просто секс бывает?

Девочки, я одна такая или это нормально?
есть у меня любовник, вместе уже больше 3 лет. он периодически приезжает, уезжает.
есть муж - любимый. (устраивает во всем, в том числе и в сексе)
с любовником ясные отношения. проводим вместе время, развлекаемся, секс. кароч ловим кайф друг от друга.
вместе быть не хотим. т.к ему дорога его семья, мне моя.
казалось бы- все идиально, а нет. какого то х..на он меня постоянно выводит на чувства, то я его. получается, не бывает просто секса и развлекухи. как дура, хочу услышать от него какие-то душещипательные признания. да и он меня на такие разговоры выводит. при этом вместе мы быть не хотим! (с этим прошу не спорить, за то время которое мы вместе уже успели это понять)
тема от нечего делать. навеяна вчерашним днем :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 11:41

ой бабы какие вы дуры.... с жиру беситесь уже.....

я
просто секс бывает?

Вот и я о том же. Как было бы хорошо просто стоять/лежать/сидеть и ничего не делать, а дама бы сама всё делала. Так нет же..... :angry: Это так, мысли в слух.
А вы автор просто плохая жена и точка. :)

2 идиота разрушают 2 семьи

нет меня
от нечего делать

дерзайте

нет меня
какого то х..на он меня постоянно выводит на чувства, то я его. получается, не бывает просто секса и развлекухи. как дура, хочу услышать от него какие-то душещипательные признания.

Да все нормально. Это просто приправа к чудесному сексу. Ну как кашу маслом.....

нет меня

Тоже также было, а потом узнала его жена и позвонила моему мужу %)
Ну и собственно мы развелись с семьями и теперь уже 3 года живем вместе.
Кстати с БМ, в итоге очень хорошие отношения ;)

секс - сильная "связка" на энергетическом уровне."Просто секса" наверно не бывает именно по этой причине:)

МятноЯгодныйХруст
А вы автор просто плохая жена и точка.

че это я плохая? муж со мной счастлив. вчера под окном на снегу написал, что любит меня (приятно было)
да и вообще всегда говорит что именно с такой женщиной как я он хочет жить. а по поводу того, что есть у меня кто-то похоже он догадывается. как и я о том, что у него кто-то есть. но в личное мы стараемся не лезть и не выяснять. с мужем мы любим друг друга такими какие есть. если ко мне прийдет его любовница с "правдой жизни")))) пошлю ее на .уй.

Rebeline
2 идиота разрушают 2 семьи

мы наоборот НЕ разрушаем. и не стримимся разрушить. я очень аккуратно отношусь к тому, чтоб его жена ничего не узнала, а он к тому чтоб мой муж ничего не узнал.
а он гулять будет всегда! не со мной так с другой.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 12:10

нет меня
мы наоборот НЕ разрушаем. и не стримимся разрушить. я очень аккуратно отношусь к тому, чтоб его жена ничего не узнала, а он к тому чтоб мой муж ничего не узнал.
а он гулять дулет всегда! не со мной так с другой.

как всё просто у некоторых..даже завидую немного простоте отношения к некоторым вещам. Это воспитание или дрессировка жизни?

нет меня
че это я плохая?

нет меня
есть у меня любовник

No comments.

Жужа мужа
Это воспитание или дрессировка жизни?

Это Садом и Гамора - гореть им в аду!

Жужа мужа
Это воспитание или дрессировка жизни?

я думаю воспитание. всегда знала, что и у мамы были любовники и у папы любовницы. никогда ничего не передавали и не разоблачали родителей с сестрой. они всегда были замечательной парой и сейчас спустя 30 лет брака. обнимаются постоянно. отлично выглядят. часто путешествуют вместе и по одному.

МятноЯгодныйХруст
No comments.

так у мужа тоже скорее всего кто-то есть!
получается правильно, если у мужчины есть любовница, а жена бедная овечка. тогда все ОК. все по правилам жизни Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 12:16

и как-то меня не задевает, что может у него (мужа) кто-то есть. никогда не выясняю %) главное это отношение ко мне. а оно меня полностью устраивает. он замечательный муж, человек. мы с ним ооочень много времени проводим вместе. я по нему скучаю если его нет рядом и т.д но иногда хочется отдохнуть от дома и быта. тогда любовник. пару недель развлекухи и я опять замечательная любящая жена.

нет меня
так у мужа тоже скорее всего кто-то есть!

Может и нет.

нет меня
если у мужчины есть любовница, а жена бедная овечка. тогда все ОК. все по правилам жизни

Одно другое не оправдывает.

нет меня
но иногда хочется отдохнуть от дома и быта. тогда любовник. пару недель развлекухи и я опять замечательная любящая жена.

И это Вас не оправдывает. Поздняк метаться. Всё, всё, я стукнул на Вас Всевышнему, Вам уже уголёк готовят. ;)

МятноЯгодныйХруст
И это Вас не оправдывает. Поздняк метаться. Всё, всё, я стукнул на Вас Всевышнему, Вам уже уголёк готовят.

%) что за бред. вы что святой? у каждого свои пороки. и я не идиальна, так же как и все остальные люди.
и поверьте, люди рядом со мной счастливы. а это, я думаю, гдавное. намного хуже было бы если бы мы с мужем были верны друг другу и несчастны вместе.

Покайся Грешницо :rtfm:

нет меня
люди рядом со мной счастливы.

Ага, особенно муж будет счастлив когда всё станет известным.
всё тайное, становится явным ;)

что люди реально такие занудлевые %) а если я узнаю, что у него любовница?
грешница %) а вы святые чтоль, чтоб мне тыкать да и вообще тема не об этом. не переводите ее в другое русло.

ОТ ТУДА
всё тайное, становится явным

ага, ага.. бывает конечно и так, а бывает и не так. 50/50. а по поводу этой фразы так ее придумали овечки несчастные, чтоб стращать людей пустой фразой.

:popcorn:

нет меня
и поверьте, люди рядом со мной счастливы

Гитлер тоже искренне в этом верил, когда призывал истинных арийцев взяться за оружие. ;)

нет меня
да и вообще тема не об этом. не переводите ее в другое русло.

А о чём? Мне показалось, что тема тупо хваст.

Респект автору.
Идите зануды зашореные лесом.
ситуация не для средних умов.
При этом, у всех осудивших автора, по-любому были или есть измены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы