Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все что ли изменяют....

Janu
То, что мужчинам нравятся стервы - это миф

я ж не предлагаю всегда быть стервой, эпизодически
тут уже процитировали про сладкую индейку. Стерва - это всего лишь приправа к блюду, которое надо уметь подавать в правильной дозировке ;)

Lenka-Penka
не спорю, тоже встречается такое и достаточно часто

стервам нравятся подонки и наоборот - каждый по себе ищет

Janu
стервам нравятся подонки и наоборот

ну допустим не всем стервам нравятся подонки, и не всем подонкам нравятся стервы. Давайте не будем обобщать
В нашем мире все возможно

Janu
не надо

у меня и не получится характер не тот

Lenka-Penka
пройти обучающие курсы

да читала я настольную книгу стервы. посмеялась. такая наивная чушь

Нежная_Лола
читала я настольную книгу стервы. посмеялась

а что и такая даже есть?

Lenka-Penka
я ж не предлагаю всегда быть стервой, эпизодически

а я предлагаю никогда ей не быть

Lenka-Penka
Стерва - это всего лишь приправа к блюду, которое надо уметь подавать в правильной дозировке

кулинарные рецепты не срабатывают в личных отношениях. Не надо никаких приправ и ничего не надо подавать. Вообще, взаимоотношения - это не игра. Лучше всего быть естественной (естественным).

Lenka-Penka
а что и такая даже есть?

не такая, а такие. Штук 150 :)

Lenka-Penka
а что и такая даже есть?

не поверите. целые тома стервологии есть. и читают же полки в магазинах забиты. отдельный шкафчик на эту ерунду выделен

Janu
Лучше всего быть естественной (естественным).

одинаково естественной рано или поздно начинает приедаться, а если пытаться становиться другой - это уже и есть игра. А стерва это будет или как - это уже зависит от человека.
Ну вот давайте накидаем как можно разнообразить свое поведение, чтобы быть интересной мужу?

Lenka-Penka
стерва

это кто? какой характер, поведение?

Нежная_Лола
полки в магазинах забиты. отдельный шкафчик на эту ерунду выделен

вот я отстала то от жизни, в книжном уже давненько не была, у меня электронная книжка, забитая другим, более серьезным чтивом. Надо скачать, вечерком почитать

Нежная_Лола
целые тома стервологии есть. и читают же полки в магазинах забиты. отдельный шкафчик на эту ерунду выделен

и масса пикаперских курсов. И масса ссылок в интернете "как властвовать над женщинами". Все хотят властвовать. Глупо. Похоже на поиски философского камня в средневековье, чтоб ррраз - и из любой фигни золото сделать при минимуме усилий.

Нежная_Лола
какой характер, поведение?

а вот это у каждого индивидуально, для одного мужчины поступки жены - норма, для другого те же поступки - стерва
так же как и для некоторых мордобой и разговор матом - норма жизни

Janu
Все хотят властвовать

далеко не все...
ну почему тут так любят все обобщать то

Lenka-Penka
Ну вот давайте накидаем как можно разнообразить свое поведение, чтобы быть интересной мужу?

Интересной - это быть в курсе круга его интересов и по-возможности в нём. :)

Lenka-Penka

мне кажется, что должно быть много увлечений, помимо дома и семьи надо ходить куда-то, много общаться с другими людьми. из серии "пусть муж за мной следит". можно найти общее увлечение, например танцы. ходить вместе. общие друзья помогут, как и не общие. менять образ свой, всегда выглядеть хорошо, начать носить юбки, если не носили, или брюки. каблуки делают любую женщину привлекательнее. стараться не погружаться в свои дела только. ну всякие эротические преображения никто не отменял:)

Lenka-Penka
Надо скачать, вечерком почитать

не тратьте свое время:)

Janu
и масса пикаперских курсов.

посмотрела я в интернете. чисто интересно стало. видео урок. я, может, неправильная, но на мен все эти заливания в уши не действуют вообще

Lenka-Penka
если пытаться становиться другой - это уже и есть игра.

не обязательно. Возможно, просто приспособление к обстоятельствам. Можно меняться, оставаясь самой собой.

Lenka-Penka

Не тупить. Меняться соответственно времени/обстоятельствам, адекватно. Тогда будешь интересна и мужу, и себе, и всем окружающим.

Нежная_Лола
Lenka-Penka
стерва

это кто? какой характер, поведение?

образ мышления

Нежная_Лола
на мен все эти заливания в уши не действуют вообще

действуют только на совсем уж дур

Janu
Вообще, взаимоотношения - это не игра. Лучше всего быть естественной (естественным).

А по-моему дэк игра. Просто правила игры разные.

СашA
Интересной - это быть в курсе круга его интересов и по-возможности в нём.

это понятно, что общие интересы = много времени вместе.
Ну вот живут они, много лет вместе, общие интересы, в курсе всего, рано или поздно и это станет рутиной, разве не так?

Нежная_Лола
например танцы

не каждый мужчина согласится идти на танцы, женщины чаще ходят на танцы, чем мужчины. А если пара никогда не танцевала и муж категорически против танцев - труба, не пойдет он. Но так то поддерживаю, танцы позволяют выяснить отношения, и еще как...

Lenka-Penka

можно одной ходить:) а там уж и муж подтянется:)

Нежная_Лола
можно одной ходить а там уж и муж подтянется

+много

Janu
Возможно, просто приспособление к обстоятельствам

а если обстоятельства не меняются - следовательно и человек не будет меняться, к чему приспосабливаться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы