Гай_Лоран_Вертер
инстинкты и животные потребности остались. Разум может понять эти потребности. Управлять ими НЕ МОЖЕТ

куда делся мой инстинкт, согласно которому меня должны привлекать брутальные самцы? Я его специально не подавляла. Но его нет.

МятноЯгодныйХруст
Как такой пример?

неубедительно. Не знаю почему, не обижайся.

МятноЯгодныйХруст

Ваши жизненные истории нашему автору -эстету совершенно противны

Мантикора
Скорее всего Вы видите те пары со стороны. И многое проходит мимо Вас в их жизни.

я в такой паре. На горизонте ни облачка) 2 с половиной года тишь, гладь и божья благодать, не ссорились ни разу - можешь не верить.

Janu
я в такой паре. На горизонте ни облачка) 2 с половиной года тишь, гладь и божья благодать, не ссорились ни разу - можешь не верить.

Пусть так и остаётся :) А дети есть?

Кариес
А дети есть?

нет

Janu

Это хорошо, и хорошо бы, чтоб еще лет 15 так было), для разбега, а дальше видно. Каркать не хочется, и предполагать, что трудности все же возможны)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:53

Гай_Лоран_Вертер
Способность это устойчивое неизменное свойство.

способность есть у любого типа личности. отдавать энергию может любой тип, также как и принимать. причем в одном случае человек может принимать, в другом - отдавать

Janu
неубедительно.

В смысле не убедительно? Не веришь? Ну дело хозяйское. А это и правда вот такие вот семейные пары. Одна даже моя родственница, кузина .

Кариес
Ваши жизненные истории нашему автору -эстету совершенно противны

Может быть, но он метя вроде пока не заигнорил.

Мантикора
Это хорошо, и хорошо бы, чтоб еще лет 15 так было

родители мужа так живут, очень дружно, около 40 лет. Не думаю, чтобы у них были какие-то конфликты или "работа над отношениями". Но у обоих характеры золотые.

Гай_Лоран_Вертер
Не надо бояться теории. Она не отменяет практику. Она не мешает практике, а помогает ей. Если конечно она верная.

где доказательства верности вашей теории? по мне, так она в целом несостоятельна.

Janu

Вам сколько лет, если не секрет?)

Гай_Лоран_Вертер

Игнорирует:
Lenka-Penka, Мантикора, Лампа, lamborgini, Змий-искуситель, Жужа мужа, Калина Малинова®, nadin_29, БабаНюра, Глеб_Арбидолович, EUReй, УхтыЖ, pikachu85, RRRomashka
мля...Глеб...мы в игноре...и не только мы...как теперь жить дальше... Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:58

Гай_Лоран_Вертер
Не надо бояться теории

теория хороша в математике, но человеческие взаимоотношения не подведёшь ни под какую базу. И не надо подводить. Это ни к чему, лучше ориентироваться по обстоятельствам.

МятноЯгодныйХруст
Не веришь?

верю. В твои примеры верится, в историю Коляна и этой девочки, как её, нет.

EUReй
и не только мы...

зато мы можем тут общаться и автор не прочтет что мы тута понаписали

Мантикора
Вам сколько лет, если не секрет?)

45

Гай_Лоран_Вертер
Один инстинкт заменился другим.

Каким?

Janu
в историю Коляна и этой девочки, как её, нет.

Так это кино, в кино верить не зачем. ;)

Гай_Лоран_Вертер
Его подавило общество. Воспитание. Один инстинкт заменился другим. Но это не ваш разум победил инстинкт. Разум не может победить инстинкт в приницпе.

общество не может подавить инстинкты :P

EUReй
мля...Глеб...мы в игноре...и не только мы...как теперь жить дальше...

Вообще... даже сообразить не могу......

Janu
45

), хорошо бы, если бы Ваша теория была вернее.

EUReй
как теперь жить дальше...

Анонимы со своими НИКами ещё пока никто не отменял. ;) Тут и игнор не поможет.

Lenka-Penka
зато мы можем тут общаться и автор не прочтет что мы тута понаписали

Глеб_Арбидолович
EUReй
мля...Глеб...мы в игноре...и не только мы...как теперь жить дальше...

Вообще... даже сообразить не могу......

я подозреваю, регулярно

МятноЯгодныйХруст
Анонимы со своими НИКами ещё пока никто не отменял.

да вот еще, было бы ради кого стараться то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы