МятноЯгодныйХруст
Тут тогда можно добавить и совместимость по национальности.

Ну мы же не расисты. ;)

МятноЯгодныйХруст
Взять, для примера, какого-нибудь аборигена из племени тумба-юмба и богобоязненную католичку. Возможно там кроме физиологической совместимости ни одна не подойдёт.

А если католичка оказалась в среде племени тумба юмба не просто так?
И куда она денется с подводной лодки! Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 14:39

Absinthe
Ну мы же не расисты. ;)

Нет. Тут даже больше дело не в национальности, а в вере исповедания. У одних народов что-то будет считаться вполне нормальным, допустим в мусульманских странах выдавать девочек замуж с 13-14 лет, а у других народов это что-то из разряда вон выходящее.

Absinthe
А если католичка оказалась в среде племени тумба юмба не просто так?

Ну это ей в тему ниже "Фантазии".

МятноЯгодныйХруст
Нет. Тут даже больше дело не в национальности, а в вере исповедания. У одних народов что-то будет считаться вполне нормальным, допустим в мусульманских странах выдавать девочек замуж с 13-14 лет, а у других народов это что-то из разряда вон выходящее.

Посидел подумал,Мой опыт говорит ,что даже не вера исповедания ,
может среда обитания как совместимость?
хотя к нам это мало подходит,мы находим половин там где проживаем сами.
но вдруг моя подруга окажется из башкирской деревни или с гор кавказа!?
И судьба предложит поехать туда!!!Вот это будет испытание! :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Ну это ей в тему ниже "Фантазии".

Гай_Лоран_Вертер
Мой игнор-лист постоянно пополняется. Многих коментариев я просто не вижу.

звучит угрожающе... тем не менее скажу... теоретик вы наш... жизнью то живете обычной? вообще живете?

Гай_Лоран_Вертер
Не вижу. Потребители всегда остаются потребителями. Источники всегда отдают. Как я уже говорил, источник нуждается в некоторой благодарности со стороны потребителя. Так что обратная связь от потребителя к источнику есть.

А я - вижу. Ежедневно. Может быть, у вас окружение... дефектное??? Состоящее сугубо из чистА-вампиров и чистА-доноров???

Лау
Может быть, у вас окружение

нет, скорее взгляд на людей такой специфический, свозь призму своих представлений, которая фильтрует восприятие и отбрасывает все ненужное, оставляя только то, что вписывается в парадигму.

ТШ
нет, скорее взгляд на людей такой специфический, свозь призму своих представлений, которая фильтрует восприятие и отбрасывает все ненужное, оставляя только то, что вписывается в парадигму.

(Шепотом) Не порти человеку малину

Гай_Лоран_Вертер
А это у всех так. Только представления разные. Своя модель человека есть у каждого. И реальные люди оцениваются с помощью этой модели. Это и есть разум, т.е. способность к абстрактному мышлению, то что отличает человека от остальных животных.

То есть вы признаете, что ваш светло-серый цвет по факту может оказаться и темно-зеленым, и насыщенно-красным???

Гай_Лоран_Вертер
Цвета по факту не бывает. Цвет он всегда в чьём-то восприятии.

доказательства будьте добры предоставить. и не надо тут про физику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы