушить их отношения. я кстати его никогда не обязываю, он сам едит ко мне. и по говорить по поводу наших супругов в плохом ключе- табу! я никогда про его жену ни слова плохого не сказала, как и он про моего мужа. никаких признаний, что живем ради детей с супругами или еще какой-нить бредятины нет. я знаю что он любит свою жену. а он знает, что я люблю мужа.
это вообще разная любовь к мужу и к любокнику. если есть четкие грани, конечно. но так просто этого не обьяснить.

нет меня

Так зачем тему создавали, если у вас всё разложено по полкам?
Живите, как живёте. Будет хоть что вспомнить на старости лет.

filder

не игнорирую случайно пропустла. есть ребенок, планируем с мужем второго. он видит счастливых родителей, папа который любит маму и маму любящую папу. и это не ложь. это искренне. я действительно люблю. уважаю, горжусь мужем. у нас много общих хобби и интересов. часто проводим время вместе.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 13:29

СашA
Не трусливые, а хитрожопые.

или просто продуманные

СашA
А те, кто спецом не снимают дают понять, что им нужен секс без обязательств

и это правильно. :) тк нефиг мозг пудрить. лучше сразу знать на что соглашаешся

анонимно
Так зачем тему создавали, если у вас всё разложено по полкам?

в теме уже писала зачем. сейчас просто общаюсь на тему в которую перевели мой вопрос. хотя ответ на свой вопрос я уже нашла. спасибо тем, кто написал по теме. а то, что сюда набежит куча ошарашенных таким развратом - знала. ничего страшного, даже интересно.

нет меня
не игнорирую случайно пропустла. есть ребенок, планируем с мужем второго. он видит счастливых родителей, папа который любит маму и маму любящую папу. и это не ложь. это искренне. я действительно люблю. уважаю, горжусь и мужем. у нас много общих хобби и интересов. часто проводим время вместе.

%) при такой идили в отношения функция вашего любовника вообще непонятна.....
похоже это всётаки из детства тянется, причём больше похоже на привычку.
у вашей сестры есть любовник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы