Мне нравится один, а я другому..

Ситуация: мне нравится один мужчина, думала просто симпатия, ничего большего, но думаю о нем каждый день, видеть хочу каждый день и вообще его хочу. С ним приятно общаться, всегда даст дельный совет и т.п. понимает с полуслова. Есть ко мне симпатия или нет.. хз. То вроде есть, то вроде нет. Одно но - это репетитор моего ребенка, встречаемся с ребенком на его территории, он проводит с ним занятия, я жду, потом то чай вместе пьем, то обсуждаем дела и т.п. Видемся 4 раза в неделю, звоню ему по делам и т.п. И есть второй мужчина, который со мной работает на равных партнерских отношениях, говорит мне напрямую, что он чувствует ко мне, а я это же самое чувствую и хотела бы сказать то же, но только...репетитору. Я видела, что нравлюсь партнеру, а он долго ждал ответной симпатии, потом взял и мне прямо сказал, что хочет меня и даже работать со мной рядом не может и надо это срочно решить и т.п....мне приятно слышать то, что я хотела бы услышать от первого.. В общем, душа рвется на части, меня хочет один, я другого... и думаю, как мне решить вопрос с репетитором, ведь мой парнер не побоялся ко мне подойти и сказать прямо о своих чувствах и я его поняла. Может мне подойти к репетитору и тоже ему прямо сказать, что я чувствую, но страшно так... Посоветуйте как мне быть с репетитором...уже пыталась всяко нейтрально к нему отнестись, но... могу только короткое время и снова захлестывает... сразу скажу - отказаться от занятий не получится, специалист редкий.

Anna2011
Anna2011

Anna2511
Anna2511

вы как-то связаны в этой истории? подозрительные анонимы....

видимо старо как мир.э Переспите с обоими и не раз. все на свои места встанет. Оказывается когда себе в этом отказываешь - столько левых мыслей возникает, которые если бы воплотились ниче хорошего бы не было. Потому что секс это не только акт - это отношения, во время которых все познается. Как нельзя лучше.

Anna2011

Anna2511

Групповуху устроить.

S(Мисс К)
Переспите с обоими и не раз. все на свои места встанет.

Только хотела сказать,обогнала :)
Автор,у кого денег больше? :=-O:

В никах анонимных напуталась:)

S(Мисс К)
Переспите с обоими и не раз. все на свои места встанет.

Ну так я не прочь с репетитором, но как это устроить? Прямо ему сказать?

Anna2011
но как это устроить? Прямо ему сказать?

:=-O: а надо самой устраивать????? вычеркивайте. Сразу, как бы ни хотелось

Курсы съема для женщин?

а муж то знает?

Кариес
Автор,у кого денег больше?

у партнера. Общего по бизнесу - много с парнером, по хобби - с репетитором. Знаки зодиака - оба мне подходят. Один лев - другой овен. разница в возрасте у них в 2 года...

муж не знает, но мы с ним давно в паралельных мирах живем..

Anna2011
Один лев - другой овен

а Вы видимо, стрелец? раз

Anna2011
муж не знает, но мы с ним давно в паралельных мирах живем..

Anna2011

Он женат?

Anna2011

На работе вообще-то не принято, вдруг, если откажете ему, слухи поползут, клиентура упадет.
Попробуйте сделать "подставку", если уж не проканает, значит не судьба

Anna2511

дайте угадаю,лев-репититор,а овен-тот что по вам сохнет да?

Anna2011

Это у какого как фантазия работает, вообще, подставка делается автоматически подсознательно перед понравившимся мужчиной, в классике, это встать задом и оттянуть попу назад в сторону мужчины.
Я встречал резкий поворот спиной с ударом косы по лицу, поправить ковер в купейном вагоне в исполнении проводницы, который и так хорошо лежал, трюк от Шерон Стоун, классику на остановке, случайно распахнутый халат при выходе из душа, помощь в наладке принтера с выглядыванием стрингов из под низко приталенных джинс.
Может вам попробовать последний, уроните что-нибудь на пол, да подольше поищите.

ну с овном потрахаетесь просто и все,больше будите ненужны ему...а льву вы нафик не нужны и так,вот так что ногу уберите,на губу наступили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы