Мне нравится один, а я другому..

S(Мисс К)
Вон, Кац от меня вчера отказался. Как пример

Ты просто неправильно предлагалась, маркетинговая стратегия неправильная....

АссольA
Ты просто неправильно предлагалась

да не дай Боже научиться предлагаться правильно оставлю право выбора мужчине. Пусть предлагаются-завоевывают. Оно мне как-то привычнее

S(Мисс К)
да не дай Боже научиться предлагаться правильно

лучше неправильно? ;)

АссольA
лучше неправильно?

лучше не предлагаться.

S(Мисс К)
лучше не предлагаться.

ну если отказывают- значит по логике уже предлагалось

АссольA
ну если отказывают- значит по логике уже предлагалось

да предлагалась, предлагалась. Вчера в теме и вообще по жизни. предлагаюсь да не берет никто. Ибо старая и страшная кляча с дурным характером, не то что ТЫ.
Так нормально?

S(Мисс К)
да предлагалась, предлагалась. Вчера в теме и вообще по жизни. предлагаюсь да не берет никто. Ибо старая и страшная кляча с дурным характером, не то что ТЫ.
Так нормально?

ненормально конечно... ;) ты красавица и умница(( сама знаешь) а я старая, дурная собой и дурная характером ;) Мужчины мне конечно не отказывают, но это так из жалости

АссольA
не то что ТЫ.

И кстати меня зовут Маша

А я предлагаю написать смс типа «хочу тебя безумно», а немного погодя «ой, адресат перепутала....извините» И ждать реакции... Или вторую смс написать, если после первой не будет ответа или он отрицательный.

Шматрица
. Или вторую смс написать, если после первой не будет ответа или он отрицательный.

а я бы фотки развратные отправила ммской ;)

АссольA
а я бы фотки развратные отправила ммской ;)

мне кажется, репетитор может спокойно перестать быть репетитором ребёнку после такого и будет прав!

Жужа мужа
мне кажется, репетитор может спокойно перестать быть репетитором ребёнку после такого и будет прав!

Чета я подумала,что если бы мне мужик не нравился и не хотелся, от его пободной фотки,минимум бы усомнилась в его адекватности. Как-то изящнее надо, вообщем написать о своем желании это выход,нет так нет, но и конфузов не будет,как от того,как прижать его попой к стене,или прислать пошлую фотку.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 13:24

Элизабет
написать о своем желании это выход

какой выход девоньки, он же женат - а если эту смс жена прочитает?

Элизабет
,или прислать пошлую фотку.

не пошлую, а красиво -развратную....
вы бы хоть у мужчин спросили, кто из них против посмотреть на фотки красивые?

Nast0na
он же женат - а если эту смс жена прочитает?

и что?
если он ей нравится, и она хочет с ним отношений...

АссольA
если он ей нравится, и она хочет с ним отношений...

и че?она то ему не факт что нравится, зачем мужика подставлять

Nast0na
он же женат - а если эту смс жена прочитает?

сам виноват!
да на самом деле можно всяко дать понять, что ты не прочь с человеком перейти на другое общение....И по его реакции тоже ВСЕГДА можно понять, как он к этому относится.. а там уж и думать.. успокиться, если вдруг он не хочет, или завоёвывать его)))))) (хотя лично я никогда бы ни к кому не лезла, если я ему не по нраву... хм... хотя такого не было ещё )

Жужа мужа
сам виноват!

если он женой дорожит, наврятли он оценит сей порыв, лучше уж при личной встрече намекать -ну если не понимает, проще отступиться и другого найтиСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 13:32

АссольA
вы бы хоть у мужчин спросили, кто из них против посмотреть на фотки красивые?

никто. Но чё с ума-то сходить? Сначала надо хотя бы понять, что ты ему нра.. а уж потом фоткой добивать... а так один вывод "дуро дурой".. Мария,это в общем, это не о тебе

Nast0na
если он женой дорожит, наврятли он оценит сей порыв, лучше уж при личной встрече намекать -ну если не понимает, проще отступиться и другого найти

дык я о том и говорю же :)

Жужа мужа
да на самом деле можно всяко дать понять, что ты не прочь с человеком перейти на другое общение....И по его реакции тоже ВСЕГДА можно понять, как он к этому относится.. ;)

Жужа мужа
Но чё с ума-то сходить? Сначала надо хотя бы понять, что ты ему нра.

фотко отправит - и сразу поймет нравится или нет....
нафиг лирику разводить годами

Nast0na
и че?она то ему не факт что нравится, зачем мужика подставлять

а вдруг нравится...

Жужа мужа
"дуро дурой".

не один мужик на красивое фото не скажет дура- дурой. А вот на типа нравлюсь- не нравлюсь может и сказать ;)

АссольA
а вдруг нравится...

а он такой вдруг и постеснялся об этом лично сказать, все фотку ждал Бред какой то а не тема, надо брать то что предлагают или не брать, а за мужиком бегать вообще видется мне неблагодарное занятие

АссольA
фотко отправит - и сразу поймет нравится или нет....

так а вживую-то он её получается никогда не видел? или она приходила в маске и костюме шаманки?...

АссольA
не один мужик на красивое фото не скажет дура- дурой.

Машуль, мне кажется, ты о мужчинах думаешь как-то однобоко ;)

Nast0na
Бред какой то а не тема, надо брать то что предлагают или не брать

так он ей ничего не предлагает..

Nast0na
а за мужиком бегать вообще видется мне неблагодарное занятие

зачем бегать.... сделать так чтобы он забегал не лучше ;)

Жужа мужа
Машуль, мне кажется, ты о мужчинах думаешь как-то однобоко

Лучше так, чем думать ЗА мужчин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы