Гай_Лоран_Вертер
Разум не может победить инстинкт в приницпе

Самый сильный инстинкт (после размножения) - самосохранения. И он (в некоторых ситуациях) подавляется разумом.

Гай_Лоран_Вертер
У меня большой жизненный опыт и я считаю себя вправе обобщать и выводить закономерности

Стукнет шешнадцать - еще больше опыта будет ;)

Мантикора
хорошо бы, если бы Ваша теория была вернее.

какая моя теория?

если жить с настроем на трудности и конфликты- они обязательно придут
а вообще я считаю, что конфликты в семейных отношениях нужны, это же стычка интересов, спорить, доказывать свое- это хорошо- развитие. Ну я сейчас о спорах. а не ссорах, если конфликт ( столкновение интересов) переходит в обиду- это не есть гуд

Lenka-Penka
да вот еще, было бы ради кого стараться то.

Ну мало ли, вдруг ты захочешь чего-нибудь лично автору сообщить, а он и не узнает. ;) Там, допустим, извиниться за некорректное поведение.

Гай_Лоран_Вертер
в принципе не способны отдавать эту энергию. Это это не мешает им любить

а любить и отдавать сердечное тепло - это не одно и то же?

Коша1
если конфликт ( столкновение интересов) переходит в обиду- это не есть гуд

обижаться можно, но надо уметь прощать.
Ссоры тоже нужны, иногда бывает внешне замечательно все, а человек в голове крутит какое-то недовольство, ковырни поглубже - а там столько гноя. В ссоре все вышло, простились, помирились и дальше можно жить.

Коша1
а вообще я считаю, что конфликты в семейных отношениях нужны, это же стычка интересов, спорить, доказывать свое- это хорошо- развитие.

ооой, какой же у нас с Вовиком застой и болото

Janu
Да есть пары, которые никак не работают над отношениями, и живут очень даже неплохо, наслаждаются друг другом. Вот тут Гай абсолютно прав, лучше поискать "своего" человека, чем взять кого попало и "работать".

Это Ваша точка зрения. Моя отличается тем, что в жизни этих очень совместимых бывает разное. И трудности в том числе. И разводные ситуации. И все этом можно пережить, и можно сохранить счастливую семью.

Гай_Лоран_Вертер

Антон Антонович, а у Вас настоящее имя, случайно, не Александр? Просто знаю я одного Сашку с таким же юношеским максимализмом. ;)

Гай_Лоран_Вертер
Многие люди (как минимум 50 %, скорее всего больше) в принципе не способны отдавать эту энергию. Это это не мешает им любить и быть любимыми и создавать семьи.

при этом это абсолютно разные типы личности :P люди которые отдают и люди которые берут энергию могут одного типа.

Гай_Лоран_Вертер
Может. Оно только этим и занимается. Оно для этого и создано.

большего бреда еще не слышала

Гай_Лоран_Вертер
Многие люди (как минимум 50 %, скорее всего больше) в принципе не способны отдавать эту энергию.

откуда статистика?

МятноЯгодныйХруст
Там, допустим, извиниться за некорректное поведение

ну вот знаешь, даже и не помню когда это я его некорректно обидела то
похоже он меня просто не переваривает. Его дело, вешаться не буду, мнение мое ему не интересно, и ладно.

Гай_Лоран_Вертер
Я имел в виду конкретный вид энергии, а именно то, что называют сердечным теплом

Это эмоции и степень влияния, передачи этих положительных эмоций.
Мальчик, физика наверное предмет скучный ... но хоть какие-то определения даёт :=-O:

Lenka-Penka
Его дело, вешаться не буду, мнение мое ему не интересно, и ладно

и как ты так спокойно...после такого...можешь жить дальше?!...

EUReй
можешь жить дальше?!...

предлагаешь убиться АП стенку

Гай_Лоран_Вертер
НЕТ! Это так для плюсов только. Для минусов любить это потреблять сердечное тепло.

а где нейтральные частицы, а? им то что делать?

Гай_Лоран_Вертер
Для минусов любить это потреблять сердечное тепло.

а в замен они что дают?

Гай_Лоран_Вертер
Для минусов любить это потреблять сердечное тепло

Энергия бесследно не теряется. Или ... чёрная дыра? :=-O:
Хосподи, как трудно понять пиита, когда он об энергиях начинает чушь нести

Гай_Лоран_Вертер

А я поняла вас. В данной теме поняла )
Мне вообще ваши темы напоминают некие соцопросы, если честно.
По теме, я, влюбляясь, отдаю, тогда, значит, я "+" ? Но отдавая годами, я понимаю, что взамен ничего не получаю - как тут понять? Я перестала быть "+"-сом? и потом, сейчас снова начинаются отношения, где я отдаю больше, почему я не смогла продолжать прошлые отношения тогда?

Коша1
а в замен они что дают?

наверное то что они позволяют себя любить и есть любовь

Lenka-Penka
ну вот знаешь, даже и не помню когда это я его некорректно обидела то

я вообще в его темах 3 поста написала от силы, не считая этого. Я на сайт то по праздникам захожу
И тут игнор. Видимо очень чуткой душевной организации молодой человек

evabel
а где нейтральные частицы, а? им то что делать?

В физике нейтральные - самые что ни на есть страшные частицы... Не будем о грустном :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы