evabel
как так получилось, что ты у мну до сих пор не задружена, а?

так не пересекаемся почти в темах :)

Janu
Пробе?

этот товарисч не прошибаем. он как баран упреться и все .............. хоть стой , хоть падай

pikachu85
этот товарисч не прошибаем. он как баран упреться и все .............. хоть стой , хоть падай

Сопляк говорит - нормальный)

Ларн Эссен
Женя, иди спи ;)

с какого перепугу меня спать отправляют?

pikachu85
так не пересекаемся почти в темах :)

да много где пересекаемся на самом деле :)

Janu
Сопляк говорит - нормальный)

не знаю как Сопляк, а мы с Пробе не находим общего языка :)

pikachu85
а мы с Пробе не находим общего языка :)

у меня такая же фигня)

pikachu85
мы с Пробе не находим общего языка :)

я как-то тоже не нахожу.

evabel
я как-то тоже не нахожу

вот значит у вас проблема совместимости

evabel
с какого перепугу меня спать отправляют?

Вечереет. Одни насяльники остались

tablet
вот значит у вас проблема совместимости

видимо, мы два плюса... или минуса

Змий-искуситель
Вечереет. Одни насяльники остались

инигавари

Змий-искуситель
насяльники

кто это? :=-O: насильники в смысле?

Janu
у меня такая же фигня)

evabel
я как-то тоже не нахожу

ну я ж говорю, что Пробе не прошибаем

tablet
насильники в смысле?

начальники ;)

Janu
как это привязано к Пробе?

как как) ну есть другая точка зрения если ее воспринемать то)
тогда шире диапазон мнений а истина посередние )

pikachu85
ну я ж говорю, что Пробе не прошибаем

все прошибаемы)
но не прошиваемы

Гай_Лоран_Вертер
Его подавило общество. Воспитание. Один инстинкт заменился другим. Но это не ваш разум победил инстинкт. Разум не может победить инстинкт в приницпе.

Вассерман победивший инстинкт размножения,и самоубийцы.
Спасибо за тему.
Твоя теория заставила бегло изучить вопрос.

Физиологическая
Сексуальная
Интеллектуальная
Психологическая
Бытовая
Твоя теория где-то в районе психологической совместимости.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 02:22

Гай_Лоран_Вертер
Не надо бояться теории.

вопрос только один: на чем основана данная конкретная теория, на что опирались, создавая её, какими данными пользовались: размышления, наблюдения, работа с семейными парами, прочее?...

Гай_Лоран_Вертер
Душно. Когда тепла слишком много это уже жара и мучение.

Дошло. Вы описали обычный закон сохранения энергии, только применительно к человеческим отношениям, вернее, к их частной форме - семейной.

Гай_Лоран_Вертер
Это вы путаете с настроением. Оно может меняться хоть каждый час. Тип личности формируется в детстве, возможно дается с рождения. И уже не меняется никогда.

Потребность потреблять "сердечное тепло" и давать его - к типу личности я бы не отнесла. Это скорее сиюминутная потребность. И если вы присмотритесь к своему окружению внимательнее, вы увидете эту игру с переменой ролей.

Гай_Лоран_Вертер
Может. Оно только этим и занимается. Оно для этого и создано.

Кем?

Гай_Лоран_Вертер
Что такое физиологическая совместимость?

Писюны чтоб подходили, как влитые. ;) Чтоб не орать, в первую брачную ночь, от страха того, что писюн вместе с яйцами проваливается.

Гай_Лоран_Вертер
Что такое физиологическая совместимость? А бытовая?

Физиологическая
Яркий пример.Валуев и его жена,для нас это кажется диссонанс,у них идеальное совпадение он всегда мечтал о маленькой миниатюрной женщине,она о богатыре под 210см.
Бытовая
здесь вообще просто.
У каждого человека за время ,от рождения и до совместного проживания формируются свои привычки в быту.
Так вот свои представления о быте, не раздражают как это делает другой человек или можно мирится.

Гай_Лоран_Вертер
Сексуальная совместимость и психологическая связаны. Не может быть одна хорошая при другой плохой.

Согласен на 100 %
Я бы ещё добавил физиологическую и интелектуальную.
Потому что сексуальная совместимость находится на стыке этих трех составляющих,объединяет их.
Я так думаю.
:)

Absinthe

Тут тогда можно добавить и совместимость по национальности. Сюда и психологическая, и бытовая, и интеллектуальная, ну и сексуальная совместимости, или не совместимости, войдут. Взять, для примера, какого-нибудь аборигена из племени тумба-юмба и богобоязненную католичку. Возможно там кроме физиологической совместимости ни одна не подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы