Мне нравится один, а я другому..

УхтыЖ
ну с овном потрахаетесь просто и все,больше будите ненужны ему...а льву вы нафик не нужны и так,вот так что ногу уберите,на губу наступили

дану нах.. Я уверена что автору как раз трах и нужен. что там что сям. Так шта вариант беспроигрышный автор, берите обоих. Партнер по работе надежнее, он к Вам лучше относится.

Anna2011
и после этого, он должен меня куда то позвать или предложить с..с?

Да я смотрю, с вашей стороны уж ни одна подставка была, он просто лох

Глеб_Эндорфинович
он просто лох

он просто любит жену...не? ну или у него таких вагон и тележка... не? автор не в его вкусе? ... не? не бывает так что мужчина НЕ ХОЧЕТ?

Anna2011
все.. опять же таких откровенностей не было

так выж с дитем к нему ходите не одна ж,поэтому и небыло %)

а я советую отжать предпочтение тому кто выбрал Вас, а не Вы его. Просто опираясь на опыт.

S(Мисс К)
предпочтение тому кто выбрал Вас, а не Вы его.

правильно говорит,послушайте...

Anna2011
А пока у меня какая то незавершенность и непонятность..которая мешает мне нормально жить.

ну если уж так все критично то смс ему напишите "хочу тебя без обязательств, обтекаю" а чоу? надо будет пойте, не надо - проигнорит

S(Мисс К)
"хочу тебя без обязательств, обтекаю

у меня знакомая как-то по мужику одному сохла (работали вместе), а он не алле в ее сторону. Ну она ему смс написала "хочу тебя". Он ей в ответ через минуту написал - "Одна сейчас? Приеду.." Вобщем год они трахались, но потом на нет все сошло.. Ей собственно это и надо было :)

А зачем вообще секс с тем кто не интересен? Да еще к тому же на работе? Как грится мухи отдельно, котлеты отдельно! А вот все намеки типа

Anna2011
отдавая ему ключ от кабинета, задержать свою руку случайно, прикоснуться при случае и т.п но так ненавязчиво

это смешно и напоминает детский сад, вы же взрослые люди, скажите прямо, пригласите куда-нить.

Anna2011
это вариант с смс... может что то еще?

а что ещё?ну,прижмите его к стенке и скажите-Хочу тебя.

Так берите уже быка за рога и вперед! Чего тут мелочиться-то?!

Не ну просто автор платит ему деньги-как перестанет,тогда.и не раньше....

ой мне тоже нравится на работе мужчина.... но как проявить себя тоже не знаю

S(Мисс К)
не бывает так что мужчина НЕ ХОЧЕТ?

С тобой такое было? ;)

АссольA
С тобой такое было?

да всяко бывало. Не каждое мое чувство к мужчине взаимно. я как это... не сто баксов всем нравиться. Вон, Кац от меня вчера отказался. Как пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы