просто секс бывает?

Плантаторша
Респект автору.
Идите зануды зашореные лесом.
ситуация не для средних умов.
При этом, у всех осудивших автора, по-любому были или есть измены.

ппкс ;) :P

Плантаторша

Разговор сейчас не о нас. ;) А даже если и были, кичится этим и хвастаться считаю пошлым.

Плантаторша
Идите зануды зашореные лесом.

фу какая ты

Плантаторша

у мну не было , честно-честно :P

Глебушка
Вывод то какой:

какой вывод? я никого ни к чему не призываю. это моя жизнь и я ее живу так как я хочу! вопрос написан в первом посте и косался он в первую очередь тех, кто это на себе испытал. а не верующих фанатиков, которые меня сейчас стращать горением в аду будут тогда 80% вашим мужьям дорогие женщины гореть со мной хоть и каждая считает, что именно ее муж ни-ни... а почему для мужчины это нормально. а для женщины "все тайное станит явным... покайся "
когда я была одинокой девушкой, 90 % которые со мной знакомились были с кольцом на пальце. (ваши святые мужья, дорогие девушки) наверное им нужно было душевное общение от меня, да?)) я , кстати, не связывалась с ними никогда. т.к были и не женатые один из которых стал моим мужем.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 12:57

МятноЯгодныйХруст
что тема тупо хваст.

чем?

МятноЯгодныйХруст
Гитлер тоже искренне в этом верил, когда призывал истинных арийцев взяться за оружие.

я никого не призываю ни к чему.

нет меня
чем?

нет меня
есть у меня любовник, вместе уже больше 3 лет. он периодически приезжает, уезжает.
есть муж - любимый. (устраивает во всем, в том числе и в сексе)
с любовником ясные отношения. проводим вместе время, развлекаемся, секс. кароч ловим кайф друг от друга.
вместе быть не хотим. т.к ему дорога его семья, мне моя.
казалось бы- все идиально, а нет. какого то х..на он меня постоянно выводит на чувства, то я его. получается, не бывает просто секса и развлекухи. как дура, хочу услышать от него какие-то душещипательные признания. да и он меня на такие разговоры выводит. при этом вместе мы быть не хотим! (с этим прошу не спорить, за то время которое мы вместе уже успели это понять)
тема от нечего делать. навеяна вчерашним днем :)

;)

нет меня
нет меня

А годов тебе скока, дарящая счастье?

Я считаю, что отношения в семье автора-это достаточно взрослая и зрелая позиция людей, которые руководствуются пониманием того, что жизнь разнообразная, многогранна я и долгая.
Это умение принимать партнера с его слабостями и особенностями, без лишнего взаимного выеда мозга.
До таких отношений надо суметь дорасти, мало кто это может понять и принять.

нет меня
когда я была одинокой девушкой, 90 % которые со мной знакомились были с кольцом на пальце.

вот ты какой, северный олень....

нет меня
казалось бы- все идиально, а нет. какого то х..на он меня постоянно выводит на чувства, то я его. получается, не бывает просто секса и развлекухи. как дура, хочу услышать от него какие-то душещипательные признания.

меняйте любовника, к которому не будит этих самых чувств.

нет меня
нет меня

автор,ну все же хорошо у вас.все устраивает?ну и ладушки
зачем на форуме спрашивать такие вещи?знаете ведь что налетят щас курицы-наседки и раскудахтаются .
вы взрослая девочка и сами все ответы знаете.смысл за это раздувать?
по теме:да бывает.

Плантаторша
Это умение принимать партнера с его слабостями и особенностями

если б у мужа моего появилась бы такая слабость
я б ему яйки то пообрезала

МятноЯгодныйХруст

и чеу? позвольте себе то же самое, на это ненадо пахать пол жизни, чтоб потом этим хвастаться %)
описала так как есть. или мне надо было написать тему какая я несчастная и как мне не хватает слов любви от любовника? в таком контексте это не было бы хвастом.
если для вас написаное мною в первом сообщении -хваст.
значит вы считаете что этим можно хвастаться, следовательно хотели бы того-же :P
в другом случае сложно это назвать хвастом.

несущая чушь
А годов тебе скока, дарящая счастье?

28
я не считаю себя ангелом на земле но моим любимым людям со мной комфортно. это точно.

По теме.
Я скорее теоретик, поэтому могу лишь порассуждать.
Как кто-то уже сказал, секс-это энергетическая связь, а не только физическая.
У вас с любовником долгие отношения, и если их не подпитывать эмоциями, они давно бы закончились.
К тому же секс без эмоций, это тупо онанмзм.
Всё у вас закономерно, я считаю.
Вас разве напрягает эта ситуация развода на эмоции?
Считаю, что если к любовнику нет эмоций, вот это точно верх цинизма.

нет меня
или мне надо было написать тему какая я несчастная и как мне не хватает слов любви от любовника? в таком контексте это не было бы хвастом.

Тоже хваст. Даже ещё больший.

нет меня
значит вы считаете что этим можно хвастаться, следовательно хотели бы того-же :P

Того же, чего?

не брюнетка
смысл за это раздувать?

скучно мне. время нечем занять сейчас. а так глядишь, оно и пролетает. за одно и мнение людей узнать на сей счет.

МятноЯгодныйХруст
Того же, чего?

того, что вы посчитали хвастом. что здесь непонятного?

нет меня
скучно мне. время нечем занять сейчас.

Заведите любовницу. ;) И создавайте следующую тему "У меня есть муж, любовник и любовница..."

нет меня
того, что вы посчитали хвастом. что здесь непонятного?

Иметь любовника? Да ну нафиг.

Плантаторша
Вас разве напрягает эта ситуация развода на эмоции?

в целом нет! вот и хотелось услышать как у других?
Ваша теория мне кажется очень правдоподобной.
скорее всего так и есть.

Глебушка
что за бред?

не бред, а факт!

Наверно секас без эмоций не был бы так хорош,каков он у вас с любовником.
Хоть какие то чувства все равно имеют место быть.Ну и пусть будут.
Вон сколько фильмов снято про "просто секс"

МятноЯгодныйХруст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы