Мне нравится один, а я другому..

Жужа мужа
не один мужик на красивое фото не скажет дура- дурой.

ладно фото. Вот буквально пять минут назад рассказывал сотрудник мне историю, как жена на одноглазниках увидела сообщение для мужа - "привет, лапуля!" от дрцгой женщины, так она две недели с ним не разговаривала - хотя ту, которая прислала сообщение муж не видел более 10 лет. Вот а теперь представьте несчастного репетитора, которому ммс придет с голой фоткой

АссольA
зачем бегать.... сделать так чтобы он забегал не лучше

сдается мне, у автора это не получается

АссольA
Лучше так, чем думать ЗА мужчин....

пусть ты будешь права ;) ведь

АссольA
Самую глупую девочку посыпать маком, и наобещать ей всё что она хочет.... Съесть счастливую!!!

а

Жужа мужа
мне до весны! :)

Жужа мужа
Жужа мужа

Весной всем будет хорошо.....

Nast0na
Вот а теперь представьте несчастного репетитора, которому ммс придет с голой фоткой

А вдруг он будет счастлив....не допускаешь ;)

АссольA
А вдруг он будет счастлив....не допускаешь

маловероятно Маша

АссольA
А вдруг он будет счастлив....

ты была бы счастлива, если тебе добропорядочной матери при живом муже репетитор прислал красивое фото? допустим, он в трусах красивых, а в них явно всё тоже симпатично :)
Мне понравится, если он мне нра и я не прочь с ним "поговорить по душам", а если он ваще мне никак... то меня будет тошнить от него при следующей встрече,хотя возможно раньше было хотя бы уважение Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 13:59

АссольA
Весной всем будет хорошо.....

точно..а пока...всем спать до весны!!!

Nast0na
маловероятно Маша

Живем один раз, зачем всё усложнять... ну нравится мужчина- сделай так чтобы он обратил на тебя внимание, улыбнись, попой покрути, повздыхай в конце концов
ну если не нравишься- не судьба значит!!!

EUReй
а пока...всем спать до весны!!!

ты вроде КотЭ, а не МедведЭ... куда тебе спать-то? трись нежно о ножки хозяйки

АссольA
Живем один раз, зачем всё усложнять... ну нравится мужчина- сделай так чтобы он обратил на тебя внимание, улыбнись, попой покрути, повздыхай в конце концов
ну если не нравишься- не судьба значит!!!

воооот! Всё-таки улыбнись, покрути... а не ммс глупое... ;)

Жужа мужа
трись нежно о ножки хозяйки

ммммммм....это я люблю...да...едва касаясь кожи...скользнув по ножкам...довести до дрожи... ;)

Жужа мужа
ты была бы счастлива, если тебе добропорядочной матери при живом муже репетитор прислал красивое фото?

как можно сравнивать мужскую и женскую психологи.....
мне бы не понравилось фото в трусах в любом случает... а вот букет цветов понравился ;)

EUReй
ммммммм....это я люблю...да...едва касаясь кожи...скользнув по ножкам...довести до дрожи...

иш че какие трели поет

АссольA
Живем один раз, зачем всё усложнять..

ну было бы все так просто, есть какие то нормы этики, морали...Зачем летом ходить в одежде, когда жарко на улице - давайте голыми ходить, и тело дышит и другие сразу все достоинства оценят...Это из этой же оперы, ну не надь мужику ее домагательств - че лезть то

Anna2011
с..с

Anna2011
се..с

что? очём вы тут вообще трёти? %)

EUReй
ммммммм....это я люблю...да...едва касаясь кожи...скользнув по ножкам...довести до дрожи... ;)

ммммммм... и я люблю... уже дрожу... А у тя есть хозяйка? ;)

АссольA
как можно сравнивать мужскую и женскую психологи.....
мне бы не понравилось фото в трусах в любом случает... а вот букет цветов понравился ;)

ну по твоей логике, ему всё-таик больше бутылка пива подошла бы.. он бы тоже обрадовался

Лерелин
что? очём вы тут вообще трёти? %)

да кто ж знает.. кто о ммс, кто о дрожи, кто о весне.. какая разница о чём?)) главное тереть. скажи же EUReй?

Жужа мужа
ну по твоей логике, ему всё-таик больше бутылка пива подошла бы.. он бы тоже обрадовался

%) эротично

Жужа мужа
ммс,

это что такое?

pikachu85
это что такое?

сфоткой себя голой и отправь мужу, это и будет ммс

АссольA
сфоткой себя голой и отправь мужу, это и будет ммс

вот она же поверит...зачем вводишь людей в заблуждение ;)

Жужа мужа
главное тереть. скажи же EUReй?

три-три-три-три-три...хотя...это смотря что тереть Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:50

EUReй
.это смотря что тереть

я бы лампу волшебную потерла, может она желание моё исполнит

EUReй
.это смотря что тереть

ноги хозяйке. что же ещё?

Жужа мужа
ноги хозяйке. что же ещё?

ммммм...да...это я люблю...муррр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы