Гай_Лоран_Вертер
Как это не оригинально? У кого были подобные идеи?

• к - и обратное? Про притягивание положительных и отрицательных зарядов ещё со школы было мне известно. ;)

Только сегодня писал.
Где-то, когда-то слышал такую вещь. За правильность воспроизведения текста не ручаюсь.
Скажем так. Пролетают над деревней Бог и ангел и видят таких людей: мужик - пьяница, женщина - дура, мужчина - работящий, мастер и женщину - красавицу. Бог и говорит ангелу соедини их в семейные пары. Пьяницу с красавицей, дуру с мастером. Ангел, удивился и поинтересовался "Почему так? Не лучше бы наоборот?" На что Бог ответил "Нельзя! Соедини пьяницу с дурой, пропадут они и род человеческий убавится."
Вот что-то вроде этого. :)

Игнорирует:
Lenka-Penka, Мантикора, Лампа, lamborgini, Змий-искуситель, Жужа мужа, Калина Малинова®, nadin_29, БабаНюра, Глеб_Арбидолович, EUReй, УхтыЖ, pikachu85, RRRomashka
и я успела сюда попасть

МятноЯгодныйХруст

А если красавица тоже дура?

Мантикора
и я успела сюда попасть

Я пока не успела... Будем работать

Janu
пачиму ты так не любишь ГЛВ?

Почему - до сих пор ... терялся в догадках. Теперь светлоокий указал причину:

Гай_Лоран_Вертер
Любят плюсы и минусы

А я, видимо, если следовать учению пресветлого -

Гай_Лоран_Вертер
По аналогии с физикой

• нейтральный ;)

Lenka-Penka
хрустя, сейчас и тебя заигнорят, как и меня

Глянул, вроде пока нет. Там все завсегдатае ЛиС, кто читает, непонятно?

МятноЯгодныйХруст
Вот что-то вроде этого.

Эта притча - ни фига не доказательство, что противоположности притягиваются. Посмотри вокруг: успешный человек не свяжет свою жизнь с маргиналкой, интеллектуалка не западёт на гопника и т. п.

Кариес
А если красавица тоже дура?

Не мной сия байка придумана.

Змий-искуситель
Раньше таких гениев собирали под одной крышей :search:
Потом решили ограничиться невыдачей водительских прав

МятноЯгодныйХруст
кто читает, непонятно

сам от себя тащится похоже

Janu
интеллектуалка не западёт на гопника

О, эта вполне сдуру сможет. Типа, будет спасать

Лау

ну, я могу поверить, что сдуру она будет спасать каку-нить творческую личность, погрязшую в алкоголе/наркотиках. Но гооопника...

Гай_Лоран_Вертер
А причём здесь это? Я же не говорил, что плюс - это хорошо, а минус - это плохо. Это просто разные типы людей.

может ты и прав, Гай. Но мне кажется, иной раз и равнозаряженным неплохо вместе. Всё же физические законы не стоит проецировать на человеческие отношения.

Гай_Лоран_Вертер

И действительно,почему "враги" есть у вас ,а друзей нет?

Лау

Куча примеров,вполне ничего себе парочки ;)

Janu
интеллектуалка не западёт на гопника и т. п.

А ТНТ? "Реальные пацаны"? Что они, врут нам?
А если серьёзно, то это же образно сказано "пьяница" и "красавица". Я так понимаю, тут центральная тема не в деньгах, благополучии, нищете и безделии, а в различие "менталитета" одного человека от другого.

Гай_Лоран_Вертер
Вывод: знайте свой знак и ищите партнёра противоположного знака. Это конечно не даёт полной гарантии удачных отношений, но многие проблемы решаются автоматически. Они просто не возникают.

Докель Лоранчик будет грузить нас своим наивным бредом- лет пять ещё наверное, когда исполнится 15 малому и влюбится он, над формулой любви чесать затылок будет, тогда и знаки сразу все из головы повылетают.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:10

Гай_Лоран_Вертер
Я же не говорил, что плюс - это хорошо, а минус - это плохо.

Так и там об этом не сказано. ;)

есть правда в теории описанной выше

Гай_Лоран_Вертер
Я же не говорил, что плюс - это хорошо, а минус - это плохо. Это просто разные типы людей.

А я говорю, что это один и тот же тип людей в разные периоды времени

Janu
ну, я могу поверить, что сдуру она будет спасать каку-нить творческую личность, погрязшую в алкоголе/наркотиках. Но гооопника...

Запросто...

МятноЯгодныйХруст
А ТНТ? "Реальные пацаны"? Что они, врут нам?

Самый невероятный п...ж. Про Коляна и эту, как её, гламурную чикулю (не смарю, поэтому не знаю). Ты в жизни видел примеры подобного?

Гай_Лоран_Вертер

Я сегодня плюс,завтра такой минус,самой тошно,кого мне любить? :P

Кариес
,кого мне любить?

такого же плюса- минуса

Глеб_Арбидолович
Лоранчик будет грузить нас своим наивным бредом- лет пять ещё наверное, когда исполнится 15 малому

А бывает и "маленькая собачка - до старости щенок" :(

Коша1
такого же плюса- минуса

Но - совпадающего по фазе

Коша1

Тебя,что-ли? ;)

Коша1
есть правда в теории описанной выше

Да. Надо верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы