Кариес
Тебя,что-ли?

согласна, люби меня ;)
по Арбату хоть бы погуляла меня, а то я в Москве ничего не знаю ;)

Змий-искуситель
Да. Надо верить

так факты. Реально либо люди сходятся и живут душа в душу, либо нет, если обоих не тянет одинаководруг к другу, то хоть устройся отношения- результат - развод ;)

вот есть "+" и есть "-"
по вашей теории они всегда одинаковы? или есть большой "+" а есть поменьше...

Гай_Лоран_Вертер
Я же не говорил, что плюс - это хорошо, а минус - это плохо. Это просто разные типы людей.

а тест на определение где?

Коша1
Реально либо люди сходятся и живут душа в душу, либо нет, если обоих не тянет одинаководруг к другу, то хоть устройся отношения- результат - развод

реально совсем по разному. и очень редко так, как Вы написали). Да, поначалу душа в душу. Трения неизбежны, и если не работать надо отношениями, то они погибнут при любой совместимости. Так что то, что Лоран пишет - так, сочинения на вольную тему.

Мантикора
если не работать надо отношениями

а как над ними работать?

Мантикора
Так что то, что Лоран пишет - так, сочинения на вольную тему.

И он явно не практик ;)

Коша1
Реально либо люди сходятся и живут душа в душу, либо нет, если обоих не тянет одинаководруг к другу

Против фактов не попрёшь, это да. Смешит только упрощение сложных процессов в мозгах людей до зарядов плюс-минус некой психосексуальной энергии. Кто-то из классиков сказанул, что человек - это целый мир! Но гай юлий наш цезарь успокоил: все много проще, на уровне 3-го класса ;)

Мантикора
Трения неизбежны, и если не работать надо отношениями, то они погибнут при любой совместимости.

все что имеет начало...имеет и конец...все проходит...и чувства в том числе...
для меня пример...это мой дед...у него на счету уже больше 65 лет совместной жизни с бубушкой моей...так что...все реально)))...однако...однажды спросил у своего деда...а изменял ли он жене...и получил такой ответ...все было...жизнь длинная....................................

Змий-искуситель
Кто-то из классиков сказанул, что человек - это целый мир! Но гай юлий наш цезарь успокоил: все много проще, на уровне 3-го класса ;)

Исчо очень смешит, когда пытаются провести аналогии с животным миром, все эти альфа-особи и полигамия у млекопитающих

EUReй
для меня пример...это мой дед...у него на счету уже больше 65 лет совместной жизни с бубушкой моей...так что...все реально)))...однако...однажды спросил у своего деда...а изменял ли он жене...и получил такой ответ...все было...жизнь длинная..

Вы сами все и сказали. Жизнь длинная. В ней бывает разное. Со всеми. И семья это какая-то важная штука. Да, люди совместимы и нашли друг друга. Не всегда это противоположности, не всегда они одинаковы. Многовариантно все. Но. Неизбежны конфликтные ситуации, некрасивые поступки. Жизнь разная. Если дороги друг другу, то стараются оба, через многое проходят.
Семья это не только радость вместе, но и вообще все, что бывает в жизни, разное, похуже, получше. Мы не ангелы все.

Коша1
а как над ними работать?

и как я могу ответить на этот вопрос)), Вы мну в ступор ставите. Надо этого хотеть очень. И думать головой. А нет если - то и не мараться, не выходить туда. Ждать только роз от семейной жизни не адекватно.

Мантикора
Вы мну в ступор ставите.

а Вы общие фразы говорите, те. что принято гвр в подобных темах. Потому и ставят в ступор простые вопросы........

Мантикора
Ждать только роз от семейной жизни не адекватно.

Да есть пары, которые никак не работают над отношениями, и живут очень даже неплохо, наслаждаются друг другом. Вот тут Гай абсолютно прав, лучше поискать "своего" человека, чем взять кого попало и "работать".

Гай_Лоран_Вертер
Тип личности формируется в детстве, возможно дается с рождения. И уже не меняется никогда.

вы сравниваете несравнимое: как возможность отдавать чувственную энергию относится к типу личности?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:41

Гай_Лоран_Вертер
но наделённые разумом

...и поэтому от животного мира очень далеко ушли

Коша1
а Вы общие фразы говорите, те. что принято гвр в подобных темах. Потому и ставят в ступор простые вопросы........

а Вы задали конкретный вопрос? Вы задали общий вопрос, уж общее не придумаешь. В жизни бывают разные ситуации, и в каждой будет своя работа. Я что тут, должна сама придумать, сама написать? и характеры описать сразу. Потому как для разных людей это будут разные выходы. Неужели это трудно в понимании?

Гай_Лоран_Вертер
Аналогии уместные. Мы произошли от животных. Точнее мы и есть животные, но наделённые разумом.

Мальчик в теорию Дарвина верит

Janu
Самый невероятный п...ж. Про Коляна и эту, как её, гламурную чикулю

Это стёб был. ;)

Janu
Ты в жизни видел примеры подобного?

Видел, серьёзно видел. И даже не единожды.
Писал уже тут где-то.
Одна знакомая, девушке за 30 с ребёнком, чуть ли не каждый месяц у меня денежку занимала. Человек она хороший, да и жалко её, никогда не отказывал, давал. А тут пропала, не звонит, не приезжает. Думал, может, что случилось позвонил: "Куда пропала? Чего не звонишь, денег не занимаешь?" Она: "Да мне теперь незачем денег занимать. Сама могу дать взаймы кому угодно." Так вот познакомилась она на сайте знакомств с мужчиной, тот её принял с ребёнком, дело к свадьбе. Всё у неё теперь очень даже хорошо. Звонила, говорит: "Я к Вам как-нить на своём новом Ниссане Премьера приеду." Уволилась, этот мужчина купил ей бутик, теперь она предприниматель, а была обычным фармацевтом в аптеке. Как такой пример?
Ещё один пример.
Моя сестра двоюродная (кузина ), работала продавцом в магазине, там же познакомилась со своим мужем. Теперь 8-ой год уже не работает. У мужа своя строительная компания. Ей нет необходимости работать, да и по дому сильно не напрягается, на это есть домработница. Чем этот пример плох?
Последний, третий пример.
Приятель, за свою 30-ти летнюю жизнь работал всего лишь года два, не больше. Профессии ни какой не имеет, кроме водительских прав (года два водилой и проработал). Женился на девушке, она юрист, сейчас судья. Он не работает. занимается воспитанием детей. От меня получил прозвище "паразитирующий организм". Тоже своего рода пример.

Так, что это встречается и не так уж и редко. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:46

Гай_Лоран_Вертер
я считаю себя вправе обобщать и выводить закономерности

"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет..." (с)

Janu
Да есть пары, которые никак не работают над отношениями, и живут очень даже неплохо, наслаждаются друг другом.

Скорее всего Вы видите те пары со стороны. И многое проходит мимо Вас в их жизни. Хотя на первых годах возможна и эйфория.
Возможно я ошибаюсь. Просто я точно не знаю людей семейных, у которых не было хотя бы иногда конфликтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы